Гость
Статьи
жуткие моменты жизни

жуткие моменты жизни

О каких моментах жизни вам больно вспоминать и в каком возрасте это было и с чем это было связано

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем вспоминать тяжелые моменты?! такая тема ни к чему.

Candy

Я маленькая, в гостях у маминой подруги один из мужиков полез ко мне целоваться и трогал за грудь.
Меня с подругой поймали за воровство в магазине.
Я, случайно, стащила девочку с кресла на спортивной секции и у нее была трещина в копчике.
Бойкот от практически всей группы в колледже
Узнала об измене мужа, когда ребенку было 2 мес

Геннадий

сколько людей погибли в ВОВ? 30-40 миллионов, даже больше, скольких Сталин убил.. такого нигде не было, это наша гордость, самая жестокая страна)

Геннадий

Сейчас в мире правит англосаксонский мир( Штаты/Британия ). СССР стравили с Германией, победили обоих и правят теперь.

Геннадий

а ещё мы лидер по потреблению героина. Из Афгана *** идет к нам( американцы специально поля не уничтожают, чтобы наводнять наркотой Европу и Россию ). Какая ответственность лежит на плечах русских мужчин - вы попробуйте столько героина переварить.Ни одна нация не потянет. Пик наркомании - это 95-97 вроде. Интересно, сколько из них сейчас живы.. это молодежь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В11 лет мужик в троллейбусе залез мне рукой под юбку.От растерянности так и ехала,пока он не вышел,к своему стыду ещё и кончила.Потом долго переживала.
Бросил парень в 23 года.Смерть этого же парня,когда мне было 33.
Муж назвал сукой за желание с ним близости,он же сказал сыну:"чтоб ты сдох",на 14 день его жизни.
Свекровь мне беременной дала понять,что не хочет видеть меня в своем доме.
Муж не пришел ночевать и никак не предупредил.
Мать фактически выжила меня с ребенком из дома.
Аборт в 32 года.
Муж назвал наших общих детей:"твой выводок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ковырять булавкой в затягивающейся болячке?

Гость

В детстве меня пытались изасиловать в лифте! В юности- нарвалась на бандитов, которые угрожали изнасилованием и убийством! Лет в 18-20 с подругой познакомились с парнями, которые оказались неадекватные,один парень подругу избил, а меня пытался ищнасиловать и порвал одежду в клочья, были разборки с милицией ртом... Недавно перенесла выкидыш, это была долгожданная беременность, к которой шли 10 лет...Очень много всяких моментов в жизни, которые хочется стереть, но никак(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитать что у других и понять, что у тебя все не так уж и плохо)))) Или понять, что ты не один с такими проблемами.
Меня тоже мать фактически из дома выжила.
И мальчик предал, в 23 года.
Ниче, живая))))

Гость

Ночь проводов сестры и племяников в имиграцию. Обьявление мне страшного диагноза. Утро перед каждой операцией. Долгий мамин уход. Папина кома и его кровь на руках мужа. В буквальном смысле, неудачно ставили капельницу. Я сообщаю сестре о смерти ее ребенка. Может самое жуткое память и выкидывает. Может что и жутчее было.

Ээээ
Гость

Сообщение было удалено

кошмар что вам так не везет

Гость

Ну тоже стандартное - какой-то ублюдок душил меня в лифте, когда мне было 14. Страшно было другое, я начала его бить и царапать и не могла остановиться, он от меня убегал.

Гость

Однажды я захотела поссать, была ребёнком, улица, зима. Зашла в подъезд, зажурчала. А там стоял курил мужик, подходит и давай на меня орать. Заставил все вытирать шапкой и полами шубы.
Не шучу) До сих пор вспоминаю как один из самых т,у,п,ы,***** моментов жизни

Ээээ
Гость

Сообщение было удалено

мдаа ))))))))

Гость

Когда мне было 28,мужу 29,он ушел к "молодой",22 летней,оставил нас с дочкой,мы же с ним с18 лет вместе были..Вообщем он заболел,новая жена кинула,самый ужасный момент был,когда я его держала за руку,он умирал,и сказал ты лучше была..ни молитвы,ни что,глаза так страшно раскрыл перед смертью,я поседела за то время.....

Ээээ
Гость

Сообщение было удалено

прчему умирал что сним случилось

Гость
Ээээ

Сообщение было удалено

Был гастрит,потом поставили диагноз язва желудка,фгдс не делал,а когда уже конкретно сдал анализы и фгдс,узи,онкомаркеры,показало 4 стадию рака желудка,неоперабельную,даже химиотерапию поздно было делать,и в тот момень 2 жена с ним и разводилась,умер у меня на рукаках,там кошмар что было..

