Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с результати анализов на печеночные пробы

В два раза выше нормы АСТ и АЛТ и в три раза выше ГГТ. К врачу на приём через два дня записана. Очень переживаю. Кто разбирается в печеночных пробах, о чем могут свидетельствовать эти нарушения?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

О проблемах с печенью.

Гость

Оформите услугу - второе мнение- от компании Вск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На гепатиты сдавали?

Гость

Либо жировой гепатоз, либо обострился панкреатит, либо синдром жильбера. УЗИ делали?

Гость

У меня так было в итоге пропила лекарства рибокстн и фосфоглив, анализы идеальные , узи тоже, не переживайте! Просто я много еда и пила- неправильно питалась короче вот и повысился

Гость

На гепатиты не сдавала ещё. Это специальные анализы?

Гость

УЗИ делали. Ничего не показало. В размерах не увеличилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышение алат асат говорит о воспаление печени. Вас обязательно направят сдавать на гепатиты В и С. У вас вообще есть какие нибудь симптомы? Почему стали здавать печеночные пробы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В поликлинике всем дают на диспансеризации, у меня повышено было чуть ли не в 2-3 раза все прошла, стала норма

Гость

Начало побаливать в правом боку. Думала что желудок. В ходе сдачи анализов выяснилось что печень. Жила почти год заграницей и питалась как попало (((

Гость

Какие симптомы могут указывать на гепатит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вирусный может проходить бессимптомно. Это плохо. эначит хронь. А так при остром тошнота рвота боли в области печени слабость пожелтение. У вас может быть и инфекционный.

Гость

У меня боли в области печени есть. Иногда тошнота по вечерам.
На УЗИ показало увеличение печени на 2 см

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно что у вас гепатит, чего сразу так пугать человека, у печени может быть множество заболеваний http://xn----ctbjba2cbhefd1gxcg.xn--p1ai/all-articles/zabolevaniya_pecheni/ печень вообще орган непредсказуемый

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем