Всем привет , месяц не могу вылечить ангину , пью антибиотики к которым есть чувствительность , толку ноль . В мазке обнаружен стоматококк и стрептококк в обоих случаях обильный рост . Гной с гланд до конца ни разу за месяц не сходил , оставалось прям чуть чуть гноя , потом опять рецидив , пила ципрофлоксацин и амоксиклав, что самое интересное , болей при глотании не было и температура только в первый день 37,6 и все! Шейные лимфоузлы увеличены , безболезненные. Соэ месяц держится 22, так же увеличен показатель тимоловая проба и срб +++, сегодня вытирала гланды , и весь ватный диск был жёлтый , как будто на гландах тонкая желтая не видимая плёнка. Чт мне делать я незнаю , к кому обратиться, врачи разводят руками
Вы у терапевта или лор врача лечитесь?может есть смысл сходить на тонзилор промывания если нет температуры
Сообщение было удалено
. Конечно , была у двух ЛОРов, и у терапевтов . Разводят руками все .
Была ангина, ходила к врачу, сказал накупить много антисептических леденцов и постоянно их рассасывать, только тогда будет эффект!!! чередовать с полосканием горла, ингаляцией. Леденцы-полоскание-леденцы-полоскание, чтоб движение влаги в горле было постоянным.
У меня тоже была ангина, но такое впервые . Я уже не знаю что это может быть и чем лечить , сил моих нет
Я беру хлоргексидин и дважды в день промываю миндалины либо ватным тампоном, либо прям ватную палочку мочу и убираю ***** всякую.Плюс курс Виферона дозировкой 1миллион.Антибиотики само собой, но вы их и так пропили.
я биопароксом лечу. В ном и в горло брызгать, так как из носа в горло все опять заражается. это антибиотик, там написано как применять. А то, что вы пили, возможно у вас к ним иммунитет развился и они не помогают. В крайнем случае, нужно сдать тест на тот антибиотик, который именно вам поможет. Странно, что врачи это не предложили. Вообще, в шоке от нашей медицины. То есть руами разводят, ходи так что-ли? Ангина - это очень серьезно, начиная от осложнений на суставы, заканчивая серьезными проблемами с сердцем.
Если увеличены лимфоузлы возможно инфекционный мононуклеоз, он же Эпштейна барра или цитамегаловирус + бактерии устойчивые к антибиотикам. Иммунитет на нуле, не добивайте его стремными Антибиотиками. На форуме есть огромная тема, почитайте.
6, каким биопароксом? его несколько лет как запретили и не продают.
Добавлю про устойчивость, это они в пробирке чувствительны, а у вас в организме им пофиг на АТБ. Если вирусы подтвердятся, антибиотики исключить и топать к хорошему иммунологу.
В каком подполье вы покупаете биопарркс? Его сняли с производства и в аптеках давно нет.
Не знаю, поможет ли в Вашем случае. Я спасаюсь таким способом - таблетка гидроперита на стакан воды комнатной температуры. Полоскать каждые полчаса. Налет убирает моментально.
Это вирусное течение, вот и не помошает антибиотик. Топайте к инфекционисту или лавомакс с валтрексом в помощь, я так мужу горло вылечила, когда лоры не могли помочь
Я уже чувствую давление на уши пошло . Это же ужас какой то
Сообщение было удалено
может, уже грибы у вас? вы сбили флору антибиотиками!
Сообщение было удалено
. Сдавала анализ , отрицательно
поищите врача Полякова Л.П. преемники Корчана В.И. она вылечила моего ребенка от ангины за три недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли? Зайдите в поиск лекарств, в Москве в аптеках продается. А откуда инфа,что запретили? Что в нем не так?