Всем привет!Не так давно зарегистрировалась на этом форуме.Хотела бы вам рассказать свою историю .Мне 21 год .когда мне было 12 лет заболела туберкулёзом .И так сложилось что после выписки я заболела повторно .И так каждые пол года после выписки у меня был рецидив.Вылечилась когда мне исполнилось 19.С учета сняли в том году летом.В течении болезни я потеряла часть легких .Так и осталось на снимке Левого легкого почти нет .К сожалению образование я так и не получила.И школу посещать нормально не могла .А ведь так хотела учиться всегда,и всегда завидовала белой завистью студентам.И друзей у меня особо нет.Недавно устроилась на работу ,Но вчера позвонили и сказали что меня уволили за то что не справляюсь с обязанностями.Не знаю зачем все это пишу .И с одной темы на другую резко перешла .Просто хотела поговорить
Вам всего 19 лет. Вы победили тяжелую болезнь и теперь у вас все впереди. Подумайте, кем бы вы хотели быть. И смело идите учиться.
Не грусти!!! С работой не всегда бывает гладко, ещё найдёшь свое место)))
Вы не должны отчаиваться. Никто из нас не застрахован от болезней, тем более подобного рода. Конечно это сказывается на социальной мобильности, этого не избежать. Но сейчас Вы должны понять, что времени на навёрстывание упущенного у Вас больше не будет. Это значит, что Вам нужно прямо в этом году подавать документы в вуз или суз. Обзаводиться знакомыми, друзьями, получать новые знания и навыки. Быть может и любовь свою встретите в скором времени. Не позволяйте болезни затемнять палитру жизненных красок, карабкайтесь, бейтесь лапками. Всё получится, Вы будете счастливы.
Думаю мало кто вас поймет, но поймут очень хорошо. Сейчас люди почти не борются за жизнь, борются за лайки, себя в телеке, свободу - чтобы все было и ничего за это не было.
раз по телефону уволили значит шараж-монтаж контора, не нужно в таких работать, найдете себе работу с белой зарплатой и все у Вас будет хорошо
Всем Спасибо за тёплые слова!
попробуйте в центр занятости обратиться, там вам могут бесплатно образование дать и трудоустроить легально потом
тёзка, все будет отлично!)))) я те говорю и *** то с этой работой, найдешь другую, жизнь у тебя вся впереди))
Что за увольнение по телефону? Нафиг такую работу! Другую найдешь. 19 лет всего, еще выучишься, начинай готовиться в ВУЗ. Там и друзья появятся. Со здоровьем теперь норм, так займись уже хобби, развлечениями... Все наладилось, наслаждайся жизнью....
здоровья тебе 🍓🌹🌷🌼
Я вообще желаю здоровья и удачи! Учиться кстати никогда не поздно. Поступай заочно. Насчёт работы, это вообще фигня
Вам всего 21! Идите учитесь со мной на курсе девушки учатся и 25 и 30 и даже 34! А работу найдёте ещё! Главное не отчаивайтесь!
Поступай на заочку ,я в 29 только вышку получила)))
Вы смелая и молодец. И закалённая
У Вас все впереди!
Ищите дистанционное образование, и дистанционную подработку
Читайте, запишитесь да хоть на рисование, или спорт (не знаю, можно Вам или нет)
Не грустите, главное. Вы живая, стойкая и молодая.
Все остальное обязательно приложится! 🌹
Учиться никогда не поздно. Главное, что бы было желание. Найдите себя и идите к своей цели. Всего вам самого наилучшего.
Автор, Вы Молодец с большой буквы! Преодолеть такую болезнь... через такое смогут пройти лишь сильные духом люди, а таких немного... Вы - уникальный человек!
По поводу образования: если уж так сложилось, что нет высшего или среднего, но у Вас есть главное - это желание и понимание того, что образование нужно, хоть какое-то. Посоветую Вам закончить, например, курсы. Какие, Вы уже можете выбрать по своим предпочтениям. В принципе, сейчас хорошо процветает косметология и маникюр, Вам надо уточнить, можно ли с Вашей ситуацией работать в этой сфере и вперед!
Напиши жалобу на них в инспекцию по труду, не имеют права так увольнять или держать не оформленных работников. Ты еще и на инвалидности, наверное.
Учится лучше заочно. Всего можно достигнуть, главное, чтобы здоровье не подводило. Остальное наладится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас и работа, и лечение, и отличный коллектив! Вас никогда не уволят, т.к. Вы сами себе начальник и командир! Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63