я с детства мучаюсь этой проблемой...такое ощущение, что она сидит в голове постоянно...где бы я не находилась, везде преследует мысль о том, что воняет от меня...зубы в порядке, регулярно проверяю у стоматолога...пробки в миндалинах отсутствуют - лор проверяла, сказала, что ничего там нет...зонд глотала, оказался хилок...пролечилась антибиотиками...сейчас его нет...противоглистовые препараты пропила, результат- 0....язык счищала от налёта, нюхала, он был без запаха, постоянно пользуюсь нитью, чтобы пища не застаивалась....объясните - это проклятие за мои грехи, наверное! иначе не скажешь...у мужа, когда он открыл рот, я ужаснулась - 12 чёрных от кариеса зубов, а запаха нет...принимаю антисептики оральные - проходит на время, потом опять...полоскала перекисью помогает только на короткое время...подскажите, что ещё нужно проверить у себя? мне стыдно, я работаю в близком контакте с людьми, это ужасно!!!
А кто Вам сказал,что запах есть? Так самой кажется,или кто указал?
Проверьте лёгкие, печень и почки.
может не сильный запах раз муж терпит?
стоматолога мало, надо проверять наличие кист (делать снимок), потом к лору
Полоскать рот отваром ромашки или мяты, проверьте десны, может они кровоточят, запах и из-за этого может.быть.
Раз с детсва. Может особенность такая
Очень хорошо убивает запах изо рта корица и всё , что с ней связано, разведите с водой, влейте в пульверизатор и опрыскивайте рот.
а проблем с ЖКТ нет? Это довольно частая причина.
Зловоние может идти от синусита или гайморита.
Если зубы в порядке,то запах по всей вероятности идет из желудка,значит не долечили хеликобактер,он такой,сейчас его нет,а потом снова вылазит.У меня перед обострениями гастрита появляется запах и я уже знаю что снова активизировался хеликобактер,а ведь вроде совсем недавно я его пролечивала антибиотиками..Может и еще какие то проблемы с жкт которые врачи не выявили.
Нифига се 12 зубов с кариесом...Вы что, с неандертальцами живете, дамочки??)))
Сообщение было удалено
У меня от брекетов и поболе осталось
У меня так же. Мне кажется, что воняет. Все говорят , что не воняет и это у меня паранойя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неприятный запах изо рта - проблема многих людей. Предлагаю всем объединится в одной теме , и каждый поделится своим опытом лечения , в том числе и я. Ссылка на тему "Запах изо рта и его лечение" : http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4865416/