Привет всем. Недавно делала упражнения для спины по ролику на ютубе, и после появились сильные боли где-то между лопаток, больше слева от правой лопатки. Мажу индометацином, на некоторое время проходит, потом по-новой. К ортопеду ходила, говорит у тебя итак много рентгена за последнее время, не будем его делать, назначила те же мазюкалки. Кстати есть сколиоз 1-2 степени, остеохондроз, стертые диски, или как их там. Помогите пож.,что это такое может быть и как лечить?
Защемило нерв. Сходите к мануальному терапевта, за раз отпустит
это горб проклевывается, поможет отвар из лягушек
Сообщение было удалено
😁
Ага, автор, сходите к мануальщику, пусть он вас окончательно добьет и сделает инвалидом.
МРТ надо делать и врачу идти. Возможно, вам были противопоказаны упражнения и вы свою проблему только усугубили.
у меня эта боль уже 15 лет. убираются эти болевые точки массажем любым. я когда совсем невыносимо еду в аквапарк и под сильной струей стою. первые 5 минут очень больно, потом терпимо. на следующий день боли нет совсем. но жизнь не стоит на месте - я потом снова иду в спортаз, ношу пакеты и т.д. и боль тут как тут. вот тебе и фитнес мать его етить. кстати, прям сейчас сделай несколько упражнений для холки или при болях в спине от Анны куркуриной. немного полегчает.
или ложитесь на твёрдый диван матрас и пусть кто то подавит на эту больную точку минут 10. кайфушки круче кекса)) и боль утихнет.
это называется остеохондроз. все боли пройдут, когда будет солидная мышечная ткань. стоит только перестать заниматься спортом, как все боли вернутся обратно. остеохондроз развивается у тех, у кого слабые мышцы. поэтому лучший лекарь - это физическая активность.
Сделайте КТ грудного отдела. У меня была такая же точно боль,МРТ грудного отдела позвоночника ничего не показало, а вот КТ легких обнаружила диафрагмальную грыжу. От нее и шла боль.
Сообщение было удалено
Ужас какой(. Вам Ее потом удалили?
Укрепляйте мышцы спины. Йога хорошо помогает...
Тоже делала упражнения с ютуба и такой же результат.упражнение от холки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня эта боль уже 15 лет. убираются эти болевые точки массажем любым. я когда совсем невыносимо еду в аквапарк и под сильной струей стою. первые 5 минут очень больно, потом терпимо. на следующий день боли нет совсем. но жизнь не стоит на месте - я потом снова иду в спортаз, ношу пакеты и т.д. и боль тут как тут. вот тебе и фитнес мать его етить. кстати, прям сейчас сделай несколько упражнений для холки или при болях в спине от Анны куркуриной. немного полегчает.
Святой человек Вы!
Столько лет мучалась!
Просто нашла в а ютюб упражнение это от Анны Куркуриной! Прошло!!! За один сеанс 10 минутный!!! Ещё и от Анны в восторге. Вот это Личность👏