Привет.Дело в том,что я всю жизнь была на тревоге,суете,панических атаках,бессоннице. И сейчас со мной творится ад,пол года назад заметила ,что становится плохо после поднятия чего либо(пакет из магазина и т.д.).Сейчас даже 1кг не могу поднять!Могу физически ,но потом становится очень плохо:сердце как в тиски сжато,не уснуть, тахикардия. Я вычитала про истощение надпочечников. Уверена это мой случай,т.*****. за многолетнюю тревогу истощила гормоны...Я благодаря психологии научилась быть спокойнее,но блин,лучше не становится...Выгляжу как нарик:худющая,синяки,себорея+лысею..Барахлят все органы:поджелудочная,желчный. К врачам смысла идти нет т.к. посадят на антидепрессанты и гормоны.Кто нибудь проходил через такое?Хелп!
К врачам смысл есть идти при вашем состоянии!
Как альтернативу могу лишь посоветовать спорт. Почему? - По той причине, что начинают вырабатываться эндорфины - свои собственные. Только вначале без сверхнагрузок: ходьба, лёгкий бег, а ещё лучше бассейн. Если пойдёте в бассейн, то нагрузки вам нужно постепенно довести до оптимально высоких для вас, и плавать нужно научиться так, как это делают спортсмены. И выкладываться в бассейне!
Ещё... изменить образ мышления. Стать НАД многими мыслями, которые есть у вас - уверена, что большинство из них загрязняют ваш ум, как пыль в комнате - только вы в таком состоянии, что пока не способны разгрести этот бардак. Начните ходить в Храм. Поговорите со священнослужителями.
Сообщение было удалено
Какой спорт,я на второй этаж не могу подняться (могу физически,но потом станет плохо)
Я более 10 лет занималась спортом... Это и помогло добить гормоналку т.к. через чур много пахала в зале
Сообщение было удалено
Вы писали, что занимались спортом?! - Нет! И я вам не на качалку предложила идти или степ-аэробику, а бассейн, но вначале оочень лёгкая двигательная активность, хотя бы даже лёжа в кровати себя помассажировать (если нет варикоза). Не будете двигаться, совсем выключите организм.
Если вас добил спорт, то, не идя к врачу, вы сама себя добиваете. Ваше состояние - это уровень профмедобследования! Но только вам решать, что лучше - бояться лекарств или находиться в описанном состоянии.
Что за бред. Сдайте общий анализ крови для начала, какой гемоглобин? Гормоны щитовидки. С неврологом поговорите. А потом можно делать какие либо выводы.
Вы сначала проверьте свои надпочечники, сдайте гормоны прежде чем такие диагнозы себе ставить. Истощение блин) ипохондрия в чистом виде у вас
А мне очень помогли нейролептики.Но я не тянула время чтобы так жить годами.
Сообщение было удалено
А как изменить образ мышления? Вы пишете, стать НАД многими своими мыслями. Но они могут и не быть плохими... Или вы хотели сказать, что надо простить кого-то там?
В принципе мысли невозможно изменить, да и зачем?
Сообщение было удалено
Мышление - это система мыслей в вашей голове, а не маленькая часть из "простить кого-то там". Это целый мир! Иногда люди настолько привыкают думать пессимизмом и негативом, что им кажется, что за тучами нет света. И этот свет можно увидеть, только став выше многих субъективных умозаключений, убрав из своего сознания неправильное понимание ситуаций, приняв то, что изменить не можешь, и меняя то, что можешь, то есть став над этими "тучами".
Есть выражение, старое как мир - "дурная голова ногам покоя не даёт". Вот как раз это о системе мышления. Например, на вас накричал повар в столовой. Вы можете с трясущимися руками две недели писать письма мэру, президенту, ходить к начальству столовой, разбираться и всем соседям жаловаться, как всё в этом мире несправедливо по отношению к вам. А можно либо сразу поставить повара на место, либо посмотреть на неё, как на дуру, и делать дальше то, что вы делали - вас чужие неврозы не касаются. Ну и подумайте, в каком случае из двух со временем слетит гормональная система и придётся сидеть на успокоительных?!
Сообщение было удалено
Лаура, вы супер! Вроде сказали про известные истины, но как-то так... по-новому.. Вы наверное на психолога учились?
Мне бы все эти умные мысли да года 4 назад. Не попала бы под обстрел интернет-троллей.
А теперь вся моя оставшаяся жизнь перечеркнута. Осталось только доживать и постепенно отползать на кладбище - умирать. По крайней мере, мои враги мне этого и желают. И ещё много чего худшего.
Сообщение было удалено
То есть вас сживают интернет враги? А компьютер выключить нельзя? Вот меня в жизни враги сживают Но и то я приняла решение, уйти с этой работы( хотя лет не мало и устроиться трудно в другое место), перееду в другой город, а ещё меня муж бросил, унижал сильно, и детей нет и не будет.Но я периодами бываю в хорошем настроение.( а так волосы лезут и живот, как беременый)
У меня всё так же. Только плюс ко всему я работаю как лошадь. Целый день на ногах. И спорт будет лишним. Только может бассейн или пилатес. Тут многие любят писать, мол, иди работа, нечего страдать от безделья. Так вот, это не от безделья. Это всё очень серьезно. И работай не работай всё равно. Нужно обследование, автор. Лучше идите к врачу. Я наверно пойду всё же....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы анализы сдайте..
Обследуйте себя.. Может у вас гемоглобин ниже плинтуса, или магний Б6 стоит пропить.. Может в принципе витаминов группы Б не хватает...
Найдите хорошего врача, который выслушает ваши симптомы и скажет какие анализы стоит вам сдать..