Караул, девочки, в ногах тяжесть и прям неприятные ощущения - это варикоз так начинается, да?
как вариант, а может и плоскостопие. зачем гадать если можно сделать узи нижних конечностей и получить помощь на ранней стадии, избежав или как минимум нивелировать проблему варикоза в дальнейшем. современные препараты и технологии доступны,главное дойти до врача.
При варикозе ногу сильно тянет в икре,не знаешь куда ее деть
Сообщение было удалено
а жжение это варикоз?
Сообщение было удалено
да и жжение
http://www.reiki-iniciacii.ru/forum/49-136-1
С такими вопросами к врачу для начала стоит обратиться, но вообще да это симптомы варикозе.
Скорее всего варикоз, начинайте скорее Флебодию пить. Мне после курса помогло, главное проблему не запускать.
Я бы тоже Флебодию посоветовала, хороший венотоник, но главное к врачу поскорее.
Сообщение было удалено
Скорее всего - да... Для лечения советую крем нормавен применять. Он на травах, усталость в ногах снимает, тонус вен поддерживает, общее состояние ног облегчает. Я им постоянно пользуюсь. Т-т-т, но варикоз у меня не прогрессирует.
если запустите начнется варикоз. мне от усталоси в ногах например помог венофлебин, 2 месяца принимала его, ноги уставать перестали и до варикоза не дошло)
А я бы не советовала вам запускать и самолечением не заниматься. На начальной стадии можно пролечить все гораздо проще - без операции даже. Уже в другой теме писала об этом - моей маме на начальной стадии помогли компрессионная терапия, голенолечебная гимнастика и аппаратная стимуляция венозной помпы. Вы из какого города? Если из Питера, то советую обратиться в Профессор на Чайковского 42, у меня мама там как раз лечилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую очередь, вам надо к врачу - флебологу, у меня наследственность не очень в плане сосудов, варикоза, поэтому я за профилактику, делаю контрастный душ, ванночки с травами и морской солью, отказ от каблуков, при утомлении и перенапряжении гель из серии лошадиная сила, он с конским каштаном и пиявкой.