Гость
Статьи
Психологические …

Психологические растройства.

Здравствуйте. Я юноша страдаюший социофобией, ОКР, мизофобией и паронойей. Эти только мои ярко выраженные растройства которых я определил в гугле. Навязчивые мысли, депрессии и мысли о суициде прилагаються. Мои растройства не позволяють мне устроиться на неквалифицированную работу и знакомиться с новыми людьми. С окр и паронейей я справляюсь с помощю логики. Я думаю что моя социофобия и мизофобия являються логичным и конструктивными реакциями на окружаюшую меня враждебную и грязную обстановку. Я не хочу бороться со своей социофобией и мизофобией, а избегать проявления этих фобий.
Как лечаться мои фобии? Я смогу получить справку у психиатра о своих растройствах и избегать проявление моих фобий до наступления комфортных обстоятельств для меня, пример: финансовая независимость и образование. Мои фобии логичны и естественны. Я уверен что от моих фобий не нужно избавиться. Мне необходимо получить возможность избегать причин моих фобий на неопределенное время. НО КАК?

machine
12 ответов
Последний — Перейти
Дрель

Ой, вы мне мужа моего напоминаете.
Вы тоже дома в маске ходите,за ручки дверей беретесь только салфеткой,как огня боитесь сопливых,и постоянно невылазиючи сидите дома? У вас нет друзей,нет каких либо интерес и вы просто существует?
В чем проявляется ваша паранойа?
Давайте подробно!

Гость

Сколько вам лет? Родители в курсе ваших состояний? Вам диагноз ставил врач или вы с интернетом сами себе его поставили? Вам нужна срочная помощь специалиста, медикаментозное лечение в совокупности с серьёзной психотерапией. Ваше нежелание избавляться от фобий диструктивно. Вы не хотите избавиться от болезни? Без лечения состояния будут прогрессировать, вам нужна помощь и чем скорее вы начнёте что-то предпринимать серьёзное, а не прибегать к помощи форумов, тем больше у вас шансов вести нормальную жизнь. Успехов вам, и наберитесь терпения, я в вас верю. И оно того стоит :)

Гость

Пенсию захотел? Так в дурке шизиком настоязим сделают

Гость

Да, было бы очень просто, если бы просто дождаться хорошего в жизни. Но этого не будет. По себе знаю. Много лет надеялась, что вокруг все измениться т хотя бы среди предателей мне не придётся жить, но жизнь умна. Она научила меня и вас научит. Что нет в мире людей идеальных. И когда вы вдруг станете предательств кого то хорошего или чего то то успокоитесь расслабитесь и может захотите смотреть иначе на мир. Ведь вы точно такой же. И Вам сейчас просто кажется буд то вы другой чище лучше. Это и будет началом вашего выздоровления. Вообще спасение - и это вам скажет любой врач или доброжелатель оно только в социализации. Не закрывайтесь от людей. Ищите хороших или общайтесь поверхностно, насколько можете. Пока вы в обществе и не выпали из него у вас есть шанс не сойти с ума. Даже когда тошно все достало и вокруг одни придурки, попробуйте им это простить. Я щас смотрю вид пацанки др панянки в интернете, и понимаю каким же овном я была, меня воспитывали что есть люди высшего света я и есть муравьи все остальные . Подзаборье , не люди. В этом шоу взяли 10 девчонок самого низа, наркоманок проститааааток, которые бросили своих детей, пьют гуляют, и вот про каждую рассказывали истории их жизни и так стало жалко их. Как они могли вырасти другими. Если из бросила в детдом мама, или самый любимый первый молодой человек, стал издеваться бросил, унижал, а если беременную был. Как не стать грубой бабой?

Гость

Так что дерзайте. Опуститесь немного. Счастье есть везде. Надо его лучики искать среди грязи. Вы пока достаточно ясно мыслите. И можете сами выбраться. Ваша лекарство - социум, люди, доброта, служить , понимаете? Логика вас пока держит. Но это я так слышу года два вас продержит на плаву а потом все. Пиши пропало. Поэтому мой вам совет, сходите в церковь поставите свечку, попросите помощи Божьей и начните мыслить вовне а не внутрь себя. Общайтесь больше со сверстниками. Учитесь. Занимайте ум приятелями, учебой и приятными мыслями. Подумайте о себе, пожалейте себя, не усложняйте себе жизнь, простите людей что они не совершенны и идите своей дорогой но параллельной куда все, ато в пропасть упадёте один, оттуда звать долго и страшно там. Лучше со всеми. Ищите хороших людей ,они есть, они вернут вам Веру в добро. Научитесь жалеть злых глупцов, но не надменно а понимая что они сами себя губят. Пожалейте их что вот есть добро а есть зло и они зло. А могли бы быть счастливы по настоящему. И общайтесь как можно больше-.ничего так не поможет вам , ни одно лекарство . Успехов.

Гость

И ещё мой вам совет за комп садитесь только по работе/учебе. Потому что это вас затянет оч сильно в мир одиночества

machine
Дрель

Сообщение было удалено

все верно, кроме "просто существуете". Паранойа связана с моими фобиями.

machine
Гость

Сообщение было удалено

19. Родители не в курсе. Диагнозы поставил сам с интернетом. Симптомы были на лицо, я замечал свои растройства в течении трех лет. Сейчас собираюсь к психиатру и хочу отлежаться в псих.диспансерере и получить официальное право на свои психологические растройства. Только сейчас когда они начали мне мешать я решил взяться за дело.

Гость

Диагноз поставил с помощью гугла, уже после этого можно не читать дальше. Автор, это совершенно несерьезно. В принципе прекрасно вас понимаю, у самой есть подобные проблемы, булимия, окр, депрессии. Но сама себе никогда диагнозы не ставила. Лишь врач может определить ваше состояние, поставить диагноз и возможно назначить лечение. Антидепрессанты могут помочь, по крайней мере с окр, паранойей и депрессией. Но ваша уверенность в том, что социофобия вполне естественна и логична говорит о том, что вам нравится ваше состояние, чувствуете себя особенным, выше грязных и враждебных людишек. Возможно помимо написанных вами диагнозов, есть что то еще, может маниакальный синдром, но пусть это определит психотерапевт. Чтобы получить образование и финансовую стабильность в первую очередь придется взаимодействовать с людьми. Нужно стремиться избавиться от фобий и навязчивых состояний, для этого необходимо лечение у профессионала.

Дрель

Это все от семьи идёт,родители вам не дали чувство защищенности.
Отец поднимал руку на мать? Вы не чувствовали любви матери?Она не удиляла вам внимания? Или же вам много чего запрещали в детстве?
Подумайте хорошенько и отпишитесь здесь.
Жду!

machine
Дрель

Сообщение было удалено

в детстве 1-7 когда родители развелись меня отдали на опеку родственникам в глухую деревню где не было детей и было очень мало соседей. Родственники опекали меня отлично. Когда мама забрала меня в город я сильно скучал по ним. Они стали для меня больше чем настоящие родители. Потом мои родители снова сошлись, но я считал их как приемных родителей так как в меня вырастили родственники. Я всегда тосковал по родственникам вырастившимы меня. Мои родители часто конфликтавали. Я для себя не признавал своих родителей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дрель

Вот видишь,вас не воспитывали родители,они не дали вам любви, а это очень важно
Неприятие своих родителей порождают ваши фобии
У Вас не психическое отклонение а сломанная психика(это моё мнение)
Сходите к психотерапевту,послушайте что она Вам скажет
И прошу если решилась пойти к врачу,напишите мне.Для меня это важно!
evelinadret@gmail.com

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы