После ангины заболели суставы.У врача наблюдаюсь, пью курс антибиотиков, завтра промывание миндалин.Возьмут мазок из зева на посев, чтобы выявить возбудителя.Прошла ЭКГ-норма.Анализы только после а/б.Очень переживаю.Суставы болят, боль гуляющая то тут то там.И болят то сильно.Девочки, страшно как... капец просто.Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Как круто, мазок берут, выясняют. В Бельгии ничего такого не делают. Кучу таблеток только выписывают. А еще считается медицина на высоком уровне.
У моего папы так было, только у него в острой форме было и прям суставы напухали, удалили гланды в срочном порядке потом в постревмат санаторий поехал и все, успели излечить ревматизм таким путём чтоб больше его не было
Сдайте анализы на ревмофактор, С-реактивный белок, ASLO
наа ревматоидный белок сдайте
как бы гланды под нож пускать не пришлось
У меня так было в детстве после шестого класса. Я пролежала летом в больнице 45 дней и лечили меня только аспирином. Как я сейчас понимаю - разжижали кровь. А потом я стала на учете у ревматолога и весной и осенью много лет мне делали уколы "бициллин", два раза была в детском санатории, то же делали эти уколы. Потом уже , когда стала взрослой - никогда ноги не болят.
У знакомой было такое, ревматизм как осложнение ангины еще в детстве. Но там оказался в школе борзой физрук со своим "что значит сегодня врача не было и справка будет только завтра, а ну вперед на занятия!", а девочка возразить не могла, пошла заниматься через силу, в результате вообще перестала ходить на несколько месяцев, потом постепенно восстановилось, но инвалидность 3 группы так и осталась, периодически проходит курсы лечения. Так что с этим не шутите. Это все лечится, но игнорировать и пускать на самотек нельзя.
Летом была та же история, осенью вырезали миндалины, сейчас бициллин колю до лета, так как уровень асло продолжал рости. Боли прошли.
у меня так было.. долго лечилась, несколько лет, даже в санаторий два раза съездила..
принимала бешеные курсы антибиотиков, нестероидные противовоспалительные, куча каких то вспомогательных, типа вобензим, терафлекс, еще что то уже не вспомню.. все прошло это главное
Днвчонки, подуспокоили...анализы само собой, только сказали пока антибиотики нет смысла сдавать.Я вообще к здоровью трепетно отношусь.Самолечением не занимаюсь.Мелкий появился, вот и пришлось больной с ним возиться.А как еще то.Вот и нагрузка дала о себе знать.
Сообщение было удалено
+++
+ кальций в ампулах проколоть.
После всех ОРВИ, ОРЗ надо глюконат кальция пить. Восстанавливать организм. А у нас всем пох.
Восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание) возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям без уколов и капельниц. Чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб). Запись 8-916-622-74-63
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!Подскажите,как у Вас дела с суставами.у меня сейчас такая же ситуация