Я обратилась в районную стоматологию рядом с домом, надо покрыть коронками шестёрки. Протезист напрвил готовить зубы к терапевту. У моей соседки есть хороший терапевт в этой поликлинике, я пришла на прием. Врач сказала, что подготовка для коронок платная работа. Выписала чек и направила в кассу. В кассе очередь и одна женщина сказала, что можно всё это сделать и бесплатно. Если сказать врачу, что зубы болят, они обязаны пролечить их по страховке.
Я вернулась к врачу и сказала, что зубы у меня болят. Врач ещё раз смотрела и говорит, что не должны болеть, дырок в зубах нет. Потом говорит, ну ладно не платите, раз болятбуду так лечить.
Короче,залечила я так один зуб. Надо ещё два готовить под коронки. Пока сидела в очереди на другой день, посоветовала одной женщине тоже сказать, что болят и не платить. Сглупила. Эта женщина вошла вперед меня и рассказала всё моему врачу.
Потом вызвали меня и врач начала кричать: "Вы взрослая тётка, где научились врать?! Зачем приходите по звонку и эксплуатируете меня? Я вам рабыня? Я должна за бесплатно вам зубы готовить, а за коронки немалые деньги платите! Я напишу докладную заведующей и вас открепят от нашей поликлиники!"
Что теперь делать? Идти к другой? Но мне нравится эта врач.Извинится? Смысл есть?
Иди в частную и лечись за бабки! Халявщица!
Клиническая олигофренка...
Чет не поняла. Вы в очереди рассказали это какой то тетке. Она зашла вперед вас и просто рассказала это врачу? Или требовала чтобы ей бесплатно лечили зубы?
Автор,теперь вы изгой,надо было держать язык-за зубами,пока лечитесь,а потом бы болтали,сами себя подставили.Ищите другого врача.
Мне,как-то в частной клинике,чек не выдали,а с леченым зубом возникли проблемы,так я тоже,позвонила в-клинику,спросила врача и ляпнула,что мне чек не дали,а потом пришла на приём и врачиха мне высказала,что не надо было всем подряд об этом говорить,типа мало ли кто трубку может взять,я аж прифигела от такой наглости,типа они могут мне называть любую сумму,я буду платить и у меня даже чека не должно быть.Больше туда не хожу,стоматологии сейчас на каждом углу.
Сообщение было удалено
1. Жалуйтесь заведующей на стяжательницу-врача.
2. Не помешает жалоба в минздрав. Дадут свистюлей им всем, так забудут, как из людей деньги вымогать.
Все правильно автор сделала, только болтать не надо было. Нас всех дурят на каждом углу, я тоже воспользуюсь такой возможностью если представится.
Не делай добра - не получишь зла. В очередях к стервам-докторам далеко не
бедные люди сидят. Вы что не можете отличить богатую, самодостаточную
тётку, которая вас сдаст при первом же случае от простой женщины?
То что вы совершили юридическим языком называется "мошенничество".
Вы соврали - исключительно из собственных меркантильных интересов, с целью банально сэкономить. В вашей карте вы ставили подпись, что обязуетесь предоставить врачу полную и достоверную информацию о состоянии вашего здоровья. Вы сознательно нарушили этот пункт договора. Вы соврали с целью получить бесплатно услугу, которая вам не показана.
И просто по человечески. Это свинство.
В любой цивилизованной стране врач не стала бы кричать на вас, а просто вызвала бы юриста клиники, который быстренько вручил бы вам иск на неск тыщщ нерублей. И у вас бы и мысли не было идти на форум рассказывать про своё позорное поведение. Потому что в нормальных странах нормальные люди вас бы не поняли.
Но у нас нецивилизованная страна. У нас в почёте не честные люди, а такие мошенницы, лгуньи, обманщицы как вы. Потому мы все и живём тут так как живём. В г-не. И ничего не изменится, пока мы сами не изменимся и не поймём, что если мы сами не изменимся - ничего не изменится.
Если бы вы были моей пациенткой, я бы в такой ситуации 100% написала бы на вас заяву. А то ведь у нас только пациенты в минздравы жаловаться любят, а о врачей можно ноги вытирать и пользовать их как бесплатную обслугу.
А ещё - по моему опыту - если до, во время, или после лечения меня какой-то пациент выбесит, то как бы шикарно работы ни была сделана, через какое-то время будут с этим зубом проблемы. Что-то сломается. Киста вырастет. Просто постоянно беспокоить будет, без видимых причин.
Потому что - КАРМА.
Врач, как Вы не боитесь все это писать?...
Точно получите по карме. Даже не сомневаюсь.
Врач, которого "выбешивает" пациент - ПРОФНЕПРИГОДЕН((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы не стала дальше лечиться у такого стоматолога, которому проблем создала. Малоли как она теперь к работе отнесется. Уж теперь идите в частную клинику, я им больше доверяю. Зубы все же серьезная штука и экономить уж слишком на них не стоит. Я вот хожу в "Здоровая улыбка" и все отлично. Цены не поднебесные и работа качественная. Можете с прайсом ознакомиться http://zsmile.ru/price-list/