подскажите пожалуйста! У меня после похудения грудь совсем пропала. В интернете прочитала, что фолиевая кислота помогает росту груди. Кто -нибудь пробовал, есть ли результаты?? Мне 16 лет, уже 3 года грудь не растет. Обвисла, тренировки не помогают ( занимаюсь 1,5 года )
Лучше купи конский хиппи разбогатеть, одна капля на табун!
Нет
Не помогает, груди точно не помогает.
помогает расти ребенку в животе но не груди
у вас ожирение. поэтому сиськи висят, а не стоят. чтобы они стояли, нужно мышцы груди качать.
Я наоборот с них страшно худею
ну вряд ли..
мне её прописывали вкупе с др. витаминами,чтоб месячные начались,
но грудь не стала большой,хотя у матери моей с этим полный порядок
Глупости это все. Пью фолиевую кислоту больше полугода.
Смех-смехом, но у меня растёт, после приема . Мне 30. Тоже после похудения со 2 на 1 сдулась
грудь практически на 80% состоит из жировой ткани, остальное - железы, и вот если генетически желез не много, то поможет тебе только набор веса, либо операция)) но ты еще маленькая для этой фигни, по мне так если и решаться на операцию, так только после того как детей родишь минимум двоих)))
У меня тоже просто груди маленькие , я тоже хотела попробовать , меня уже 18, а грудь все меньше
Помогает! Это точно. Я пью её уже почти месяц и вот начала замечать, что бельё тесным стало. Вес при этом прежний, за ним я следует ежедневно.
Сообщение было удалено
Вот прям серьёзно?
Да, препараты для беременных
Сообщение было удалено
И что?
Пила 5 лет,начиная с 8 и до 13 (из-за болезни) в школьной раздевалке постоянно гнобили девочки из-за большой груди. Когда выздоровела пить перестала и грудь стала значительно мндленнее расти, сейчас снова хочу попробовать.
У меня выросла, правда очень тяжелая😀стала, утром болит, но реально намного больше, я офигела.
Я пила чтобы забеременеть. Примерно полгода. Беременность пока не наступила, а грудь немного увеличилась. Я немного в шоке. Кроме фолиевой списать увеличение не на что. Видимо от витаминов организм стал иначе работать и гормональный фон изменился. Не знаю. Но это факт. Грудь стала чуть больше. Чудеса
Однозначно не помогает увеличить грудь. Даже замедляет, делая развитие груди более мягким, передислоцируя эстрадиол на другие более важные цели (поддержание здоровья: сердечно-сосудистая система, кожа, волосы) в организме, поддерживая и продлевая молодость...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила чтобы забеременеть. Примерно полгода. Беременность пока не наступила, а грудь немного увеличилась. Я немного в шоке. Кроме фолиевой списать увеличение не на что. Видимо от витаминов организм стал иначе работать и гормональный фон изменился. Не знаю. Но это факт. Грудь стала чуть больше. Чудеса
а сколько мг в день и сколько дней принимали ?