Привет всем. Нечколько дней назад буквально в один день началось сильное выпадение волос, вообще, был приступ себореи, голова жутко стала чесаться, а под ногтями соскребался жир(?). И начался жуткий волоспад, такого у меня точно еще не было. До этого уже несколько месяцев, что интересно, выпадали короткие волоски, что на линии волос у лба растут, может кто знает почему? Также, хочу заметить, эти неск. месяцев выпадают брови, на них тоже перхоть, зуд. Мазала сульсеной шампунь-пастой их, как-то не особо, а вот дегтярное мыло частично помогает. Голову уже помыла с противогрибковым средством, зуд уменьшился и жирной перхоти нет, но вот выпадают все также сильно. Теперь не знаю что предпринять и куда идти, возможно вы посоветуете что-либо, у кого была аналогичная ситуация? Скажу большое спасибо.
Может вы родили недавно?
Сообщение было удалено
Автор, а вы резко в весе за последний месяц не изменились? Если при сильном волосопаде еще и вес снизился, то очень похоже на нервы. Возможно, что месяца четыре назад вы пережил стресс, вот организм и сигнализирует таким образом. Подобная картина так же имеет место при негативном магическом воздействии, наведение "порчи", например..
У меня была такая же ситуация месяц назад. Сделайте так, автор ,ничего сложного и денежно затратного:
1.Сдайте общий анализ крови ,посмотрите не понижен ли гемоглобин- если да, то это 100% из-за этого волосы лезут. Врач пропишет вам железо пропить (Сорбифер-дурулес ,например) и все нормализуется
2. Сдайте на гормоны. Часто бывает что волосы выпадают из-за большого кол-ва тестостерона или ДГЭА-сульфата - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ.
У вас есть оволосение повышенное или по мужскому типу? Может задержки месясных?
3. Вы просто часто красите /выравниваете / делаете завивку и так далее? И волосы просто
сожжены.
В любом случаи удачи) у меня вот гемоглобин низкий был и волосы лезли - повысился гемоглобин и с волосами все ОК СТАЛО😀
А и да, диетами себя не изнуряете ?
Резко вес не теряли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да вроде не теряла, но стресс у меня постоянный, с периодически сильными потрясениями. Если это из-за стресса, то как тогда восстанавливать? Даже не предполагаю..
Сообщение было удалено
от выпадения волос мне квилиб помогал, луковый лосьон. Волосы выпадать недели через 2 значительно меньше стали, а новые через полтора месяца стали расти. Но вам бы к врачу обратиться и выявить проблему, а квилибом пока пользоваться для укрепления и снижения выпадения. Может у вас гормональный сбой, такое тоже бывает. Точнее вам подскажет врач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настока перца красного стручкового втирать в корни волос