Я случайно разбила грудусник ртуть в чайник утекла. Я его 2 раза кипетила и воду сливала, помогло ли это? И как сказать об этом родителям?
Чайник на помойку,а сама за уроки,букварь купи.
Сообщение было удалено
+1000
Скажи маме с папой, они может и поворчат, но здоровье же дороже! Чайник лучше купить новый
Сообщение было удалено
Родителям сказать ртом. Чайник отнести в СЭС. Только нести в пакете. А то как товарищ Сухов будешь на улице выглядеть.
Я раз так же сделала. Вымыла,по совету химика,с содой.Живу после этого уже 17 лет.Как Сухов не выгляжу.
Как можно было умудриться в чайнике разбить градусник ???кааак???
ртуть чтобы стать ртутьорганическим как в прививке, должно быть переработано бактериями. Антибиотики в тыщу раз токсичнее, особенно для бетаклеток, и ничего - люди живут. Правда, ой я уся бальная...
Сообщение было удалено
видимо притворялась больной и грела градусник. и перестаралась.
Сообщение было удалено
Ахаха, точно! Школьница хотела уроки прогулять.
Сообщение было удалено
Ахаха, точно! Школьница хотела уроки прогулять.
Сообщение было удалено
Забудь уже. Не опасно теперь. Мусор вынеси.
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Мы в школе играли этими шариками, все живы уже тридцать лет прошло.
кипЕтила,бллллляяяяттььь
Сообщение было удалено
а что если он утёк в яму с водой
И как вы сейчас? Все хорошо?
Сообщение было удалено
А какой вы использовали расстворимомть скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
А скажите как расстворимомть заделать пожалуйста 🙏
Я тоже разбила градусник,а ртуть осталась в чайнике.Прошло 10 минут,ну я пока жива,что будет дальше-не знаю.
У меня такое же случилось только что. интерестно стало что будет. А теперь сижу и думаю (я-ВОТ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ! НУ И КАК ТЕБЕ)Теперь сижу на улице прочитал кучу советов и окно открыл, плиту промыл, и на улице сижу. боюсь домои заходить. А чаиник советую выкинуть. И НЕ ВКОЕМ СЛУЧЕЕ НЕ ПЕИТЕ ИЗ ЧАИНИКА ГДЕ РТУТЬ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!