Гость
Статьи
Лечение суставов.

Лечение суставов.

Дорогие Друзья!
А знаете ли Вы, что ни один медицинский препарат не лечит ни одно заболевание суставов. И не было ещё ни одного человека, который бы, после обращения за помощью к нашей медицине, смог бы избавиться от своего заболевания.
Подумайте сами! Если учёные врачи всего мира считают артрит неизлечимым заболеванием, то какую помощь Вы хотите получить от тех людей, которые сами признают свою беспомощность в лечении этого заболевания?
И не удивительно, что люди годами ходят по врачам, тратят огромные деньги, принимают различные медицинские препараты, а боли всё не проходят и не проходят?
А знаете почему всё так происходит?
Фармацевтический бизнес, на сегодняшний день, устроен так, что он вовсе не нацелен помогать больным и немощным людям, а его главная цель, на сегодня - это выудить из них как можно больше денег и набить свои и без того бездонные карманы. И те, кто будет и дальше идти на поводу у этих людей, так и будут выкладывать огромные денежные суммы на бесполезные и никчёмные медицинские препараты и искать ответа на свой загадочный вопрос.
А тем, кто в действительности хочет избавиться от своего заболевания и продлить свою жизнь на долгие и долгие годы, я советую прочитать уникальную и познавательную книгу А.В Кошака "Жизнь без боли". Эта книга откроет вам шокирующую правду о том, как вас обманывают, что с вами вытворяют и как на вас наживаются акулы фармацевтического бизнеса. Эта книга расскажет вам, почему же вы, обращаясь за помощью к нашей медицине, до сих пор не смогли избавиться от своего заболевания и предложит вам уникальный метод, с помощью которого вы, не только сможете, без всяких медицинских препаратов и без всяких финансовых затрат, избавиться от боли в ваших суставах, но и сможете продлить свою собственную жизнь на долгие и долгие годы.
Ознакомиться с книгой можно на сайте: news707.ru
Читайте, изучайте и не засоряйте свой организм различными химическими препаратами.
Желаю всем крепкого здоровья!

9 ответов
Последний — Перейти

я успешно лечу гонартроз левого коленного сустава Терафлексом.

Что значит лечу?
И что Вы понимаете под словом успешно?
Вы наверное не внимательно читали всё то, что описано выше.
Ресурсы сайта не позволяют мне полностью описать всего того, как вас дурят, внушая вам то, что вы проходите лечение.
И Вы не первая, кто попадается на эти уловки.
Во первых, посмотрите на стоимость препарата. А это значит, что Вас уже раскрутили на кругленькую сумму.
Во вторых, посмотрите на побочные действия. И это ещё не всё то, что ожидает Вас в будущем. Большая и более страшная информация никогда не будет описана в инструкции.
В третьих. Посмотрите состав этого препарата. Какое (извините, к чёрту) успешное лечение Вы получаете от такого состава ингридиентов?
Вам внушают, Вас дурят, Вы ведётесь на всякую рекламу и думаете, что успешно лечитесь?
Ну если Вам так нравится, то продолжайте такое лечение. Я, в принципе, не возражаю. Это Ваш выбор.
А всем остальным советую, всё таки прочитать эту книгу.

нея
koshack.andr

Сообщение было удалено

Лилия

Лечение своих суставов я совмещаю с отдыхом и лечением в санатории. Медикаментозное лечение и профилактику должен назначать врач, тут все индивидуально. Каждый год езжу в Анапу , в Санаторий АнапаОкеан ( их координаты 8 (800) 250-27-55 , город-курорт Анапа, ул. Ленина, 3 центральная Набережная города ). прохожу комплекс процедур по лечению и профилактике.

Savageau

Лечение своих суставов я совмещаю с отдыхом и лечением в санатории. Медикаментозное лечение и профилактику должен назначать врач, тут все индивидуально. Каждый год езжу в Анапу , в Санаторий АнапаОкеан ( их координаты 8 (800) 250-27-55 , город-курорт Анапа, ул. Ленина, 3 центральная Набережная города ). прохожу комплекс процедур по лечению и профилактике.

Ольга

Очень важную тему вы затронули про суставы и раз уж эта тема трогает Вас также как и меня, то могу предложить ознакомиться с https://sustavdoc.ru. Действительно, мы многое не знаем про составляющие суставов и то, как с ними необходимо обходиться, чтобы уберечь от травм.

Александр

У моей бабушки болели суставы, и у нее постоянно были боли в руках и ногах. Постоянно покупали всякие мази, крема в аптеках, а они лишь временно устраняли боль. После чего решили сходить в медцентр. Несмотря на то, что нас там долго лечили, нам хоть как то помогли, теперь она на боли не жалуется, ссылку могу даже найти. Вот:
http://biosfere.ru

Гость

Где можно прочесть вашу книгу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте , диагноз не установлен, болят все суставы.можно прочесть Вашу книгу?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: