В два раза выше нормы АСТ и АЛТ и в три раза выше ГГТ. К врачу на приём через два дня записана. Очень переживаю. Кто разбирается в печеночных пробах, о чем могут свидетельствовать эти нарушения?
О проблемах с печенью.
Оформите услугу - второе мнение- от компании Вск
Сообщение было удалено
На гепатиты сдавали?
Либо жировой гепатоз, либо обострился панкреатит, либо синдром жильбера. УЗИ делали?
У меня так было в итоге пропила лекарства рибокстн и фосфоглив, анализы идеальные , узи тоже, не переживайте! Просто я много еда и пила- неправильно питалась короче вот и повысился
На гепатиты не сдавала ещё. Это специальные анализы?
УЗИ делали. Ничего не показало. В размерах не увеличилась
Сообщение было удалено
Повышение алат асат говорит о воспаление печени. Вас обязательно направят сдавать на гепатиты В и С. У вас вообще есть какие нибудь симптомы? Почему стали здавать печеночные пробы?
Сообщение было удалено
В поликлинике всем дают на диспансеризации, у меня повышено было чуть ли не в 2-3 раза все прошла, стала норма
Начало побаливать в правом боку. Думала что желудок. В ходе сдачи анализов выяснилось что печень. Жила почти год заграницей и питалась как попало (((
Какие симптомы могут указывать на гепатит?
Сообщение было удалено
Вирусный может проходить бессимптомно. Это плохо. эначит хронь. А так при остром тошнота рвота боли в области печени слабость пожелтение. У вас может быть и инфекционный.
У меня боли в области печени есть. Иногда тошнота по вечерам.
На УЗИ показало увеличение печени на 2 см
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не обязательно что у вас гепатит, чего сразу так пугать человека, у печени может быть множество заболеваний http://xn----ctbjba2cbhefd1gxcg.xn--p1ai/all-articles/zabolevaniya_pecheni/ печень вообще орган непредсказуемый