Женщины в возрасте 30-35 лет, а вы испытываете усталость после секса, который происходит в ночное время? На следующий день не чувствуете ли вы усталость, разбитость, некую слабость во всем теле? При условии секса, который длился час, например? (Я не про пятиминутный забег говорю. ) Напишите ваши отзывы. Мне 32 года и недавно поняла, что если я в ночное время занимаюсь сексом, в районе часа-полтора (с перерывами небольшими), то на следующий день я очень уставшая и даже немножко давление поднимается или тахикардия начинается. У вас не так?
Час полтора *****)) вы серьёзно ?!
Вы на следующий день уставшая не от секса,а от недосыпа,вот и весь секрет,ночью организм должен отдыхать,это советские стереотипы- ночью в темноте под одеялом,когда дети спят,,,а вообще организм к сексу больше расположен в утреннее и дневное время,вот так
час туда, час сюда
38 лет, после секса очень хорошо сплю , естественно с оргазмом каждый раз (без этого секс не секс ). Ну и не по полтора часа, а пол часа в среднем с прилюдией
час-полтора - кошмар
А в другое время вам этим заниматься никак?!правильно говорят в ночное время спать надо, у меня даже в отпусках ночью не было...обычно с утра, после обеда желание большое, ну или стандарт после ужина до сна...мне 26
Сообщение было удалено
Детка, Женщины моего уровня и опыта мужчину себе очень тщательно выбирают и секс стоит не на последнем месте при выборе, так что мой оргазм всегда первичен. Это одна из множеств причин почему я за него замуж выхожу и свадебное платье в шкафу весит, ждёт назначенного дня, так что свой опыт "сама сама" на меня проецировать не нужно :))
Сообщение было удалено
Матросов на своей яхте изволите кастинговать? И лучший становится мужем??!
А если по делу - смотря что за секс. Не грех иногда и устать... и тахикардия и ножки не ходят.
о боги, а почему вы еще не отползаете в сторону цементери?)))) а если серьёзно, мне 36, у меня и секс по ночам и еще спорт по вечерам в будни, уставшей себя чувствую, только если не высапаюсь, то есть меньше 5-ти часов сна когда, и с сексом это никак не связано)))) но я только про себя говорю))))
Сообщение было удалено
Пиндец темы пошли. За рождение ребенка надо давать героя россии. Секс уже вообще за гранью. Бапцы, кушайте йодированную соль, наверно у вас щитовидка, кроме пули в голове, ее не вытащить.
Я обычно испытываю усталость и до секса😂
Поэтому часто им и не занимаюсь😊
Мне 37. Усталость не после секса, как такого, а от недосыпа. Это не от возраста зависит, потому что тоже самое было и в 20-25, а от графика дня. Если секс, например, в ночь с субботы на воскресенье и дети дают выспаться, то - никаких проблем и усталости.
Сообщение было удалено
С прИлюдией?)) Эксбиционистка что ли, при людях любишь?)))
Секс час это жесть! Я бы сбежала )))
Сообщение было удалено
Может с оргазмом проблемы и бедняга её долбит, пока она не кончит..
Сообщение было удалено
Эксгибиционистка то есть))
мне 14 и я вообще устала от жизни
Одна палка к чаю/вместе с прилюдией/, в среднем час... И на след.день прилив сил, а не усталость.
*****, опять эти прилюдии а постеле
Сообщение было удалено
в постеле
Час???? Кошмар. Пися сотрется. Как можно так долго елозить??? Авторша больна на голову.
Я испытываю усталось еще до него
Ну а сколько по времени у вас? Чуть больше часа и получается. Сначала обнимаемся, целуемся, потом я ему немного делаю минет, потом он мне куни, потом пара поз, еще раз куни, потом еще вагинальный секс, потом 69, пока я не кончу, потом уже он или минетом или стандартно. Бывает, на следующий день не успеваю восстановиться, поэтому через день. Мне 32.
Никаких часа-полутора. Мне это иного. После обычной порции секса в любое время суток чувствую себя только лучше.
Сообщение было удалено
вы что деб--бильные? Вам пишут секс,а не половой акт.А секс может длиться и всю ночь,так как включает в себя не только акт,а еще и много другого. Или для вас секс-это как у собак,раз-раз и всё.Одноклеточные существа.
Сообщение было удалено
В сторону кладбища нельзя сказать, обязательно надо выепнутся очередной сца-ной клуше
Сообщение было удалено
Может всё-таки в постелИ? Хотя вам виднее конечно, я тут явно не эксперт(правильно написала?!) русского языка 😂
http://loveread.ec/read_book.php?id=38911&p=1
Сообщение было удалено
Это был сарказм вообще-то.😒 Автор коммента высмеяла местных грамотеек. Про прИлюдию я выше тоже писала. А она вас не смутила? Тоже думаете, что это так пишется? Прелюдия так-то. Вот и стебётся человек: "прИлюдии в постелЕ".. Правильно делает, над такими грех не постебаться. Зато долбятся по полтора часа. 😄
Сообщение было удалено
О, Зануда, здравствуйте!) Только вас заметила). Вы, видать, меня не заметили вообще)).
Сообщение было удалено
Это был сарказм вообще-то.😒 Автор коммента высмеяла местных грамотеек. Про прИлюдию я выше тоже писала. А она вас не смутила? Тоже думаете, что это так пишется? Прелюдия так-то. Вот и стебётся человек: "прИлюдии в постелЕ".. Правильно делает, над такими грех не постебаться. Зато долбятся по полтора часа. 😄
Спасибо, да, это был именно сарказм). Для пущей яркости надо было буквы выделить, наверное...ПрИлюдии в постелЕ
Сообщение было удалено
Может всё-таки в постелИ? Хотя вам виднее конечно, я тут явно не эксперт(правильно написала?!) русского языка 😂
А с прилюдным сексом всё нормально, да?
Сообщение было удалено
Ну она явно не эксперт, сама написала)). Другое дело, что она думала, что пошутила, а оказалось и правда...😂
Сообщение было удалено
Наверно, надежда была хоть на какую-то сообразительность. Я тоже редко выделяю. Это как сразу объяснять смысл анекдота.
ага, тахикардия тож бывает! ой, девочки.. час. ха. Я с любовником занималась 4 часа..без передыху. Ну, только со сменой поз и прелюдия перед каждым актом.. А их было 3... Забыть не могу. Единственный раз в жизни такое было! но я влюблена была дОсмерти))
Девочки, вы ЧЕ!? В 30-35 самый сладкий секс!! Я в эти годы по три раза в день хотела, имела и мне все было мало!! После 36 немного поменялись приоритеты, не готова столько времени тратить на секс, надо на старость еще пару квартир заработать.
Сообщение было удалено
Ли, рада Вас приветствовать! Каюсь: не заметила:( В свое оправдание скажу, что и родную маму не заметишь, когда перед глазами стоит нарисованная Автором зловещая картина полуторачасового секса:)
Вы, я вижу, в отличной юмористической форме:) Перечитала Ваши посты с удовольствием:)
Сообщение было удалено
Было бы неудобно заметить в этой теме родную маму😊 Спасибо, настроение сегодня задорное).
Может автор назвал время вместе с какими-нибудь долгими ролевыми игрищами. Или половина времени уходит на достижение эрекции у мужа. Первую версию вы уже видели, больше я пока не придумала)).
Мне 35. Я и без секса устаю. Ничего не надо.
Сообщение было удалено
+++
Ли, мне кажется, Автор просто хотела похвастаться своим долгоиграющим прилюдным сексом на постелЕ . Но получилось только вызвать сочувствие:)
Сообщение было удалено
Хах, вечно я всё усложняю)). А ведь и правда, это скорее всего)).
Автор, у вас нормальный секс! Радуйтесь что вы способны больше часа получать удовольствие! Это здорово! Я на меньше часа и не соглашусь! После секса всегда расслабление и крепкий сон! И никакой усталости на утро , обычно она связана с недосыпом. Я старше вас)
нифига себе у нас пол часа это максимум и только один раз, больше моего не хватает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не от возраста. У меня секс длится долго, но не «один» раз конечно))люблю всю ночь 😍. на сл день ощущение что тренер меня по всем тренажёрам прокатил ☺️.
Мышцы болят, вялость и тд.
По мне, это вполне нормально. Если секс был качественный ☺️