Болят клыки с левой стороны (+около них несколько)
кариеса нет, пломб нет. Десна не опухшие, не кровоточат. В чем может быть причина?
Болит не сильно, но все равно боль чувствуется (боль - словно давление какое-то), иногда пропадает (или я просто задумавшись, не замечаю), на холоде вроде как сильнее начинает болеть
з.ы. неделю назад сменила зубную пасту (до этого покупала одну и ту же пасту - пользовалась ей больше года), может ли быть причина в этом?
зубы ровные? у меня так кривой клык ныл
А вы внимательно осмотрели зубы? Может у вас пришеечный кариес, его на первых этапах развития практически не видно, пигментации практически нет, но целостность эмали уже нарушена
Может, это не зубы болят, а тройничный нерв, с переохлаждения? Тем более воспринимается, будто если болят несколько зубов с одной стороны - очень на то похоже.
месяц, два назад проходила медосмотр, дантист входил в список врачей
зубы все вылечены кроме двух (там пломба близко к нерву, не стали ее переделывать, ибо зуб не беспокоит), но и то, этот зуб как раз таки и не беспокоит
зубы прямые, проблем раньше не было, брекетов не носила
з.ы. 20 лет
У меня тоже так было,оказалась витамин не хватало.
Сообщение было удалено
если не секрет, что принимали?
таблетки или что-то из еды специально покупали?
дёснЫ, витаминОВ
Кариес может быть внутри, пока не рассверлишь, не увидишь...
Но больше похоже на воспаление лицевого нерва...
Вполне может быть от новой пасты. Особенно если она отбеливающая или с фтором.
Это может повысилась чувствительность зубов, из-за пасты. у меня такое было.
При простуде зубы болят,
Фтор убивает зубы
Если ***** боль и давление в районе клыка--скорее всего так проявляется проблема в гайморовой пазухе. Там может быть киста на кончике клыка,выходить в пазуху. Идите быстро в ЛОРу,жалуйтесь на боль и давление возле носа,в районе пазухи. Обязательно настаивайте на рентгене,а лучше на КТ этой области. И не давайте себя заболтать. Обязательно снимок.
Приходите в Дента - Эль. dentol.ru
Это может быть связано со многими факторами, так что на вашем месте, я бы обратилась в стоматологию. Я сама всегда лечу зубы и стабильно посещаю Премьеру http://premieradent.ru/
прополаскайте лесным бальзамом у мя через сутки прошло каждый час полтора полоскала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!