Здравствуйте,мне 13 лет.Недавно обнаружила у себя вши,как их вывести?
У меня истерика,жутко боюсь насекомых,маме говорить не особо хочется,да и с финансами проблема.Мне через несколько дней в школу,боюсь насмешек одноклассников(((
Есть много спреев в аптеке, прпвда стоят около 500 рублей. За один раз помогут, ничего страшного. Удачи вам
Ах да, маме лучше сказать, здесь ничего постыдного нет, у меня дочь в первом классе из школы вшей принесла
Шампунь специальный в аптеке р 200 стоит
Какие вы злые..... Милая, возьми столовую ложку уксуса на литр воды и прополосни раствором голову)
Если это не разводка
То скажи маме обьязательно ,педикулез это очень серьёзно!
Темболее в школе что процентов есть проверки , и когда найдут опозорят при классе всем и маме расскажут да и ещё и втык сделают! Так что расскажи и не тяни!
Нанеси на голову зубную пасту и продержи 2 часа. Все вши умрут.
Если это не разводка
То скажи маме обьязательно ,педикулез это очень серьёзно!
Темболее в школе что процентов есть проверки , и когда найдут опозорят при классе всем и маме расскажут да и ещё и втык сделают! Так что расскажи и не тяни!
Волосы покрась краской,в состав которой входит аммиак. Поверь,от одного раза все ***** и вши передохнут! А маме скажешь,что имидж захотела сменить
Ерунда это,скажи маме,вши очень быстро размножаются,а *****потом трудно убрать,так что быстрей беги к мамке!не переживай,вши у всех бывают,почти...
Покупаешь в аптеке чемеричную воду. Мажешь по инструкции. Повторяешь через 7-10 дней. Я вывела вшей ей с длинных волос до пояса. Сын из лагеря притащил
когда-то они у меня тоже были...ничего не помогало! тогда мама мне покрасила голову аммиачной краской( цвет приближен к натуральному),так вот мне тогда так голову щипало и жгло! зато я забыла о том,что они вообще когда-то были у меня
маме обязательно расскажи, ведь от тебя могут и на нее перейти. в аптеке средств полно. ничего в этом ужасного нет.
Сообщение было удалено
У меня омбре уже сделано((((
Сообщение было удалено
+100 Стоит копейки
Маме скажи обязательно, возможно и у нее они теперь есть. Спрей педикулен ультра используй. И дома нужно все перестирать и перегладить на высоких температурах.
мне кажется сей час гораздо больше стало педикулёза, чем раньше. Уже второй раз выводим Педикуленом шампунем. дети приносят из сада, потому что карантин не устанавливают.
Сообщение было удалено
мы тоже педикуленом выводили, а сей час стала для профилактики масло лаванды капельку на волосы на затылке наносить, пока ттт, больше не было.
Брали Педикулен ультра, ещё конечно желательно специальный гребешок и лупу, что бы вычёсывать легче было.
один раз тоже столкнулись с такой проблемой. мы с озера думаю подцепили. сейчас средств полно. взяли первый попавшийся педикулен набор с лупой
Сообщение было удалено
я шампунь у них покупала, когда в саду дочь заразилась.
Самое доступное средство это шампунь педикулен, в любой аптеке скорее всего найдется
шампунем Педикулен выводила, если по инструкции делать, всё легко и просто получится
Сообщение было удалено
сильно химический он? Для ребёнка можно?
Сообщение было удалено
конечно можно, шампунь Педикулен не содержат ядовитых веществ и инсектицидов
Посоветую то что было проверено лично мной,когда брат привез из лагеря вшей,вся семья дружно собралась использовать керосин,все же нашлось решение получше прям в ближайшей аптеке,посоветовали продавцы купить спрей "Педикулен Ультра",эффективность конечно превзошла ожидания,так же как и быстро заметный результат и главное без отвратного запаха
Сообщение было удалено
мы тоже педикуленом выводили, а теперь капельку масла лаванды наношу на волосы после мытья для того, что бы опять не заразиться
Сообщение было удалено
Как Педикулен на запах? Не сильно едкий?
Сообщение было удалено
совсем не едкий, он же не содержат ядовитых веществ и инсектицидов, шампунь жасмином отдаёт, а кондиционер вообще ванилью вкусно пахнет
бери спрей Педикулен ультра и вперёд) ничего сложного
Привет! Не думала ,не гадала,что проблема педикулеза каснется меня ,как быстро избавиться?
Сообщение было удалено
Я помню раньше лечили яблочным уксусом .
Сообщение было удалено
Много читала статей о параните,думаю,стоит попробовать
Сообщение было удалено
Ребенку вывела вшей с помощью спрея паранит за 2 применения, сама использовала их шампунь в целях профилактики. У дочки вшей нет и самой удалось этого избежать , рекомендую!
А что старые дедовские способы уже не помогают, хозяйственное мыло например?
Сообщение было удалено
Спасибо ! Склоняюсь к параниту ,буду пробовать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сыну брала спрей и кондиционер Паранит. Надо было быстро вшей вывести, так как планировалась поездка в лагерь. Понравилось, что его легко на волосы распылить, особенно на короткие. Действует всего 15 минут, потом смывать можно и вычесывать мертвых вшей и гнид гребнем из комплекта. Спустя полчаса такого вычесывания гребень был уже чистый, вывели всех вшей с первого раза.