Хочу коллеге на работе подлить слабительного (ну,достала уже просто !).Ну,не сильно ,а так ,чтоб поволновалась ,скажите если она вдруг в больницу обратиться кровь покажет ?
Я тебе потом слабительное за шиворот вылью
Яб тоже подсыпала)есть такая овца.
что она из за дрищща в больницу что ли пойдет? самой то не смешно?
Сообщение было удалено
ахааха классная идея! В больницу не побежит, это же не смертельно! У меня тоже есть одна кукушка, бесит!
Ахаха ,у нас тоже такая была коза ,всех подставляла только . Так мы с подругой ей подлили крота в чай .Ничего ,выжила.Да еще и сказала "Ой,чай кажется испортился" и побежала выплевывать . Я еле сдержалась ,что бы не рассмеяться .
Да чего толку с того слабительного.. Максимум день возьмет отлежаться, а после все вернется на круги своя. Если и подсыпать, то что-нибудь, что вызывает серьезное обострение имеющихся болячек, или вообще летальное в перспективе. Но тут тоже, если успокоиться и подумать, то проще новую работу найти, чем руки пачкать (плюс если раскроется, то своя собственная жизнь насмарку)
Как глупо и пошло. Фу. Вы сами себя не бесите?
Статья 115 Уголовного кодекса.
Думаете она после этого перестанет вас доставать?
ты ей слабительного; а она тебе потом мужские гормоны подливать (подсыпать) начнет. покроешься вся волосами)))
Автор, вы же не знаете как на нее подействует препарат. Вдруг вы дозу не рассчитаете? А если последствия ? Может у нее аллергия на что то или хроническая болезнь. Вы готовы будете с этим жить?
Можно. Но это мелко.
А я просто говорю. Цензурно, но как будто бью. Рыдают. А пусть не мерзопакостничают. Сделать больно психике - это действеннее, чем животу. Даже, бывает, что перевоспитываются. Поэтому со мной не связываются. Вроде, я и не язва, но если кто заслужил - низведу до нуля.
Если уж задумали такое благое дело, позаботьтесь за пару минут до часа X изъять из ближайшего туалета все рулоны туалетной бумаги.
Да, и телефоны отключить не забудьте, она непременно попросит об услуге!)))
гуталакс или гутасил он подешевле.на вкус приятный чуть сластит.чайную ложечку в чай.через 8 часов наступает эффект.ну и так недельку ей подливайте.вечерами будет в тубзике сидеть.по моему не аллергенный всем подходит.
Автор, повзрослейте
А что она такого вам сделала, что вы хотите так с ней поступить?
Назовите хотя бы 2-3 причины
У нас на работе злобные страшные грымзы на полном серьезе обсуждали, как подсыпать в чай новенькой красотке какую-то гадость. Им не нравилось, что мужчины возле неё вертятся. Злобные!!! Жесть просто!
Сообщение было удалено
А если бы траванулась? Неужели во взрослом мире такое делают?? Я думала, только в тупых сериалах
Сообщение было удалено
Ненормальная ты и твоя подруга(
я недавно смотрела выпуск про всякие убийства. там девушку преследовал один наркоман. она переехала и он ее опять нашел. так подружки девушки решили этому парню предложить дозу с добавлением, забыла как называется жидкость в аккумуляторах. кислота какая-то. и он ничего, сел на мотоцикл и поехал пугать всех. потом они его по голове били битой с размаху - живой зараза, в итоге надели пакет на голову. тут уж им "повезло". ))
неа.. надо с вечера. У нее на утро должно все случится..
она и на работу не прийдет))
Сообщение было удалено
Ну и в чём прикол? Неинтересно. Надо с утра!
Сообщение было удалено
И люди пропустят такой спектакль?!
Нет уж, только быстродействующее слабительное, и непременно в обеденный перерыв!))
Сообщение было удалено
Только с утра! В утренний кофе! К обеду ждать результат! Пук-пук-пук-пук, перррр! Дрищщщщ!!!
А если она догадается, то напишет заявление в полицию и пойдете вы по статье причинение вреда здоровью.....
Сообщение было удалено
Это Вы пока не нарвались на равного по силе противника. Слишком самонадеянны. Любопытно было бы посмотреть на ваш "поединок", бесплатное развлечение, однако.
