Здравствуйте, девушки. Полной я никогда не была. Сильных колебаний веса тоже не было. Но недавно обнаружила, что кожа на руках слегка обвисла. Возможно это из-за того, что я не занимаюсь спортом. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь реально действующие средства от этой проблемы. Может какие-то упражнения или обертывания, возможно еще что-то. Буду очень благодарна за советы.
У меня также, мне 30
Пробуйте с гантелями упражнения☺
Бегом в спортзал трицепс качать!
Никакие обертывания,примочки,банки и прочая лабудень вам не помогут. Только упражнения с гантелями или утежелителями. У вам нормальные возрастные изменения,дальше будет только хуже ,увы((( мне 37 и я три раза в неделю хожу на спорт.И это не делает меня накачанной ( для этого пахать в зале надо раз 5 в неделю минимум+ПП жёстко) ,я просто держу тело в тонусе,чтоб ничего не висело
отжимания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 40 кожа везде обвисает . Вы старая и никому не нужна.