Люди, помогайте, не могу отказаться от этого майонеза, с юности привычка все намайонезить, из семьи, перенесла в свою семью, дочь подрастает, скоро сядет за общий стол, вес большеват...... Мажу им..... все...., салаты, курица в майонезе запеченнная, рыба, в нем же. Чем же его заменить? Поделитесь, кто смог слезть с майонеза
Домашний майонез сами делайте.
Сметана+горчица+лимонный сок)
Перейти на кетчап!)))
Лучше специй вкусных накупить - и никакой майонез не нужен будет
с ним не чувствуется вкус продукта.
Пей и мажь кумыс.
Салаты , которые типа оливье , под шубой с майонезом , курица и рыба вкусно и без.
Сообщение было удалено
На бутерброд масло мазать.
в салат добавлять сметану, готовить с топлёным и кокосовым маслами (их надо совсем чуть-чуть и они не так канцерогенны)
как-как, просто берете и не едите! элементарно.
я тоже очень мазик люблю и раньше его во все добавляла, потом задумалась, что здоровье важнее. сейчас почти не ем его (изредка и ооочень мало), если хочется соуса - заменяю кетчупом, он менее вредный и калорийный
Сообщение было удалено
бутербродов поменьше ха вай
Соевый соус
Ножки я всегда мариную в слевом соусе и репчатом луке, прекрасно сочетается.
фууу как у вас печень не отказала от этой жирности... ну не знаю, мне бы он через неделю так приелся, что затошнило бы
зае.....ли с этим майонезом.не нравится-не жрите,а для сравнения погуглите "жирность" оливкового и сливочного масел
Просто научитесь вкусно готовить
Сообщение было удалено
А вы жрите свои майонезные хрючева, если без него готовить не умеете.
Сообщение было удалено
Это у Вас майонезное голодание. Видите, какая Вы злая и нетерпимая. Съешьте ложечку майонеза, сразу станете добрая и позитивная.
Сообщение было удалено
Умею.так жирность масла смотрели?
Сообщение было удалено
Зачем есть то, что невкусно?
Сообщение было удалено
Зачем мне знать жирность масла? Я его литрами в салаты не лью.
Сообщение было удалено
Отказаться и от бутербродов)))). Во благо здоровья!!
Я уже лет 15 не ем колбасу, бутеры, майонезы, кетчуп
На самом деле очень легко отказаться от майонеза и кетчупа. Просто не покупать. В моем доме нет этих продуктов совсем.
Сообщение было удалено
На бутерброд мазать сливочное масло.
Запекать курицу и рыбу без ничего, тоже вкусно, со специями.
Салаты заправлять оливковым маслом или бальзамическим уксусом (я про нормальные салаты, из листьев и овощей, а не смесь консервов и колбасы типа "Крабовые палочки" или "Оливье")
нафига на бутер майонез?! а курица и рыба в майонезе - это вообще как? как вы до этого вообще додумались?! мне серьёзно интересно. у меня больше 30 разных трав. без специй даже яичницу не ем. майонез использую раз в год - Оливье шуба и каплю в салат (курица ананасы оливки)
Сообщение было удалено
А что покупать?
Сообщение было удалено
Домашний майонез намного жирнее промышленного.
Если уж так важно снизить процент жирности в домашнем майонезе, можно готовить его не с растительным, а с растопленным сливочным маслом.
Сообщение было удалено
Не так канцерогенны, как что?
Как майонез?
С каких пор яйца и растительное масло превратились в канцерогены?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фу. Мерзкий майонез. Как можно в нем запекать, как вы это едите? Он же становится похож на подзалупный творожок😲