Гость
Статьи
Непонятная лихорадка

Непонятная лихорадка

Добрый день! Я не могу понять, что со мной происходит и к кому еще обратиться. Может быть тут есть врачи, которые смогут дать совет. Мне 27 лет. Здоровье у меня всегда было относительно хорошее, ни на что не жаловалась. Полтора месяца назад случилось обострение сальпингоофорита (левостороннего) Амбулаторное лечение не помогло. Положили в больницу, лечили Метрогилом (от него жутко тошнило), Цетрифиаксоном (от него появилась какая-то сыпь, но она быстро прошла). Месячные в больнице стали очень скудными и прошли за 4 дня (ни разу такого не было). Выписали через неделю уже с двусторонним воспалением, самочувствие тоже было неважным. Я решила попить масло черного тмина для иммунитета, и тут началось - тахикардия (с сердцем проблем не было), озноб, учащенное мочеиспускание, понос, дисбактериоз, воспалились слюнные железы (тоже никогда не сталкивалась с таким), ночная потливость, очень плохо сплю, часто просыпаюсь, потом появилась боль в затылке, в висках, во лбу, слабость, температура скакала от 36 до 37.5, опухло верхнее нёбо и подбородок, заболела шея, предплечье и правая рука, началось маточное кровотечение и прочее. Так продолжается уже месяц, в начале было очень страшно, что я умру. Симптомы сменяют друг друга, одни пропадают, другие появляются, некоторые постоянны(тахикардия, плохой сон, воспаление во рту).

JJ
8 ответов
Последний — Перейти
Просто Мария

Сходите к инфекционисту. Можно сдать анализ на вирус Эпштен-Барр. Но лучше к инфекционисту

Гость

При этом у меня ничего не болит, анализы "в пределах нормы", поэтому врачи посылают к психотерапевту и гулять ("такая хорошая погода, идите гуляйте, детей рожайте"), а мне физически еще никогда не было так плохо - кожа бледная, круги под глазами, после походов в больницу сил ни на что не остается, как будто интоксикация какая-то. Я сделала УЗИ уже практически всех органов (печень, почки, мочевой пузырь, щитовидка, поджелудочная) - патологий не выявлено. Посетила врачей, у которых никогда не была. Сейчас температура стабилизировалась, в больнице ничего толкового не говорят и предлагают лечь в дневной стационар, пить сердечно-сосудистые лекарства и лечить меня от ВСД (хотя когда начались головные боли я была у невролога, который сказал, что это не ВСД). Теперь, когда неделю жутко давило в голове и ухудшилось зрение, может быть уже и ВСД у меня есть, но как я понимаю, она на пустом месте не появляется. Пока жду результатов крови на гормоны. Я была в отчаянии, теперь вообще ничего не чувствую, кроме отрешенности и усталости. Пожалуйста, подскажите что можно сделать в такой ситуации?

JJ
Просто Мария

Сообщение было удалено

Я была у инфекциониста, она прописала свечи Виферон, я их ставила и просыпалась по ночам 3 раза, чтобы переодеться, потому что у меня все тело было мокрым от пота. Не знаю, может быть это совпадение. Еще сделала посев мочи - ничего не обнаружено.

Просто Мария
JJ

Сообщение было удалено

Я была у инфекциониста, она прописала свечи Виферон, я их ставила и просыпалась по ночам 3 раза, чтобы переодеться, потому что у меня все тело было мокрым от пота. Не знаю, может быть это совпадение. Еще сделала посев мочи - ничего не обнаружено.

В платную клинику идите вас направят на анализы

Гость

Снимайте порчу, если не верите в это - относитесь как к психотерапии.
Компетентного врача при этом искать продолжайте...

JJ
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка ездила к одной целительнице, та ей сказала, что на мне какая-то суперпорча. Была я у этой женщины один раз, пару лет назад, как-то она не вызвала у меня доверия. Не то чтобы я не верю в порчу, я больше верю в причину-следствие и может я сама на себя порчу навела своими мыслями.
С компетентными врачами и с деньгами на визиты к врачам проблема(

Гость
JJ

Сообщение было удалено

А это всегда одно к одному все. И не к кому и не на что, да еще проблемы в общении с окружающими. На то она и порча.
Самопорча... ну, можете дальше так думать, скажу одно: самопорча - это тоже чаще симптом сторонней порчи. По поводу доверия - скажу честно: с любыми магами (как не назови) общаться чаще очень тяжело. И часто они преувеличивают (причем искренне) свои знания и возможности. Но вам нужны их энергия и рабочие ("наработанные") методы. И, да, порча - гадство то еще. За раз до конца не снимается. Вам еще "повезло", что ее увидели, может так прирасти, что сольется для "видящего" с вами. И еще тут отхватите люлей что "сама виновата"))))
Если нужен совет - ищите помощь по сайта магии, причем черной. Там и совет можно спросить и по акции какой-нибудь обратиться за помощью. Может сами что сможете. С рунами можно попытаться.
По моему опыту: чтобы на мне что увидели пришлось самой хоть что-то снять (офигительно сложно работать с этим из-под) и вот когда стало немного лучше тут и другие стали на мне "видеть".
В общем - решайте сами...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Прежде всего восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание) возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63