Больно ли удалить нерв после мышьяка?Сегодня пошла в стоматологу (ввпервые),он что-то там почистил и намазал мышьяком и сказал чтоб пришла послезавтра,теперь боюсь а что если нерв не умрет?кажется укола делать не будет.мне 14 жутко боюсь.а больно ли чистить каналы и удалить нерв после мышьяка без укола??
Была уже эта тема!Ты больная что ли?
Лично мне было больно, когда чистили каналы, но терпимо. Так что не бойся, переживёшь, зато зубик будет здоровый)
Во времена моего детства и юности только так и удаляли нерв, мне раз 6 наверное так делали и больно не было никогда. Но позже прочитала что некоторым все же было больно, не знаю почему так может быть. Если что - попросите сделать укол, под современной анестезией нерв можно убирать без всякого мышьяка.
Сообщение было удалено
Боюсь спрашивать как-то((Жутко боюсь
Сообщение было удалено
Иди нафиг!!!бесишь
Нет
Сообщение было удалено
К бесплатному что-ли ходили? В платных центрах сейчас по-моему вообще мышьяк уже не кладут. В наших бесплатных поликлинниках до сих пор лечат зубы наживую (если нерв не надо удалять), но вроде бы везде рублей за 300 можно попросить укол. Если будет больно - начинайте орать и требуйте чтобы приняли меры. Но заранее себя не пугайте, по идее мышьяк все же должен нерв убить. У меня всегда все было нормально, вообще никакой боли, сильно удивилась когда прочитала в инете что бывает иначе.
Сообщение было удалено
Иди сама на *****:::у:::й
Я тебе теперь всю тему засру
Сообщение было удалено
пошеел!!!
Сообщение было удалено
Даа к бесплатному
Была была была ляляля
Опа опа опача
Хахахаха
Мне закладывали мышьяк,когда не помогло 2 укола обезболивающего. Потом было почти не больно. Так что не переживайте.
Ладно,иди на *****
Сообщение было удалено
Зубик не здоровый будет, а мёртвый. Просто болеть не будет, но также не будет питаться. При хорошем уходе простоит лет двадцать. Мне после мышьяка было не больно. Но зачем его ставить, если есть укольчик и всё делается за одно посещение.
Сообщение было удалено
Мне в детстве удаляли наживую. Сейчас даже в гос.поликлиниках за отдельную плату ставят укол. Доплатите 200 рублей и сделайте всё за одно посещение. Уколы сейчас отличные, действуют моментально и отходят без последствий.
Сообщение было удалено
Как может быть здоровым мертвый зуб?
Сообщение было удалено
Ваш муж уникум какой-то. У меня от ультракаина не то что зуб - чуть ли не пол-морды чувствительность практически теряет, губа потом часа 3-4 шлепает как у паралитика. Дважды нерв удаляла под современной анестезией и раз 6 дедовскими методами - с мышьяком, всегда все ок было, вообще никакой боли.
Сообщение было удалено
Он умрёт, не беспокойся.
Сообщение было удалено
Просто укол не берет самые последние зубы. Вот и ставят мышьяк
Сообщение было удалено
не уникум, нас таких много. Ни мышьяк, ни уколы не обезболивают почти. мегачуствительность это(((
Сообщение было удалено
Добрый день ! при удалении Нерва обязательно попросите вашего врача сделать обезболивающий укол ! не зависимо от того что вам сказали что будет не больно , удаление нерва во многих случаях сопровождается болью !
Непонятно, куда смотрит уважаемая администрация и почему не удаляет тролля Гену, который своей словесной блевотиной обгадил весь сайт.
Сообщение было удалено
Сейчас анастезии не все хорошие. Мне поставили укол, когда нужно было сверлить зуб. Я чуть не умерла от боли. Но это понятно. Во-первых, анастезия была не самой лучшей, во-вторых, у меня ну очень чувствительные зубы
Сообщение было удалено
Согласна я там чуть на потолок не выпрыгнула все пишут что не больно всем по разному
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зубик не здоровый будет, а мёртвый. Просто болеть не будет, но также не будет питаться. При хорошем уходе простоит лет двадцать. Мне после мышьяка было не больно. Но зачем его ставить, если есть укольчик и всё делается за одно посещение.
А у меня аллергия например сильная на эту жижу всю я так и лечусь и где надо терплю мужественно боль совет выпейте нимесил за час и чтобы еще спокойнее быть Валерьяны настойку и все будет отлично и нерв не так ощутим перед Бор машиной да и все можно перетерпеть если врач войдёт в положение ваше но тут лечитесь лучше платно там с вами сколько нужно будут возится. Хотя со мной врача два по ОМС ДАЖЕ ВОЗИЛИСЬ ПЕРВЫЙ ТО ВООБЩЕ МНЕ НАЖИВУЮ ПЕРЕОДОНТИТ ВЫЛЕЧИЛ НА ТЯЖЕЛОМ МНОГО КОРНЕВОМ ЗУБЕ И НИЧЕГО Я ВЫДЕРЖАЛ!!! ПРОСТО И СЕБЯ ЕЩЕ НУЖНО НАСТРОИТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО ТОГДА И МОЗГИ ОТКЛЮЧАТ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