Гость
Статьи
Болят ноги, синяки

Болят ноги, синяки

Отмечали день рождения у себя на даче, пила не до той степени чтоб все не помнить, а вполне еще прилично , ночевала на даче в тёплых вещах, но все равно было очень холодно, теперь вот второй день очень болят ноги, по ним синяки как будто меня роняли с 2 этажа, раз 10, но такого не было, подскажите что это может быть

Аля
10 ответов
Последний — Перейти
Свободный доктор

Это алкогольная интоксикация.Сдайте печеночные пробы и посетите с болями в ногах нервопатолога

Аля
Свободный доктор

Сообщение было удалено

да выпила не больше 1 бутылки вина, пила в разы больше раньше и по крепче вина напитки, такого не было, но вот про почки, это возможно, так как было очень холодно, и синяки эти они болючии в основном под коленами , на коленях на икрах, к пяткам, и очень болят икры

Лия
Аля

Сообщение было удалено

1 бутылка вина это мало по вашему?)) Это приличная такая доза для девушки. Тем более ещё не известен ваш возраст. В 20 лет бутылка вина - это фигня) А вот после 25 уже по другому организм реагировать будет. Вообще у Вас, скорее всего, что-то с сосудами. Сосуды, как известно, расширяются от алкоголя. С возрастом сосуды и так становятся слабее, а если у вас предрасположенность к варикозу или другим сосудистым заболеваниям, то в один прекрасный день сё это вылезет. В вашем случае, после алкоголя.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Синяки и есть, пишите же, что не все помните.

Аля
Лия

Сообщение было удалено

мне 23 исполнилось, я конечно понимаю что не 18, но и не 30

Аля
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, помню все, в том то и дело, что я не могла набить их чем-то , я не падала , меня не били ..А сейчас даже ходить больно при чем на обеих ног

Лиля

Девочки, подскажите. С месяц назад заметила на ноге сосудистую звездочку. Сегодня обнаружила еще две. Уже начинаю паниковать. Что можно сделать, чем спасаться? Не хочу с синими ногами к тридцати годам ходить…

Катрин
Лиля

Сообщение было удалено

Это варикоз так начинается. Венотоник пейте. Мне Флебодиа 600 помогает, курс пропила – больше ни одной новой сосудистой звездочки нет.

Сережина мама

Венотоник нужен, да. Ну и вообще сосудистому хирургу показаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Катрин

Сообщение было удалено

Не обязательно что-то пить. Для начала купите крем для ног нормавен, который наносите легкими постукивающими движениями (то есть нанесение крема совмещайте с массажем), контрастные души устраивайте ногам. Плюс удобная обувь и ходьба или плавание. Это в комлексе всё очень хорошо помогает венам.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы