Гость
Статьи
Я пью!!!

Я пью!!!

Я алкоголик!Сейчас отпрасилась с работы,купила пива и сижу пью.Пью каждый день,при том не крепкие напитки,а только пиво или вино,но до опьянения.Водка,виски,коньяк стоят у меня на случай гостей,даже …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость 48
Именно так и было у меня. Покупала сначала хорошее вино и бутылку распивала несколько дней по бокальчику. Спустя год покупала две бутылки и самого дешевого. Потому что ежедневно тратить много денег на бухло было жаль а нажраться хотелось все равно. Вот так противно и мерзко... автор милая спасайте себя. Очнитесь. Я очнулась когда печень чуть не отказала и теперь вы даже не представляете какое мучительное и болезненное лечение прохожу ! Это моя плата за пьянство. А у меня ещё нет деток и я боюсь рожать, потому что боюсь не выносить здорового ребёнка (((

Гость

Ещё автор хороший признаки того, что вы алкоголичка это апатия и безразличие ко всему. Начинается это тоже с малого - вы перестаете за собой следить так усердно, как тогда когда вы не бухали. Лишний раз просто лень помыть голову, накраситься, нарядиться куда-то. Вам просто лень. Это очень явный признак. Все чаще вы можете позволить себе выйти из дому в неопрятном виде или "наперла на себя первое что под руку попалось". А через несколько лет вам элементарно станет день умываться, принимать душ, чистить зубы.

Сантана

Все надо делать в меру. И пить, и курить, и драться...

Гость

Сегодня ровно 2 месяца, как я не пью ни капли. Я уже спокойно хожу в магазин и меня не тянет к пивным и винным полкам. Хотя вру, тянет немного, но не так сильно, как в самом начале отказа. У меня тоже была доза 2 бутылки сухого вина за вечер или 4 литра пива 4 градуса. почти каждый день. Я стала меньше курить. Раньше пачка в день. теперь пачка на 2 дня.
Психологическое состояние стало уравновешенным, я почти не испытываю негативных эмоций. Мне очень нравится трезвая жизнь. осталось найти непьющих друзей. Наверное придётся заняться спортом для этого. и бросить курить. но пока не могу. бросала на 2 недели, но начала есть как не в себя и набрала 3 кг.

Алина

Таких примеров масса! Идите к врачам!Пока не поздно...

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

А я вот пиво не пью - не люблю. А вот водочку с копчёным салом и огурчиком очень уважаю. Нам надо встретиться втроём с автором, выпить, и потом решить все проблемы))

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Выпить и по трезвому поговорить:)

Маруся

Разводитесь с мужем!!!! Зная вашу проблему, он еще и вино покупает в дом!!!!
А так, по себе скажу - такое состояние от глубокого разочарования в жизни.... У меня в муже... а уйти пока не могу. Сама такая как вы... вином заливаюсь....

ote="Автор" message_id="4806642"]Я алкоголик!Сейчас отпросилась с работы,купила пива и сижу пью.Пью каждый день,при том не крепкие напитки,а только пиво или вино,но до опьянения.Водка,виски,коньяк стоят у меня на случай гостей,даже если хочется выпить их не трогаю.Но пиво...Муж покупает вино,выпиваю половину бутылки,а потом втихоря пока типо мою посуду залпом всё допиваю. Без алкоголя я истеричка.Хочется позитивных примеров,кто пил и перестал,кто силой воли справился с этим недугом?Потому как я уже знаю,что в дальнейшем от своих бутылок пива я доберусь до бутылок водки с коньяком![/quote]

Автор, когда я поняла, что алкоголь разрушает меня, я прочитала книгу Аллена Карра Как бросить пить. Сразу скажу, книга не из самых интересных) После книги я не пила 12 дней. потом дорвалась до домашнего маминого вина. Выпила-понравилось. Через несколько дней в шкафу на кухне нашла дорогое подаренное шампанское, выпила-никакого удовольствия, вся сыпью покрылась. Еще три недели не пила. Потом нахлесталась 200 грамм дешевого виски и следующий день был испорчен похмельем... Автор, я пила раньше не меньше 2-3 раз в неделю виски, текилку, коньяк грамм так по 200-300. А сейчас интересен к алкоголю потерян. Получается...из-за книги. Я просто ее прочитала и все! Я не бросила пить- у меня пропал прежний интерес к алкоголю. То есть я спокойно прохожу мимо алкогольных отделов в магазинах. Попробуйте и вы прочитать , возможно с вами случится такая же метаморфоза!

Ева1980

Автор, возможно я вам сейчас отвечу грубо, но вы не обижайтесь, пожалуйста. Бросить пить можете только вы сами. И только тогда, когда реально этого захотите, когда не будет у вас в голове сидеть: "Ах, как же я без алкоголя жить буду?!". Только тогда вы сможете завязать, найти людей, которых вам надо искать не на этом форуме и которые смогут вам помочь. Если бы вы сюда написали не сижу-пью-потрындеть охота, уж пардон, а погибаю, как хочу выпить, но держусь - это один вопрос, а оттягиваясь пивком такие вопросы просто так, для собственного успокоения, задают или от нечего делать. Решите бросить пить по-настоящему - в группу поддержки АА в вашем городе обращайтесь и на специализированных сайтах регистрируйтесь. Раз этот нашли, то и те найдете, когда они вам в действительности понадобятся. А от мужа какой поддержки вы хотите? Вы желания не изъявляете, только под хмелем языком мелете почем зря, а он, наверное, просто устал от вашей болтовни. Все устают, если люди нормальные и не страдают созависимостью. Это вам по приколу обещания давать, а потом на них плевать, а ему не по приколу все это *** слушать, вот он от вас и отбрехивается так же, как и вы от него. Все закономерно, поэтому не ждите, что кто-то придет вас из болота вытягивать. Вы должны захотеть из него вылезти, а потом уже на помощь звать. Понимаете, что есть у вас проблема - хорошо, молодец. Но решать ее вас пока не приперло, по ходу. Подождите, пока припрет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Берите себя в руки и кодируйтесь. Иначе можно докатиться до самого дна. Если стадия из психологической привычки перейдет в физическую-вот тогда точно ничего нелязя будет сделать. Никакая кодировка не поможет. Сама пережила весь этот ужас. Потом закодировалась по системе Довженко.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем