Добрый день! Знаю что псориаз это навсегда. Расскажите, кто как поддерживает себя в хоршем здоровом виде?
Псориаз на ногах((( уже пол года и бесследно не уходит. Мази и крема просто увлажняют и коже не шелушится. Как таковых бляшек еще нет. Внешне после крема похоже на шрамы.
Мне интересно как живут люди с таким вот "наказание" и как поддерживают свое здоровье?
ким кардашьян,у нее псориаз на ножках
Чищу печень эссенциале фоток пью ,сносный чищу ,на пп и ремиссия уже 2 года !
Попробуйте процедуры. Называется аутогемотерапия. Это уколы. Мне хватило 5 штук. После 3 все бляшки исчезли, а были они на лице. Я была в шоке, мучилась лет 10. Процедуру делают в любой больнице, медсестра, которая умеет брать кровь из вены.
Автор, страдаю псориазом довольно давно. уже привыкла с ним жить. Спасает только скинкап аэрозоль. но стоит не дешево, покупаю раз в месяц. еще хорошо помогают ванны с солью. я покупаю морскую. принимаю такие ванны во время обострения, важно несмывать потом водой, не вытирать тело, дать,чтобы обсохло. ну и, конечно, море и солнце, тоже бляшки проходят.
я на ногах бояшки вывожу карталином, мажу и под пленку, сверху одеваю эластичный трубчатый бинт, 2 раза в день подмазываю бляхи. снимаю всю эту конструкцию только когда моюсь, потом снова одеваю.
Сообщение было удалено
Я так же делаю. Уходит через пару недель обычно. И на полгода минимум
Спасибо вам всем огромное! я уже отчаялась((( очень важно было узнать, что другие живут и не унывают, да еще и подобрали для себя способ борьбы с этой напастью)))
Автор! Скин-кап не советую. Лечитесь лучше карталином или нафтадермом.
У меня псориаз уже 25 лет привыкла с ним жить.Недавно был обострение. Врач назначил мазь дермовейт 14 дней по 2 раза в день и крем лостерин 3 раза в день 21 дней плюс ко всему 2 раза в день купалась гелом для душа лостерин через 2 дня на руках на спине и на животе все прошло осталось несколько бляшек на ногах и они почти проходят.Мазь и крем надо мазать одновременно. Попробуйте обязательно поможет, только дермовейт больше 14 дней невкоем случай не используйте потому что это гормональный мазь в лостерином можете дальше мазатся .Для головы использовала шампунь лостерин надо наносить на сухую кожу головы и мосировать 15 минут потом помыть обычным шампуньом и так каждый день до 21 дня после уже 2 раза в неделю 6 месяцев. А ещё я пью деготь берёзы тоже хорошо очищает.Всем здоровья и удачи.
Сообщение было удалено
насчет скин-капа согласна, как пить дать он гормональный, привыкание к нему точно есть. Карталин у меня не пошел, вонючий и как-то даже обострение спровоцировал, а Нафтадерм понравился. Но не ждите чуда от мази, лечение должно быть комплексным и главное диета
Гормональными мазями ни в коем случае не мажьте! Я мазала голову, когда еще не знала о вреде гормонов. Потом перешла на солидоловые мази (карталин, антипсор) и заживила болячки везде. Только на голове они снова и снова вылезают. Я их мажу, они заживают, потом по новой появляются.
На остальных участках тела уже 6 лет ни одной болячки нет.
А еще у меня вылез псор на пальцах, где я еще 15 лет назад мазала гормональную мазь. У меня тогда еще и псора не было, мазалась по другому поводу гормонами. А теперь там тоже спор вылез и не получается от него надолго избавиться (((
Прежде всего Вам необходимо восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание), что возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63
ibmbbbbba@list.ru
У меня был артропатический псориаз, выхода из этой жути я уже не видела и руки было опустила. Помогли друзья - вывели на уникального человека, который поставил на ноги. Через 2, 5 месяца я двигалась как здоровый человек. Еще через пять недель кожа чистая. С тех пор прошло 2 года, ни одного рецидива! Кому надо, его сайт http://spas-centr.ru/ Здоровья всем.
Сообщение было удалено
есть бабушка ( правда бабушка она только по возрасту) в Москве. лечит псориаз. но не только мазь делает. еще настойки. и знаю лично что результат волшебный. Лечилась везде и за границей тоже. но помогла она!!! ее телефон 8 929 629 79 11 Александра, плохо что фото выложить нельзя
Сообщение было удалено
Вред гормонов может быть только если пользоваться ими не правильно. Любые мази - это только часть лечения, которая входит в комплекс, нельзя лечится только мазями, ведь псориаз можно утихомирить, но не вылечить. Мне при обострении назначали ксамиол, он быстро убрал бляшки на голове, буквально за 2 недели. Но в то же время я пила успокоительное, витамины, соблюдала диету, поэтому и ремиссия уже несколько лет, псориаз спит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
диета пегано еще помогает, если не косить с питанием, мази с нафталанской нефтью а также берестин( березовый деготь очищенный ) он хорошо снимает зуд и подсушивает чешуйки. а главное все натуральное и не гормональное, взяла в обычное аптеке