Гость
Статьи
Ленивый кишечник

Ленивый кишечник

Всем привет!
Давно мучаюсь с кишечником, но благодаря тому, что придерживаюсь правильного питания, практически всего могу спокойно сходить в туалет. Но последние несколько дней почему-то не могу. Магнезия только разжижает, но ничего не выходит, а если и выходит, то не все, чувство тяжести остается. То же самое от масла, чернослива. Свечи помогают, но выводят опять же не полностью все. Даже если я просто хожу в туалет, то чувствую, что кишечник очищен не полностью, облегчения не наступает. Настроение портится, самочувствие ужасное. Веса набрала килограмма 2 - и это все вода...
К врачу записана, но только на вторник. Посоветуйте какое-нибудь аптечное слабительное, чтоб хоть как то помогло организму...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свекла сырая, чернослив, масло косторовое

Гость

хороший эффект будет от клизмы.

Гость

Пару-тройку крупных киви скушайте натощак и всё.

Гость

Зайечицка горькая (Заьецицка Хорка) чешская минералка. Стоит окало 260₽ за 0,5
Натощак утром или вечером по пол стакана. Потом дозу на уменьшение

Гость

Автор и другие.. авторы, пожалуйста, проштудируйте таблицу со спряжением русского возвратного глагола мучиться. Я, 1 ***** лицо, ед. число, не мучаюсь, а мучусь! Вы пишете здесь с ошибками, где-то назло, где-то от незнания, а потом заполняете документы и официальные письма по привычке, с ошибками же, производя впечатление недоучек!

Гость

Ну и нех нас читать. Не трепи себе нервы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ваш ленивый кишечник на мозг давит?Весь кал в мозги ушел?
Задолбали "учителя" вонючки.

Гость

Микролакс купите, замечательное средство.

гость

слабикап, капель 20-25

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

микролакс... но лучше то, что врач пропишет

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Предыдущая тема