У меня кариес на переднем зубе, ощущаю боль, когда пью/ем холодное/горячее. Могу ли я придти в поликлинику и сказать, что мне болит зуб, мне его полечат, поставят пломбу? Просто ближайшая запись к врачу только через 2 месяца(((
Идите к платному стоматологу.
Сообщение было удалено
Идите в платную клинику: там Вам пломбу подберут под цвет зуба, и так всё отшлифуют, что будет визуально неотличимо от настоящего зуба.
А чувствуете Вы горячее и холодное потому, что передние зубы тонкие.
гель Rocs для укрепления эмали снимает болезненность.
Бегом к врачу зуб тонкий- я так нерва лишилась, он потемнел!
Идете в любую стоматологию- их полно на каждом углу, говорите все как есть и платно лечите зуб в ближайшие дни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была как-то у меня ситуация такая, тоже был кариес мне сделали пломбу в обычной стоматологии, по цвету все походило но было одно но. Эта клуша плохо сделал зуб в итоге через пол года уже в платной клинике пришлось нерв вырвать и ставить хорошую пломбу. Ничего страшного конечно не случилось но не приятно что из-за халатности лишилась нерва да ещё и на первом зубе. С тех пор только к платному хожу и вам советую