Сегодня пошла на приём с жалобой на больное горло. Температура за выходные спала. В пятницу была с температурой в вузе. Сегодня из-за кашля решила не идти, а то неудобно закашливаться всех отвлекать. Она сказала все нормально, ничего страшного, выписала травки. Дала направление на кровь, мочу и флюорографию. Причём, когда записывала спросила, когда удобно. Ну я и записалась на вечер. Потом спросила когда к ней повторно. Она ответила отсчитываете 5 дней. Но в итоге я не поняла, а она мне открыла больничный или нет???
Вы не поняли - а мы сейчас через монитор увидим,есть больничный или нет.Ну,как так то? Спросили бы.
сейчас посмотрю в свой стеклянный шар. мммм, что то не вижу Вашу регистратуру в городе Н. позвоните свою поликлинику и уточните этот вопрос, вот не лень же тему создавать.
Автор, а ты точно в вузе учишься??? У куры мозга больше чем у тебя??? Как ты материал усваеваегь на лекциях, как семинары-зачеты сдаешь?А на кого учишься и фио свое напиши, чтоьы если что я тебя избегала
Сообщение было удалено
😆😅😄😀😂😃!!
Больничный в вузе? Или вы еще и работаете?
в вуз больничный не надо. просто сообщаешь старосте группы по телефону, что не придешь завтра-послезавтра, чтобы он на лекциях/семинарах это говорил лекторам. И понятно все лекуии и курсовики потом придется переписывать и самой делать. Так что лучше не болеть
Кроме облучения на флюро ты ничего не получишь.
Я думала тебе горло доктор начал снизу смотреть, а тут какой-то дбанутый больничный!
спрашивать надо было у врача. но судя по ее разговору - нет больничного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет.