Девочки и конечно же, может и мальчики. Кому знакомы приступы атак, хочу поинтересоваться. Уже замучили меня до такой степени, что раньше если давление и зашкаливало до 180\110, то быстро можно привести в норму. Но в последнее время плохо стало сбиваться. Назначили лечение, , может кому знакомы эти препараты , кто что принимал , как переносили, помогли, не помогли? Хотелось узнать отзывы.
Капельницы: натрий бром и цитофлавин , уколы эглонил - 6 уколов ( а потом татлетки)
Таблетки: пароксин, гидазепам, нообут(саше) и конкор.
А кто назначал-то? Панические атаки лечит психиатр. До этого идут к невропатологу и проверяют сосуды и мозг - нет ли органических поражений.
Сообщение было удалено
лечение назначал невролог
О, моя "любимая" тема. Летом 2016г мучилась с ПА, головокружениями, давлением, то частным, то медленным сердцебиением, постоянными просыпаниями ночью и пр.
Мне невролог назначал уколы Мексидола и Мильгамы. Стало лучше, но еще лучше стало после куса Магния Б6 (брала от Solgar). Там 3 таблетки в день надо пить за раз. Я перед сном их пила. Спала как убитая.
И вообще теперь редко нервяки какие-то могут быть..
Как же модно стало страдать от панических атак. Лет 20 назад никто о них не слышал.
Сообщение было удалено
лет 50-60 назад никто и о СПИДе не слышал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта тема не такая простая. Для начала нужно проверить здоровье. Все ли нормально с щитовидкой, с сердцем. панические атаки могут быть на фоне изменений того же гормонального фона. Ну а если все по анализам нормально, а проблема осталась, т тогда этим уже невролог занимается или психиатр. У меня все панические оказались на фоне изменений гормонального фона, щитовидка, короче, хотя изначально я с этой проблемой в ТН-Клинику к неврологу пришла. Там невролог очень опытная, сказала, что для начала нужно быть уверенным, что это именно нервная система,а не что-то еще.