Гость
Статьи
От феррум лек тянет в …

От феррум лек тянет в сон.

Всем привет! Кто пил феррум лек, была ли сонливость от этих таблеток? Начала пить таблетки и сразу же от первой таблетки захотелось спать. Причём не просто тянет в сон, а такое чувство, что сейчас вырубит, днём ещё нормально, а вечером вообще сидеть не могу, голова падает. Пять дней пью и каждый день такое состояние. Это нормально вообще? В инструкции об этом ничего нет.

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пью ферретаб, полёт отличный, никаких побочек.

Гость

А, вспомнила. Мне в прошлом году назначали феррум лек уколы. Но у меня началась аллергия (сыпь), я сделала только 5, гем. поднялся на 10 ед.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Дак у меня от феррума тоже в общем то никаких побочек, хорошо усваивается слава богу, по сравнению с другими от которых я чуть не померла, но вот эта сонливость вообще не понятно отчего, не может же железо так влиять.

Ольга

У меня то же самое, сплю от него, принимаю утром и целый день борюсь со сном, хотя сплю по 8-9 часов) теперь буду на ночь принимать

Гость
Марина

Дак у меня от феррума тоже в общем то никаких побочек, хорошо усваивается слава богу, по сравнению с другими от которых я чуть не померла, но вот эта сонливость вообще не понятно отчего, не может же железо так влиять.

У меня сейчас такое состояние, при чём и днём вырубает. Пью 4-й день. Но приятное чувство поспать. Как будто кислородом наполняется организм и тело даёт реакцию отдохнуть. Ну у меня такое ощущение. Оно не не приятное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пью на ночь. Тоже заметила.

Форум: Здоровье
Всего: 211 259 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы