У вас есть такие на работе? И чем них пахнет? Как боритесь? Как к ним вообще относятся?
На работе есть тетка, вроде обеспеченная, но вот несет от нее, даже не могу обьяснить чем, но вонь невероятная. Она очень полная, видимо поэтому такой запашок. Стараюсь попросту не дышать рядом с ней, благо у меня вечный синусит. Кстати она сама знает, что миазмы от нее, коллеге говорила, что с гормонами у нее проблемы, и моется она по несколько раз в день и средства использует. Не помогает видимо
Был мужик, мылся редко, воняло жутко. Я написала ему анонимное письмо. Это помогло на некоторое время. Потом опять начал вонять :(((
Не боритесь, а борЕтесь! А что касается плохо пахнущих людей, то мало у нас таких, пОтом не несёт, ногти чистые, душ принимают каждое утро, свежие все, но есть и вонючки, но какого плана, они живут в своих домах, экономят на отоплении, редко открывают двери для проветривания, чтоб не выходило тепло, а от этого в поры одежды, если можно так выразиться, прокрадывается запах влажных, гнилых, старых тряпок, я этот запах за версту слышу, и знаю его происхождение, и обычно интуиция меня не подводит. Как правило, такие супер-экономные люди и выглядят соответственно, в заношенных, застиранных куртках, ветровках, с заношенными рюкзаками, без тени косметики, без намёка на духи. Аскеты такие, кальвинисты, которых мать только и учила с утра до вечера на всём экономить.
Только один раз за все время работала с женщиной, которая плохо пахла. Она это знала и говорила нам: Ну, где я плохо пахну.? Моюсь несколько раз в день. От неё пахло рыбой. Относились к ней нормально, потому что она была весёлой и хорошим человеком. Но все падали от запаха.
А я в мужских коллективах работала всегда. И всегда находился хотя-бы 1 вонючий мужик. Лично я никак не боролась. Это не моя проблема. Просто близко к ним старалась не подходить.
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Есть у меня такая на работе. Гордится своей экономностью... Что там можно стирать через день в стиральной машине? - говорит мне. Да блин! свитер, который носится не снимая неделю, воняет как помойка! Особенно если экономить на дезодоранте (врелный же для кожи) и отрицать парфюм! Это ужас! Затхлостью несет, потом как от коня! Ну как так можно, я искренне не понимаю!!!! Ау, люди, вы не одни... Меня например выворачивает от любой вони, вообще с запахами сложные отношения. Сама я как параноик моюсь,стираю и мажусь дезодорантими. не дай боже...
Цацы, как же вы надоели с вашими "воняет, ой, не могу". Пахнут люди собой, и у каждого свой запах. Бывает приятный, бывает и не очень.
Вы не дома у себя, вы среди людей. РАЗНЫХ людей. Поэтому потерпите, не рассыпитесь
Дома у себя порядки устанавливайте, и в смысле запахов тоже.
И еще -не СЕБЯ посмотрите, может быть не так у вас все радужно, как вам кажется.
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Есть у меня такая на работе. Гордится своей экономностью... Что там можно стирать через день в стиральной машине? - говорит мне. Да блин! свитер, который носится не снимая неделю, воняет как помойка! Особенно если экономить на дезодоранте (врелный же для кожи) и отрицать парфюм! Это ужас! Затхлостью несет, потом как от коня! Ну как так можно, я искренне не понимаю!!!! Ау, люди, вы не одни... Меня например выворачивает от любой вони, вообще с запахами сложные отношения. Сама я как параноик моюсь,стираю и мажусь дезодорантими. не дай боже...
[/quoони ж от себя не слышат запаха и думают что нечем не воняет
у меня начальник вонял оч сильно старым сундуком ссаньем и гнилыми зубами, а когда пил то вообще тушите свет!! воняло на весь опенспэйс , но делать было нечего славо богу уволилась , а так когда он подходил я нюхала крышку духов чтобы не вырвало! он принципиально не ходил по воачам хотя старая скотина получал 300 тыс и у нас был дмс в медси, нет ***** мучил всех своей вонью! а директор департамента знал что он воняет и бухает на работе , но говорил что он нам нужен даже дохлый из за свой большой зп, как то это было связано с фотом и премированием ..
Один раз встречала. Слава небу, не в нашем кабинете сидел тот человек. В том кабинете, где сидел, боролись проветриванием. Но редко: ему всегда дуло. После того, как уволился, все вздохнули с облегчением. Причем прям реально вздохнули, глоток свежего воздуха был)) Хотя кабинет еще сколько-то времени пришлось проветривать: пропитался этой вонью. Выше кто-то правильное слово подобрал - затхлость. То есть вот не пот, не вонь, а... Вот этот вот запах, который в квартирах стариков остается. С примесью запаха мочи человека с больными почками. Нюхнешь - потом преследует несколько часов, будто сама пропитываешься. И это я еще курила тогда, то есть обоняние притуплено должно было быть. В реальности, наверное, это было еще ужаснее
я преподаватель танцев, у нас как-то девушка ходила и едрено все время воняла., прямо футболка насквозь мокрая, уж танцы вроде не особо активные, замужем была. а танцы парные, короче я не выдержала после треньки к ней подошла и на ушко сказала, что мать обязательно дезики и прочее. сказала уважительно и деликатно и только ей. не одна ж она танцует, почему мужики должны в паре с ней нюхать сей парфюм? короче она больше не ходит, жалко,т.к. неплохо получалось, но каждый раз нюхать ЭТО - нет уж!
Сообщение было удалено
Мне кажется еще от питания зависит. Кто ест много лука и чеснока от них всегда "запашок" исходит. Еще заметила такую особенность: мы с моим МЧ пару лет на вегетарианстве сидели, так у нас, извините, твердые отходы жизнедеятельности стали меньше пахнуть. Не розами конечно, но правда запах намного ослаб. Я вот прямо мясоедка, может от меня тоже пахнет? но я одежду нюхаю периодически, не замечаю.
кстати про еду правда, тоже сидела на крупах и кашах в качестве диеты , реально в туалете почти перестало пахнуть - я про .. короче если по большому ходить! но! к вонючим людям это не относится от них несет именно старым вонючим сундуком я не знаю что это за запах но это треш
Да были конечно... мне кажется они везде есть. В первую очередь это программисты, такой был контраст между ними, когда один был прилично одетый и хорошо пахнущий, а другой в засаленных вещах и вонища, которая весь день не проветривалась. Ещё случай, это нормальный ухоженный мужик , в чистых вещах, от которого пахнет парфюмом, но такая дикая вонища от ног!!!! Сдохнуть можно, сам знает, говорит надо идти лечить это, но времени нет.. Ну и неухоженный женщина, которая ходила в одном и том же, те кто знают этот запах поймут, воняет именно нестриженой одеждой и это ужасно!! Но вот душ кстати она точно регулярно принимала, голова чистая всегда была, с ней разговаривала ее начальница, и тут она прислушалась, немного разнообразила гардероб и запаха как не бывало. А так всегда работала с нормальными людьми, но порой раздражает больше когда воняет духами, вот просто прет *****, что аж слезы выступают, и думаешь что провонял насквозь! Таких модниц и модников большинство, во всем должна быть адекватность
Сообщение было удалено
Ну как несколько раз в день то? Что она врет. Если она на работе весь день. Получается утром и вечером. Или она на работе 5 раз мылась?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот 😢 Я пощусь сейчас, наоборот, стало ***** вонючее, да еще и пoнoс начался.
Моя коллега любит снять туфли под столом. Вон вонища! Вся комната наполняется смрадом. И все молчат. У мужиков и то так носки не воняют.
Сообщение было удалено
Привет, вонючка.
У нас в офисе, все сисадмины дурно пахнут (потом и ногами). И есть еще тучная женщина, она тоже плохо пахнет, хотя я знаю, что она и душ принимает и постоянно вижу, что она в дамской комнате влажным полотенцем протирается и зубы после обеда чистит, и в офисе переодевается (приносит комплект белья). А вот пахнет. Я ей сочувствую, так как вижу, что она очень старается и следит за собой. Но видимо из за тучности, в складках кожи все равно собирается пот.
Одна сотрудница воняла почти две недели псиной, у нее родители в отпуск уехали , а собаку ей оставили. Как назло как раз мне пришлось заниматься ее обучением, я немного отворачивалась, чтобы не дышать, но все равно воняло сильно. Страшно подумать как воняют от собаки ее родители, если папа врач, а мама работает в детском саду. Другие над ней смеялись, мне сочувствовали, но я тактично молчала.
