Гость
Статьи
Дифицит витамина Д

Дифицит витамина Д

Всем привет!
Подскажите пожалуйста у меня дефицит витамина д
Анализ показал 16, норма 35-70, мне 29 лет
У меня симптомы усталости , потливость на голове , страхи и тревоги и наверно депрессия ,
Врач назначила пить вигантол по 2 капли каждое утро, кто то сталкивался с этой проблемой ?

Игорь
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет! А вообще для чего эта тема? Что мы вам можем посоветовать? Врач вам уже назначил лекарства, пейте, значит, и выздоравливайте

Вишня

Как солнце будет, ладошки протяни к солнцу. Это витамин Д. Я косметолог. Сегодня на конференции узнала, от врача-дерматолога.

Лави
Вишня

Сообщение было удалено

Именно ладошки? Или вообще позагорать?

Гость
Лави

Сообщение было удалено

Вообще позагорать. Причём здесь ладошки?? Грудничков под уф лампой греют, чтобы витамин д вырабатывался.

Гость

А в чем вопрос? Назначил, значит пейте. Тоже выписывали, безумно раздражали эти капли, впоследствии перешла на таблетки

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У вас были какие то симптомы ???

Игорь

У вас были какие то симптомы ??? От нехватки ???

Вишня

Хватит ладоней. Загар вреден. Солярий вреден.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

У вас были какие то симптомы ??? [/quo жуткая усталость и отсутствие интереса к жизни на фоне стресса, но помимо вигантола мне выписывали ещё мешок всяких витаминов и поддерживающих препаратов

Игорь

И как вышли из ситуации ? Помогло вам все это ?
И скажите пожалуйста сколько у вас по времени было все это ?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

пила все это, параллельно начала плавать, потом фитнес подключила, примерно через 3 месяца козой скакала)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игорь

Спасибо что уделили время и ответили , я пока пью две недели . Надеюсь все пройдёт ))))

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема