Помогите пожалуйста! Пришлось чистить холодильник, в котором было много черной плесени. После этого чувствую уже неделю, что выдыхаю запах плесени изо рта(((( У кого-нибудь было такое?
полощите чем нить противогрибковым и вовнутрь таблы от грибка. это не шутки.
Вы ее съели что ли?
Это не плесень. Это пepeгарище!
вы вдохнули поры и они могут развиваться в лёгких. это не шутки,дуйте к врачу
Вот, прочитала две статьи
http://vidigribka.ru/gribok-vnutrennix-organov/gribok-legkix.html
http://www.neboleem.net/aspergillez.php
Статьи перенасыщены рекламой и Малышевой, которая для меня хуже всякой плесени. Но информацию таки почерпнула: Нельзя принимать антибиотики!
Пусть у вас не будет никакой болезни. Но если вдруг...то не дайте себя загубить врачам-двоечникам. Они же чуть что, сразу антибиотики назначают.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор,а чей холодильник вы чистили?Откуда там чёрная плесень?Если это ваш холодильник,который вы решили вычистить впервые за 10лет,то это жесть,как вы ели продукты из него?
Сообщение было удалено
Холодильник в съемной квартире. в которую только что въехала. Постоял два дня закрытый с чашкой воды видимо размораживали. Я не досмотрела. Вот так зацвел. Как его хозяева его не мыли не представляю.
Прежде всего Вам необходимо восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание), что возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была похожая ситуация. Пришлось переночевать в заплесневевшем доме в деревне. Две недели мне мерещился везде запах плесени после этого, а потом я заболела простудой, очень сильно и долго болела, кашель на месяц наверное. Лечилась ингаверином, стрепсилс и звездочкой. Когда поправилась, больше не вспоминала. Думаю попали споры в легкие, но иммунитет справился. Тоже много об этом читала, это не смертельно при нормальном иммунитете.