Еще одна сотрудница работала в отделе кадров, от нее очень часто несло потом. При этом было видно, что сама чистая и одежда тоже чистая, видимо что-то со здоровьем. Мы сидели на одном этаже, летом у нас страшная жара и мы открывали двери и окна, чтобы воздух хоть как-то циркулировал, так запах пота из отдела кадров распространялся по коридору и кабинетам.
Остальные случаи единичные, я не трогала этих людей, им и так доставалось, предпочитала тактично молчать.
Ненавижу тех от кого несет кухней и всякой там колбасятеной (в 99% это щасливые обладатели "модных" гостиных , читай как при///ду////рки которые из своих и без того клетушек понаделали объединенных с кухней помещений) . Изредка встречаются те от кого потом несет-но это те которые считают что одежду можно пару раз надеть не стирая.
Сообщение было удалено
А вы прямо после каждого раза одежду стираете? У вас гипергидроз и вы не моетесь каждый день?
Сейчас почитала. Да затхлый запах это тоже прямо бич. Я сама живу в хрущевке и когда наш район с утра массово едет на работу, увы обитателе первых этаже сразу "слышно" за версту.
Кстати нетерпимее всего отношусь к бабам обливающимися духами, вот прямо до трясучки. Любые другие запахи почему то чисто на подсознании прощаешь- видимо опять же на подсознании есть мысль что человек наверное и не знает что от него так несет.
А вот тех кто специально травит вокруг себя народ, тем более сейчас полно людей с аллергией, тех прямо люто ненавижу. Убежденность-что конкретно ее парфюм "вкусно" пахнет и нате все нюхайте, прямо выбешивает. Ну возьми ты этот парфюм с собой и надушись вечером непосредственно перед встречей с любимым мужчиной ,хочешь сама его нюхать ну нанеси каплю на запястье и иди нюхай-чего ты льешь и пшикаешь его на себя тоннами то, кому это нужно? Толпе в маршрутке/метро?
Я врач-ординатор (те учусь+работаю в больнице) и соответственно работа суточная в основном.И то после суток не от кого не пахнет .НО!Есть у нас в группе одна девушка (25лет) от которой УЖАСНО пахнет потом.Причем приходит она на лекции с утра и уже пахнет ужасно! !!!Прям тошнит.Я еще беременная,так мучаюсь ужасно.Все от нее сидят минимум в 3 стульях от нее.Причем когда в универе учились еще,одна у нас девченка (она косметологией занималась, всчким наращиванием рестниц -короче красотой) с ней поднимала этот вопрос,что "от тебя пахнет и надо пользоваться дезодорантом и менять одежду".Она вроде поняла,но хватило на год наверное.Сейчас опять жудко воняет!!!+и внешне себя запустила.Те боротся бесполезно!Человеку похоже не надо.
Для меня вообще странная ситуация,как можно так сеья запустить.
[quote="😌" message_id="60147337"]Гость
Только один раз за все время работала с женщиной, которая плохо пахла. Она это знала и говорила нам: Ну, где я плохо пахну.? Моюсь несколько раз в день. От неё пахло рыбой. Относились к ней нормально, потому что она была весёлой и хорошим человеком. Но все падали от запаха.
Ну как несколько раз в день то? Что она врет. Если она на работе весь день. Получается утром и вечером. Или она на работе 5 раз мылась?[/
.
На обед домой ездила. Получается минимум 3 раза в день. Наверное, гарднереллезом болела, как я сейчас думаю.
[quote="Гость"]Сейчас почитала. Да затхлый запах это тоже прямо бич. Я сама живу в хрущевке и когда наш район с утра массово едет на работу, увы обитателе первых этаже сразу "слышно" за версту.
Кстати нетерпимее всего отношусь к бабам обливающимися духами, вот прямо до трясучки. Любые другие запахи почему то чисто на подсознании прощаешь- видимо опять же на подсознании есть мысль что человек наверное и не знает что от него так несет.
