У меня така ситуация. Мне 23 года. есть ребенок. 2,5 года. мужа нету. осталась без работы. живу с бабушкой 75 лет и мамой 55 лет. очень боюсь остаться одна на белом свете. мама с бабушкой не вечные. Кроме них у меня кого нет. Страшно..... как жить? что посоветуете?
Здрасьте, а как же ребенок! Вы не одна. Мама к вас молодая. Или одна на белом свете - это вы про штаны? Так и они не гарантия.
У вас есть ребенок:))вы не одна.И пока у вас есть мама и бабушка радуитесь и наслаждаитесь этими моментами жизни.И уж поверте много людеи,которые вроде бы окружены родными людьми,но при этом одиноки.И даи Бог долгих лет жизни вашим маме и бабушке
У ВАС ЕСТЬ РЕБЁНОК! Все! Вы уже автоматически одной не останетесь , это ваш самый родной человек , ваша кровинка, ваше счастье!
А все остальное будет! Просто подожди, какие твои года? Всего лишь 23, тю, вся жизнь впереди
Где-то год назад по телеку в криминальных новостях показали новость, от которой у меня до сих пор мурашки под кожей. Молодая женщина -сирота, мать двоих маленьких детей 3 и 5 лет, ушла от мужа, сняла квартиру, и отправилась в один из дней куда-то по делам, оставив детей в квартире. Её насмерть сшибла машина, про детей никто не знал, и они умерли в квартире от голода. Через какое-то время в квартире нашли трупики. Никто не хватился ни этой женщины, ни её детей. Вот что значит быть одной.
Я осталась одна. Мама ушла в 56. Ни детей, ни других родственников нет. У Вас есть ребенок. Вы не останетесь одна.
Сообщение было удалено
Ну что дорогая гугли следующие понятия, если хочешь понять что делать:
1. Бабья яма
2. Разведёнка с прицепом. (лурк)
P.S. ты реально в полной жО.
Сообщение было удалено
У автора уже есть семья. Эта семья непоноценная. Повторные браки не редкость
на год-два. Потом муж сваливает всё равно. Находит женщину без ребёнка и основывает свою собственную уже настоящую семью.
Будущее авторши незавидно. У неё будет трудный ребёнок с нарушениями мозга, которые приведут к проблемам с социализацией и встраиванием в иерархические группы, типа школьного класса, рабочего коллектива. Сама же она будет менять половых партнёров как правило через каждые 1-2 раза либо через 4-6 месяцев. То есть мужчины будут её бросать натрахавшись. Таких женщин называют "спермослив".
Даша, вы не одинока. У вас еще бабушка жива, мама молодая, у вас есть малыш! Это ваш самый родной человечек, ради этого стоит жить. И у вас такой прекрасный возраст! Живите и радуйтесь жизни. Вы, наверно, в декретном и немного поддались депрессии? Сколько вашему малышу? Не унывайте, все будет хорошо. С ребенком как бы еще раз проживаешь жизнь - радости детства, школьные годы, юность... Только надо с ребенком дружить, понимать его. И личная жизнь у вас еще будет, не грустите! Весна вон наступила, улыбайтесь солнышку, побольше бывайте на воздухе. Вы живете вместе с мамой и бабушкой или отдельно? Если вместе - раньше, наверно, выйдете на работу - а там уже грустить и поддаваться мрачным мыслям некогда. Даша, счастья вам!
Сообщение было удалено
Вот поэтому и мне очень страшно...
Но думаю не все потеряно. Надо найти работу. я по профессии учительница по английскому языку. А затем муж найдется. А там и дай Бог дите рожу. Вот и все наладится.
Сообщение было удалено
Сколько же в вас негатива, тихой злобы и отчаяния! Жалко вас стало. Наверно, жизнь потрепала крепко?
Не найдёте вы мужа.
После 2011 года женщине с ребёнком это стало практически нереально сделать.
https://lurkmirror.ml/%D0%A0%D1%81%D0%BF
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за поддержку и добрые слова.
Сообщение было удалено
Да пошел ты! Это у тебя все будет в жизни плохо. Чего желаешь людям то тебе и вернется.