Гость

К п.19 извините за ошибки,разволновалась и пишу с телефона..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы ходили к нему в б-цу. Теперь это воспоминание, как он страшно открыл глаза и седина от этого. Зачем это вам было? Он никогда бы к вам не пришел, если бы такое случилось с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, что вместо ступора вы проявили справедливую ярость и заставили его позорно бежать. Этот момент для вас героический, а не страшный. Вы молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. А родители его где были? С ним они должны были быть, а не вы. Потратили бы лучше время на ребенка, которого он бросил (и вас тоже). Какие все-таки для мужчин привилегии. Он никогда, никогда к вам не пришел бы, никогда не стал бы около вас сидеть.

Масло для кутикулы

Был парень, думала что нравлюсь, а оказалось секс на один раз. Сказал потом "Чего ты разогналась, я тебе ничего не обещал". Представляете, я думала тогда, что если целует в губы, значит нравлюсь. Думала, что такая норма. Мне было 25.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Это жуткий момент? )) забейте.

Гость

Напишу потом свои моменты, надо все вспомнить. Тема хорошая.

момент понимания, что окончательно разочаровалась в маме, в справедливости.

Гость

Жила с мужчиной 7 лет, он болел часто, выхаживала его в больницах и реанимации, любила сильно. Через 3 месяца после больницы поймала его на постоянной измене с другой женщиной. Мы расстались. Больно до сих пор.
Они вместе, свадьбу планируют. На мне он не хотел жениться. Все отговорки были. Реву до сих пор.

Цыц

Самый жуткий момент был, когда я лежа в кровати, не понимала, кто я, где я и вообще что происходит вокруг. Так я приходила в себя после комы. Родители ухаживали за мной, но не говорили, что произошло, чтобы не травмировать психику. Я не умела ходить, есть, излагать свои мысли правильно Плюс ко всему этому ретроградная амнезия, это когда половину жизни своей не помнишь, людей знакомых не узнаешь, ничего не умеешь.Страшно стало, когда поняла, что всему этому надо учиться заново, заново прожить эти 20 лет жизни. Сейчас все хорошо, восстановилась, да и давно это было.

Цыц

Мне тогда 20 лет было.

девушка в сером

есть закономерности и только, нет справедливого или несправедливого, все в жизни закономерно, но это я теперь понимаю, повзрослела, а тогда........... была в шоке, когда узнала, что собственная мать недалекая, агрессивная, слабая, туповатттая бабенка, которая тиранила пол детства собственную дочь, даже жила спокойно без собственной дочери целый год! Причем, мне тогда было лет 10. второе. что взрослый человек не значит умный, а скорее, наоборот. чем старше люди, тем они глупее, это факт. не все, но многие с годами ума так и не набираются. это печально. третье. что мужикам с нами удобно. точка. еще раз для тех, кто не понял: мужикам с нами лишь удобно. точка! нет у них ни любви, ни сострадания. все нужна нимфа без проблемная. точка.

Гость

Когда первого и любимого парня посадили неожиданно на 3 года

🙈🙉🙊

Мне было19, училась и подрабатывала в парикмахерской делая маникюр и окраску бровей и ресниц. Как то раз пришла женщина, я как ей нанесла краску на ресницы, засекла время и вышла и кабинета, прошло несколько минут, я вернулась все смыла и она ушла. На следующий день прихожу на работу и вижу ее, она обвинила меня в краже. Якобы пока она сидела с краской на ресницах я вытащила из ее сумки деньги. Вызвали милицию, меня забрали в отделение и там начался ад. Пять дознавателей, орали на меня матом, угрожали, унижали. У меня была истерика, они заставили меня написать явку с повинной ( пообещав что после этого отпустят меня домой) , и затем заперли меня камере вместе с бомжами. Через несколько часов пришёл следователь, забрал меня к себе в кабинет, уложил меня спать на стульях у себя, и я в какой-то момент провалилась в сон, проснулась от того что он начал засовывать мне свои руки в трусы. У меня опять случилась истерика, к счастью прозвенела сирена на вызов и он меня отвёл к бомжам. В итоге я провела там ещё сутки, написала заявление о том что на меня было оказано давление, и в конце концов меня отпустили. Ту женщину я больше не видела.

🙈🙉🙊

Когда у мужа умер отец, он каждый божий день просыпался со слезами и мы ревели вместе , я ещё и беременная была, очень было тяжело.

🙈🙉🙊

Когда мне сообщили что маму госпитализировали, мы тогда были в ссоре и не общались недели три, жили более чем за 3000км, я ей позвонила и по голосу поняла что дело плохо, сразу собралась и поехала, и не успела.. когда добралась до дома она уже умерла.

🙈🙉🙊

В школе, во втором классе, во время прогулки в группе продлённого дня ко мне подошла наша классная руководительница и начала разговор, что то вроде " Я вчера твою маму видела, она была пьяная ,в компании алкашей, шла и моталась, и это уже не первый раз я наблюдаю, ты ей скажи чтобы прекращала..." я слушала и кивала головой, и слезы ручьём.