Влажные фантазии. Подсыпать незаметно кому-то в чай на работе сложно, если вы не фокусник, во-вторых, когда она узнает, она сможет заявить на вас с полицию и вас уволят по статье.
Лично я за своей посудой всегда слежу, зная, что вокруг полно неадеквата, вроде автора темы.
Сообщение было удалено
Вообще ку-ку?!!
Не могу представить сотрудников, которые занимаются поносом женщины.
без комментариев. женщины, вы страшнее, чем из средневековья. что у вас в головах?
Сообщение было удалено
Не подсыпать. Подлить. Три секунды.
Автор, вы лучше в дверь ей позвоните и убегите или на коврик перед дверью накакайте! Детский сад! Неужели на словах нельзя разрешить конфликт?
Сообщение было удалено
Милочка, самонадеянными бывают по молодости, а мне скоро 60, так что это для меня давно пройденный этап.
А на поединки идите смотреть на петушиные бои, если вам больше нечем себя развлечь.
Лучше уведи её мужа и зарази её ЗППП через него!
Не представляю как можно на работе что-то продлить или подсыпать. Я например наливаю чай и чашку из рук не выпускаю пока не допью. Да и камеры никто не отменял. А вообще неприятная такая авторица , как ***** из-за угла тявкает, а в лицо сказать боится.
Страшно жить, сколько идиотов вокруг. Сочувствую вашей коллеге. Автор, вы примитивное и трусливое создание, если не можете адекватным способом решить конфликт, если он вообще есть. А если вы собрались это делать по причине личной неприязни, то тогда совсем печаль.
Ш*а*вка это литературное слово, не надо его затирать
Сообщение было удалено
А Вумен является последовательным противником литературы, Вы разве не заметили?))
Сообщение было удалено
А ***** и ***** - литературные буквы, а их всегда затирают).
А вы ей лучше кнопку на стул подложите!!!! Во будет!! ( показываю большой палец вверх)
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше трамвай и растительное масло, зачем мелочиться?))
Автор, Вас не Аннушкой, случайно, зовут?
Я мужу иногда подливаю,когда планирует посиделки с выпивкой в компании друзей,чтобы слишком долго не задерживался и побыстрее домой возвращался,это средство шутя называю ,,гарант,, а он каждый раз думает,что смешал вино с водкой или пиво палёное,или закусь несвежая)))
А если она аллергик?? Анафилактический шок и привет!! оно вам надо?
Сообщение было удалено
У меня тоже такие знакомые есть что думают "резко опускают злопыхателей", а по сути такую фигну несут что народ просто разворачивается и уходит чтобы не ржать. По типу как Алборисовна в соседней статье "ответила" своим критикам.
Сообщение было удалено
Довести человека до слез - много ума не надо. Тоже мне вершитель правосудия, кто вы такая, чтобы унижать людей, "заслужил" - это вы как определяете? И что вы говорите? Переходите на личности? Знаю таких как вы, тетки за 50, злые и завистливые, особенно к молодым
Сообщение было удалено
Умный, мудрый человек никогда не будет опускать других, от таких людей люди не рыдают, а эта просто злая и крикливая бабенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Охренеть, ну и жена. Вы знаете, что это вредно для организма? Хотя у кого спрашиваю, Вам все равно, лишь бы муж под боком был на привязи
Думаете все так просто, люди, слабительное действует по разному, и одно дело когда принимает по рекомендации врача, а другое, когда тебе подливают, подсыпают неизвестный препарат в неопределенной дозировке. Последствия могут быть страшными, у человека сильно начнет болеть живот, его станет тошнит, голова будет болеть тоже. А если у человека проблемы с жкт?без скорой не обойдется , а там уже станет ясно почему и как, дальше ждите повестку в полицию. и это еще повезет, А если все закончится смертью, то тюрьма Вам обеспечена. Шутка или такая мерзкая месть может Вам обойтись очень дорого.
Сообщение было удалено
Зависит от последствий статья таких вот мерзостей. Если пострадавшая обратится к врачу, а потом с документом из больницы в полицию и напишет заявление, то заварится каша и начнется проверка.
Сообщение было удалено
Конечно, не смертельно, это же шутка, и от слабительного бывает только понос у любого человека и ничего кроме поноса с ним не случится - слова идиотов.
А что и ожидать от тех, кто за, только это .