Спасибо Всем добрым людям за добрые слова и поддержку! Дай Бог всем счастья и здоровья!
Сообщение было удалено
Я не делаю пожеланий, я тебе советую ознакомится с тем, что сегодня знает практически каждый мужчина. И даже если этого он не знает, то после того, как свяжется с женщиной с ребёнком ему всё равно друзья скинут эту ссылку, и мужчина рано или поздно задумается над сказанным в статье, и примет соответствующие меры. Я тебе лишь хочу помочь трезво посмотреть на свою жизненную ситуацию, чтобы ты себя не тешила несбыточными мечтами, которые конечно приятны для мозга, но к сожалению вредны для задницы.
Сообщение было удалено
Даша, не волнуйтесь не будет такого. Женщины и в 50 мужей находят , а вы молодая. Потом подруги тоже бывают хорошие. У меня подруга одинокая тоже исчезла, то есть на звонки не отвечала,потом ответила как-то странно.Так на меня на вумане напали,я эту историю описала, типо отстань от женщины. Но я не стала слушать местных, встретила другую её подругу, мы вдвоём ей звонили напористо в домофон, никто не отвечал, потом попали в дом, долго в дверь звонили. Оказалось,что у неё с психикой непорядок, она поэтому так и разговаривала странно,помогли ей до больницы добраться
Сообщение было удалено
Я не делаю пожеланий, я тебе советую ознакомится с тем, что сегодня знает практически каждый мужчина. И даже если этого он не знает, то после того, как свяжется с женщиной с ребёнком ему всё равно друзья скинут эту ссылку, и мужчина рано или поздно задумается над сказанным в статье, и примет соответствующие меры. Я тебе лишь хочу помочь трезво посмотреть на свою жизненную ситуацию, чтобы ты себя не тешила несбыточными мечтами, которые конечно приятны для мозга, но к сожалению вредны для задницы.
Да кому какое дело кто с кем связывается. Это сугубо личное дело каждого. Я образованная. Я многое имею за спиной. Я работала в школе учителтницей. и я в сентябре снова вернусь к своей деятельности. да у меня все прекрастно! Я красивая! Молодая! И я буду счастливая! Наплевать мне на то что ты говоришь! Спасибо! Ты делаешь мен сильнее!
Даша ты не самокритична. Ну да ладно. Жизнь твоя, просирай её как хочешь, только не забывай, что ты в ответе за своего ублюдка.
Сообщение было удалено
Дааа.... везде встречается *****... И даже в интернете... Покинь мой пост. От тебя тошнит уже. *****!
Ублюдок - это ни в коем случае не оскорбление, а всего лишь релевантный термин в данном контексте. Впрочем как и термины "*****" и "принести в подоле". Ваша проблема в том, что большинство мужчин будут говорить, что вы замечательная и что у вас всё будет хорошо, но думать они будут вышеуказанными терминами.
Сообщение было удалено
Колбасит - не то слово. Сидит исходится на г... от бессильной злобы. Ненавидит весь белый свет, бродит по всем веткам и везде оставляет свой вонючий след. Это суть человека такая. Но эта злоба не пристает к светлым людям. Солнце, жизнь, весна все равно побеждают этих угрюмых грибов-поганок.
Даша, не слушай мужичье!! Очень много повторных браков где ребенок от первого брака, и мужчины воспитывают и все ок)) А мужичье это *****, судит всех по себе, не давали ему видать давно. У меня у самой отчим, и мама с ним всю жизнь, все в твоих руках!) И на Ю с 10 апреля повтор сериала моя вторая мама, я то постарше тебя буду, посмотри)) я буду смотреть повторно, фильм моего детства)
Сообщение было удалено
Вы не поняли меня, ситуация после 2011 года радикально изменилась. Вышла статья Дмитрия Селезнёва " 6 причин не жениться на разведёнке с прицепом". Она разошлась миллиоными тиражами по интернету, обсуждалась по ТВ. И сегодня вашей матери ничего бы не светило. У меня нет никакой неприязни к авторше, просто она наотрез отказывается принимать социальные факторы в качестве объективных. С таким же успехом можно мечтать заработать миллион долларов преподаванием английского языка в школе. Но простая арифметика безжалостна. 40 лет ***** 12 месяцев ***** 500$ = 240000$
В наше время найти дурака не реально, который согласиться тратить деньги на чужого ребёнка, вместо того, чтобы найти женщину без ребёнка и тратить деньги уже на своего родного.
