Я страдаю этим заболеванием 4 года, лекарства, спорт дают временное облегчение, но подсаживаться на это не хочеться. Проблема в том, что все это время, я не могу никуда ездить т.к. ПА сильные …
Сообщение было удалено
У меня все анализы хорошие. И с сердцем ничего серьёзного нет. Может и правда в другом дело не знаю.
Сообщение было удалено
Так же писала выше, что сейчас мировой стандарт это лечение па и ВСД без лекарств. Но. Бывают ситуации, когда надо ослабить симпотоматику, для того что бы пошла психотерапия. Хотя я за безлекарственное лечение! Здесь много вопросов, к какому врачу вы ходили. Огромная разница между неврологом, психиатром, психологом и психотерапевтом. Настаиваю, что в ситуации чистой ВСД, не отягагченной органикой, нужен только психотерапевт!!! Это врачи наивысшей пробы: помимо обязательного образования психиатра (задача которого по сути сводится к диагности и назначению формацевтичсеких препаратов) + обязательный опыт работы + получение квалификации психотерапевта (а эта именно работа в общении с клиентом, пациентом, зачастую без лекарств). Ни невролог, ни психиатр не предложат вам проработать вам свои проблемы, а только будут экспериментировать с препаратами.
Гость 18 спасибо за инфу.
Сообщение было удалено
На здоровье!!! И хочется верить, что я заложила толику сомнения по поводу вашей "неизлечимости"!))) все намного проще, поверьте, бывшему ВСДшнику))
Сообщение было удалено
Да как тут выяснилось что у меня не всд, так что пойду своей голове это скажу, чтобы не выпендривалась ничего у нас нет))) только вот жалко что от головокружений это не спасёт
Сообщение было удалено
... это как страшный сон. Очень реальный. Вы просыпаетесь вся в поту, сердце колотится. Ужасные картинки все ещё стоят у вас перед глазами... вы боитесь закрыть глаза, боитесь, что все опять вернётся...
Так же и всд с паническими атаками. Разница только в том, что тогда вы понимали, что ваша телесная реакция это последствия страшного сна. А сейчас вы не понимаете и не хотите понимать, что все это сбой в вашей нервной системе. И ещё. Мы привыкли, с детства привыкли, даже не ставим под сомнение, главенство разума, мозга. А для рядового психолога, и уж тем более психиатра и психотерапевта не секрет, что именно наш мозг наш самый большой обманщик. Подумайте об этом.... на досуге...
Первый же комментарий в точку. Мне кроме АД ничего не помогало. Уже не верила что с ПА можно что-нибудь сделать. Вот только теперь думаю бросать или нет АД. Не хочу возвращаться в этот ужас.
Я вылечилась от Панических атак. Вылечилась за 4 месяца 4 года назад! я на тот момент считала,что я как инвалид. что я больше не смогу ничего делать никогда. Был страх,я не могла себя держать в руках,истерики ,слезы, полу обморок ,тахикардия задышка головокружение потемнение - все это было да. И прошло. Очень постепенно. Нужно просто перестать обращать внимание на это все и оно уйдет. Я читала на форумах,что девочке когда становилось плохо она просто ходила- и дышала глубокого, и да меня тоже так попускало. нужно отдохнуть и просто перебороть свой страх . наблюдайте за своими ПА со стороны - ну па и па, вы же знаете что вы от этого не умрете у вас уже сколько раз такое было! девочки мои хорошие,вы все сможете от этого избавится если захотите ,чем больше вы паникуете тем больше усиливается ПА !! пойдите к психотерапевту и не пейте психотропные и антидпрессанты - на них подсаживаешься. Боритесь с собой сами - мне когда то выписывали уколы сосудорасширяющие + укрепляющие,за месяц пока кололи я забыла за ПА и это одна из причин почему они перестали повторяться! всем здоровья,вы все сильные и сможете жить как хотите !!
Сообщение было удалено
Немного неприятно когда доктор ставит иглы, потом их не чувствуешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
17 лет пью ад.Ничего другое не помогало(
Пуша так долго? Какой у вас образ жизни? Вы работаете? Куда ездите?[/
Да 17 лет на ад, веду обычный образ жизни, работаю,путешествую,вообщем живу.Паксил, Ципролекс,Анафранил.