А вот тех кто специально травит вокруг себя народ, тем более сейчас полно людей с аллергией, тех прямо люто ненавижу. Убежденность-что конкретно ее парфюм "вкусно" пахнет и нате все нюхайте, прямо выбешивает. Ну возьми ты этот парфюм с собой и надушись вечером непосредственно перед встречей с любимым мужчиной ,хочешь сама его нюхать ну нанеси каплю на запястье и иди нюхай-чего ты льешь и пшикаешь его на себя тоннами то, кому это нужно? Толпе в маршрутке/метро?[/qu а я обажаю тех кто парфюмом пользуются.сама парф маньячка и угадываю любые запахи на расстоянии
еще воняет молодежь иногда употребляющая фен
Сообщение было удалено
Сейчас просто парфюм некачественный и люди не знают меры. А летом вобще атас. И так духота ,так ещё и духами обливаются. Зачем?
У меня на работе был вонючий мужик. Причем вонь была страшная, так он еще любил наклониться поближе и в лицо что-то шептать. ащщщ!
Сообщение было удалено
Как может в туалете пахнуть?
Может всё - таки воняет?
Сообщение было удалено
Лучше уж парфюм нюхать, нежели пот и грязные вонючие вещи.
Сообщение было удалено
грязнуля орфографическая
У нас в офисе есть такие две вонючие. Жесть. Рядом стоять невозможно.
И это женщины! А мужчины все опрятные, у всех приятный парфюм.
У меня начальница была такая, от неё пОтом несло за километр. Даже сквозь пальто воняло, видимо всё уже пропиталось. И все молчали, не удобно как-то начальнице об этом говорить. И она кстати не полная, худенькая молодая женщина. А ещё есть подруга, тоже папахивает. Ходит с грязной головой, с перхотью, пОтом воняет и извините промежностью немытой. Работает воспитателем, а её похоже ещё саму воспитывать надо. Был разговор на счёт этого, но это как об стенку биться. Говорит, ничем от меня не воняет и вообще я и так рано встаю, должна что ли ещё раньше вставать, чтобы подмываться. Да и вообще, воды так не напасёшься. Капец короче, видимо таких людей уже не исправить.
Сообщение было удалено
Дорогуша , несколько раз означает 2- 3 раза , утром и вечером , сначала выучи значения простейших слов , а потом вякай о том , врет человек или нет
Сообщение было удалено
Правильно , жалуйся на форумах , ведь ты засунула язык в *** и сказать в лицо этим людям тебе сссыкотно . Не понимаю таких людей , либо говори в лицо , либо не вынимай язык из *** , а не засоряй форум своим высиром .
Сообщение было удалено
Мне вот , например , не лучше . Не люблю хоть чем то пахнучих людей . Что за манера говорить за всех
Сообщение было удалено
Мне вот , не лучше . Не люблю , когда человек хоть чем то пахнет . Что за манера говорить за всех
Сейчас почитала. Да затхлый запах это тоже прямо бич. Я сама живу в хрущевке и когда наш район с утра массово едет на работу, увы обитателе первых этаже сразу "слышно" за версту.
А вот тех кто специально травит вокруг себя народ, тем более сейчас полно людей с аллергией, тех прямо люто ненавижу. Убежденность-что конкретно ее парфюм "вкусно" пахнет и нате все нюхайте, прямо выбешивает. Ну возьми ты этот парфюм с собой и надушись вечером непосредственно перед встречей с любимым мужчиной ,хочешь сама его нюхать ну нанеси каплю на запястье и иди нюхай-чего ты льешь и пшикаешь его на себя тоннами то, кому это нужно? Толпе в маршрутке/метро?
А запах сигарет не раздражает? Вонь изо рта и пот? Привыкли? Свинарник привычнее для вас? Вонючки идите ***!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня начальница была такая, от неё пОтом несло за километр. Даже сквозь пальто воняло, видимо всё уже пропиталось. И все молчали, не удобно как-то начальнице об этом говорить. И она кстати не полная, худенькая молодая женщина. А ещё есть подруга, тоже папахивает. Ходит с грязной головой, с перхотью, пОтом воняет и извините промежностью немытой. Работает воспитателем, а её похоже ещё саму воспитывать надо. Был разговор на счёт этого, но это как об стенку биться. Говорит, ничем от меня не воняет и вообще я и так рано встаю, должна что ли ещё раньше вставать, чтобы подмываться. Да и вообще, воды так не напасёшься. Капец короче, видимо таких людей уже не исправить.
Чертихи это,а не женщины!!! Не представляю как можно так вонять,убить сук,чтоб не было таких....