Татьяна_31

Когда я приехала в гости к маме, недавно расставшись с парнем. Сидела и пила чай на кухне, а мой бывший в комнате т р а ***** а л мою младшую сестру. А я сидела и чай пила. Было очень больно. Потом они вошли из комнаты и стали насмехаться, сестра была в обрезанных джинс шортах, очень коротких , из которых все текло. Ч у ш к а . Я в тот день ушла к маме на работу (дождалась там электричку) , и мама мне сказала 'ты не умеешь с мужчинами строить отношения, может хоть сестре повезёт' Мама знала что этот человек бросил меня беременной и выгнала на аборт.
Я считаю себя сиротой.

Гость
Татьяна_31

Сообщение было удалено

Автор, ужас. А сестре как , нормально с ним ахаться было? Я бы не простила ни сестру, ни маму. Дай бог, чтоб у вас все сложилось и хорошо в жизни было.

Гость

Самое страшное было когда погиб мой родной младший брат 17 лет. Случилось в семье большое горе в 1999. 21.02. погиб двоюродный брат 16 лет, мой родной продержался в реанимации, очень надеялись, что выживет, но нет, 22.02. его не стало. Все годы мы переживали, время не лечит, оно притупляет боль...

Гость

Проходит 16 лет, и 22.02.2015 не стало моей мамочки. Один день на двоих теперь, только разные годы, жуть. А накануне маме снился символичный сон, и она мне сказала, что вот вот уйдет. Я ее успокаивала, говорила мало ли что приснится. Мама говорит ты же знаешь какие мне сны снятся, сама их боюсь бывает.. И на этот раз он оказался вещим...

Гость

Двое мужиков завезли нас с сестрой на машине куда-то в лес и захотели изнасиловать. Я сказала, что у меня кр. дни, меня заставили им обоим минeт делать. Потом меня стошнило. Сестра в это время пьяная спала на заднем сидении.
.
Положили в больницу с воспалением по-женски. Вечером почувствовала себя плохо, боль в животе. Оказалось - внематочная, разрыв трубы. Срочно на операцию. Помню, как лежу на операционном столе перед подачей наркоза, было очень страшно.
.
Как бывший меня ударил кулаком в лицо с такой силой, что я на другой конец коридора отлетела. Потом на лбу была огромная шишка, потом все это сползло вниз, под глазами были черные синяки.
.
Когда училась в школе (в деревне), в субботу на общешкольной еженедельной линейке директор ругал учеников, которые ходят пешком из деревни до города. Что это опасно, и что сегодня на этой дороге мужчину сбила машина. Придя домой из школы, я узнала, что погибший мужчина - мой отец.
.
Когда переспала с мужиком с работы и потом мне долго казалось, что все все знают и смеются за моей спиной.
.
Когда узнала, что бывший женился на другой.

Гость

Прочитала все комментарии, это ужас. Некоторые ситуации даже представить страшно. Желаю всем душевного спокойствия и много счастливых дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ничего такого не было?
Ничего не напишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это было самое ужасное потрясение в жизни, то вы самый счастливый человек)

Гость

Когда мне было 16, встречалась с парнем а потом он исчез. Через время иду домой и вижу сидит он на лавочке возле дома, обрадовалась, и вижу выходит моя сестра из подъезда, они целуются и идут вместе. Сейчас мне 30, но сестру так и не простила в душе, хоть и общаемся
При ссоре с мужем, он ударил меня кулаком в лицо, я держала годовалого сына на руках и от неожиданности уронила его на пол. Было сотрясение мозга
С работы ждала маршрутку зимой, а она полная, я залезла последней кое как, а водила сказал мест нет выходи. Я его упрашивала, а он меня выгнал. И никто не заступился. Было обидно, что аж заплакала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вам
добра и удачи вам в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Дядька очень плохо поступил. Подумаешь, детская моча, высохло бы и все. Если бы какой-то бычок-браток зашел бы посцать, то он бы и не пикнул. Св-чь он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще живете с этим мужем?
А сотрясение мозга у кого было - у вас или у ребенка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
🙈🙉🙊

Сообщение было удалено

Муж должен был взять себя в руки и не расстраивать беременную жену. А вот если бы умер ваш папа, муж плакал бы с вами каждое утро? Нет, и вам скоро бы запретил.

Гость

прочитала все
это ужасно
девушки, желаю вам всем забыть кошмары и быть счастливыми
особенно ужаснуло про 19-летнюю девушку из парикмахерской
надеюсь той тетке прилетел бумеранг

Гость
🙈🙉🙊

Сообщение было удалено

Это ужасный случай. Хорошо, что вы не сдались и взяли на себя вину. Как сложилась ваша жизнь дальше?

Гость

То есть НЕ взяли на себя.
Тетка, наверно, сумасшедшая, виноваты следователи. Отпечатки пальцев брали? Если бы вы брали ее сумку, на ней были бы отпечатки ваши. Видимо, они не нашли и им пришлось вас отпустить. Какой же кошмар. А родители ваши знали, где вы? А как же в камеру с бомжами ?- вас к мужчинам, что ли, в камеру посадили??