P.S. Советуйте своим сыновьям жениться на женщинах с чужими детьми. Надеюсь вам понравится бесплатно водиться с чужими внуками, и быть бабушкой не имея своих.
Мужычье, ваш ник очень соответствует вашей натуре)) Все люди разные, если мужчина любит женщину он полюбит и ее ребенка, а вот промывание мозга всякими брошюрами которые разлетелись по сети дабы от жизни не отстать удел не очень умных мужчин)) Я в жизни общаюсь с очень разными мужчинами, не сплю)) общаюсь))) и у них очень разное мышление. Один честно говорит.. лучше жениться на женщине с ребенком чем без, так есть гарантия что она и мне родит. Будешь смеяться конечно но правда. Сейчас очень большой уровень бесплодия как у женщин так и у мужчин. А есть двое знакомых, у них дети от предыдущего брака, так сейчас с ними девушки встречаются, они прямо хотят чтобы они их детей любили как родных. Вот тебе и ситуация наоборот)) мужики то будучи сами с прицепом хотят чтобы этот прицеп полюбили. Все разные, что хорошо одному плохо другому) А вот изливать здесь злость и пытаться с пеной у рта говорить что все с детьми не выйдут повторно замуж, да выйдут милок, еще как выйдут. И кстати если у мужчины тоже есть ребенок от первого брака, получается по твоему рассуждению он тоже должен отправляться на свалку)) ибо нефик) равноправие! брак должен быть единственным и на всю жизнь!))) не.. это конечно хорошо в идеале, но жизнь далека от этих идеалов.
Мужчине выгоднее во всех отношениях связывать свою судьбу с девушкой из порядочной семьи, чем с женщиной, которая принесла в подоле. Мужчина никогда не будет любить чужого ребёнка так, как своего. Это противоестественно. Нет способов заставить мозг сделать это.
Автор,заведите подруг.
Сообщение было удалено
что значит принесла в подоле?) а если ее брак распался это принесла?)) Ну тогда пусть мужчинки не заставляют любить своих дитачек от первого брака, давайте уже все обозлимся друг на друга и будем одни, короче.. шел бы ты со своими теориями, ты озвучиваешь мнение только одного из контингента мужчин а все вы разные. И кстати автор подучив инглиш может вполне себе неплохо пристроиться заграницей, там уж точно нет этого мусора в башке, ***, неликвид и тд, общего заведут и все ок будут, хотя я уверена она и здесь найдет!)
Мужычье! В подоле никто ребенка не принес. Был брак. И отец от ребенка не отказывается. Помогает и выплачивает алименты.
То что у нас не сложились отношения это другое дело. И тебя это не касается. Не лезь не в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Стдишь на женском форуме, больше тебе делать нечего?
Хотел бы дать Вам один совет - если встретите подходящего мужчину, постарайтесь свести общение ребёнка с биологическим отцом к минимуму.
Иначе в дальнейшем возникнут проблемы.
Причём не только в голове ребёнка.
Представьте себе ситуацию, где Ваш новый мужчина искренне полюбил Вашего ребёнка, а на горизонте постоянно маячит воскресный папа с мороженым, шариками, подарками, цирком и зоопарком.
А новому мужу ведь придётся не только баловать, но и воспитывать...
Еще более неприятная ситуация - Вы познакомились с иностранцем, а биологический отец не даёт разрешение на выезд...
У нас хороший коллектив, поддержка, а главное своё дело и команда, из которой никогда не уволят, а бизнес передаётся по наследству! Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы?? Одна??? Да бросьте пожалуйста. У меня вот двое детей. Старшему 15, младшей 1,4. Мужа недавно осудили на 13,5 лет. Мне 33. Ппц просто. Вот это даже не назову ,что одна...а у вас и подавно