Хочу коллеге на работе подлить слабительного (ну,достала уже просто !).Ну,не сильно ,а так ,чтоб поволновалась ,скажите если она вдруг в больницу обратиться кровь покажет ?
Автор такая *****, в лицо сказать божиться, нужно за спиной, не дай Бог узнают.
Сообщение было удалено
Плюс придурки предлагают ЧАЙНУЮ ложку налить, когда там дозировка каплями идёт.
Сообщение было удалено
после крота наверно у нее бы там растворился желудок, нормально блин мучительная смерть, вообще что ли, уголовщицы
Сообщение было удалено
++++++++++
[quote="катя "]Хочу коллеге на работе подлить слабительного (ну,достала уже просто !).Ну,не сильно ,а так ,чтоб поволновалась ,скажите если она вдруг в больницу обратиться кровь покажет ?
главное чтобы случайных людей на маховик репрессий не намотало))
Сообщение было удалено
Ну и ***** же вы.
Смотрите, а то вам подольют чего покрепче.
Есть такой закон,, с мечом пошел -от меча погибнешь,,.
Лучше узнайте человека, может она станет самым лучшим другом вам. Это высшее искусство -подружиться с врагом. ***** все могут, это не искусство.
Кто вам такие глупости посоветовал, непонятно.
Автор инфантильна.,по-взрослому не может отпор дать или поставить на место человека,вот и думает,что этот детский сад исподтишка ей поможет.Нужно просто игнорировать человека если уж на место поставить не можете,и вообще на работе работают,а вам видимо скучно,раз вы там выяснением личных отношений занимаетесь.
Но зато отличим от мущин мы не думаем о голых женщинах!
Если еще нужно: Пурген+виагра
Не представляю как можно на работе что-то продлить или подсыпать. Я например наливаю чай и чашку из рук не выпускаю пока не допью. Да и камеры никто не отменял. А вообще неприятная такая авторица , как ***** из-за угла тявкает, а в лицо сказать боится.
Прошло уже много лет, но
Есть *** на работе ( у меня такая одна, слава Богу)
Она не "отпускает" пообедать
Тут же звонит начальству и слезно рассказывает, что ее одну бросили работать.
Тем временем она ничерта не делает. Ходит есть по 4-5 раз
Или просто сидит на стуле.
А когда начинаем распределять обязанности, чтоб она тоже начала хоть что-то делать. Она просто тупит в телефон.
А начальнику нравится она. Потому что эта мерзота всех закладывает и наговаривает (однажды сказала, что я на рабочем месте пью. Благо камеры стояли и было видно, что я даже чай не пила в тот день)
Так что да
Было бы приятно, если б она хотя бы ***
Прошло уже много лет, но
Есть *** на работе ( у меня такая одна, слава Богу)
Она не "отпускает" пообедать
Тут же звонит начальству и слезно рассказывает, что ее одну бросили работать.
Тем временем она ничерта не делает. Ходит есть по 4-5 раз
Или просто сидит на стуле.
А когда начинаем распределять обязанности, чтоб она тоже начала хоть что-то делать. Она просто тупит в телефон.
А начальнику нравится она. Потому что эта мерзота всех закладывает и наговаривает (однажды сказала, что я на рабочем месте пью. Благо камеры стояли и было видно, что я даже чай не пила в тот день)
Так что да
Было бы приятно, если б она хотя бы ***
А, ну и дополнение
В лицо мы ей тоже высказываем все, что дуиаем, но угадайте
Что она делает?)
Правильно
Тут же, якобы в слезах, бежит звонить начальству
Ее бедную обижают
Ахаха ,у нас тоже такая была коза ,всех подставляла только . Так мы с подругой ей подлили крота в чай .Ничего ,выжила.Да еще и сказала "Ой,чай кажется испортился" и побежала выплевывать . Я еле сдержалась ,что бы не рассмеяться .
Я бы тебе с подругой ваши еба..никии ногами разбил без жалости! Средство "крот" это яд для живого организма! В принципе становится понятно что в вашем коллективе вы двоя мр@зи, а не та которая хотели отравить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, трусливое создание! Похоже кого вы пытаетесь отравить-человек нормальный, вы на ее фоне чувствуете себя ущербной, поэтому и пытаетесь что то сделать из подтишка! Слабительное может привести к обезвоживанию, а то соответственно к летальному исходу! Аллергия может случится, это тоже смертельно! Ну вы тупая вам этого не понять