У меня началась беда с крапивницей.Никогда с этой дрянья не имела ничего общего.Села на диету,скинула за два месяца 20 кг и как будто здоровое питание мне дало пенок по здоровью.Мучаюсь уже около месяца,прашла курс уколов кальция натрий и тавегил 10 дней.Дальше мазь гормональная и пью ксезил-и все толку ноль!Устала уже и физически и морально,врачи работают методом тыка,хоть мне одевай белый халат и говорить"а как вы думаете сами,от чего может быть"ну это разве нормально?!))отбегала платных и бесплатных врачей все бесполезно.Если вам о чем то говорить анализ на иммуноглобулин,то он у меня 2910 lg e ме/мл при норме от 0 до 100 очень привышен и это меня тоже беспокоит.Кто как справлялся с этим нидугом?
Кто-нибудь, пИнок, нЕдуг, НАдевай, прОшла.
[quote="Гость"]
Вот это как раз я и хотела услышать))
У меня давно была, пила пару недель.таблетки и все прошло. У меня была реакция на чай с ароматизатором. Может вы тоже что то едите пьете, что постоянно вызывает реакцию?
1. успокоить нервы, вплоть до приема антидепрессантов, да-да, не думайте, что все так просто.
2. наладить питание, исключить дисбактериоз
3. пропить курс, два курса, три курса активированного угля, схему ищите в инете, это важно, КАК именно принимать уголь.
4. после каждого курса по новой исключайте дисбактериоз, заселяйте кишечник полезными бактериями.
мази вам не помогут, не тратьте деньги.
питание начинайте заново: как младенцам прикорм вводят, так и вы поступайте. сначала исключите все, пейте воду, потом по ложке в день добавляйте сок, протертые фрукты, овощи, потом творог, мясо, все по ложечке, и смотрите за реакцией организма.
дневник ведите.
и сдайте анализ на переносимость/непереносимость глютена.
кальция натрийэто что?от отравлений?аможно его рри атопическом дерматите?а то ничего не помогает
Сообщение было удалено
Ну как же уверенно! А у меня вот крапивница от бумаги (документов). Живого места на руках не было и вылечила исключительно мазями -Акридермом ГК и Декспантенолом. У моей мамы реакция только на марроканские мандарины, у ребенка полная непереносимость рыбы. И автору - врач всегда спрашивает из- за чего могла начаться реакция. Мама у меня отекла просто на глазах - поэтому и поняли на что, я волдырями покрылась в автобусе - кто-то надушился Пуазоном.
И еще - я то же , пока руки лечила , вся измучилась. Продолжалось месяцев 9. Руки постоянно намазаны или в перчатках, еще у меня мазь была, так домой приезжала , пену в пакет наливала и кисти держала там. На ночь бинты. Так что это дело не быстрое и мучительное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже полгода не могу вылечить ее. Тоже сначала был кальций и энтеросгель , потом пила таблетки от глистов , потом нашли по узи застой желчи - от него пила таблетки, а воз и ныне там. Каждый день на антигистаминных. Вот сдала на хеликобактер , завтра пойду за результатом . Думаю надо ещё гастроскою делать