Моему мужу 50 лет. Он и раньше любил приходить из своего офиса днем домой и поспать. Вот уже три года, как он не работает. И с тех пор можно сказать, он живет в постели (с компьютером). Например, рано встанет, сходит на кухню, попьет кофе и опять в кровать. Потом может съездить куда-нибудь на машине на несколько часов, приедет-опять лежать. Он очень мало ходит и передвигается почти только на машине. Из диагнозов: у него диабет(соблюдает диету, пьет таблетки), тинитус (одно ухо совсем не слышит) и ожирение, сексуальная слабость(секса нет уже четыре года) и из за храпа плохо спит, постоянно просыпается ночами. Во времена его молодости в течении долгих лет он злоупотреблял марихуаной. В последние несколько лет курит редко. Меня это очень беспокоит, потому что у нас маленький ребенок, а папа толком погулять и побегать с ребенком не может, сидит только на лавочке. Чем ему грозит такой малоподвижный образ жизни?
Сообщение было удалено
Автор, да вы и сами все прекрасно знаете. Что уж тут добавить то. И дело не в диване. Что-то в голове нужно менять. Нет мотивации. Все устраивает вашего мужа, еда есть. Интернет есть, бензин есть... Зачем ему то что-то менять? Это вас не устраивает его образ жизни. Может вам, автор, что-то нужно поменять? Например, мужа..
Скоро ещё пролежни добавятся.А вообще откуда простите "маленький ребёнок" когда секса не уже 4 года?
боже как вы с ним спите если он еще и храпит? и секса нет оо..,.
[quote="Елена"]Скоро ещё пролежни добавятся.А вообще откуда простите "маленький ребёнок" когда секса не уже 4 года?[/quot точно
Сообщение было удалено
Он ещё наверное всю кровать провонял
Автор, это чревато Разводкой, которую ты состряпала на скорую руку!
Сообщение было удалено
Ребенку пять лет))
Сообщение было удалено
У него своя комната и кровать, в которой он спит
Сообщение было удалено
Действительно, не верится, правда? Я уже и в посковике искала, что с этим делать, если мужчина большую часть дня проводит в кровати, пусть и с большим весом и диабетом.
Из болезней ничего особенного тяжелого нет. Но вот такой образ жизни может привести. Может у него депрессия пусть сходит к психотерапевту тем более если употреблял траву тоже могло сказаться
Сообщение было удалено
Эх, вы правы, у меня уже терпения нет никакого, работать не хочет, все лежит.. Но при случае развода сказал, что будет бороться за ребенка, как будто он им раньше занимался..
Сообщение было удалено
На депресию могло повлиять употребление травы в молодости?
ранней смертью это грозит. какой у него вес и рост?
пускай напишет дарственную на своё имущество на ребёнка. завещание бесполезно, если у него живы родители пенсионеры.
Да. вы станете скоро вдовой. начинайте подыскивать замену. я не понимаю почему вы тормозите. и молитесь богу, чтобы это был инфаркт, а не инсульт.
Скорее всего у вашего мужа апноэ, поэтому он не высыпается. от апноэ тоже можно умереть. что ваш муж говорит о похудении?
Сообщение было удалено
и вы верите????? это просто манипуляшка, чтобы вы его не бросили.
Но как ни парадоксально, но только развод сможет его спасти и заставить похудеть. если и это не поможет, то ничего не поможет.
Советую начать на него сильные нападки по поводу отсутствия секса. Говорите что сильно хотите секса с мужиком. Говорите постоянно и настойчиво: "Мне нужен секс!. Хочу секса!."Как хочется чтоб меня по.та.хал мужик!" итд. 2% вероятности что он собой займется. 98% что только станет хуже. По крайней мере это запустит какую то динамику, изменения. А вам они нужны.
в самом факте лежания не вижу ничего плохого. я сама 90% времени лежу, но вешу 65кг при росте 172см. потому что у меня нормальный метаболизм и не растянутый желудок. и не жру быстрые углеводы.
секса нет4 года? да это же большой говорящий КОТ, а не муж.
Высококачественные капли для похудения, единственное средство, которое мне помогло похудеть на 15 кг, заказывала здесь и заранее ничего не платила, пришли за 4 дня, http://c.tvks.ru/ekPS
а мой муж пьет каждый день,он чуть помладше. у него гипертония, гастрит, печень больная.бросил работу и перебивается таксистом. думаю разводиться.
Сколько вам лет?Какой это по счету у него брак?Зачем в 45 ему понадобился ребенок?Вы видели от кого рожали,зачем?
Автор,прогноз плохой.По ТЛС часто показывают передачи про толстяков весом 200-300кг ,вся жизнь в кровати,не могут нормально ни помыться,ни одеться,просто тупо лежат,жрут и ср*т,ещё любят плакаться как им плохо и тяжело.
Жизнь-это движение,нужно обязательно ходить,начните с малого,попросите его гулять с вами перед сном,хотя бы полчасика.
Давайте мелкие поручения по дому,не забывайте хвалить.
Объясните ему в мягкой форме,что хотите видеть в нём мужчину,а не тюленя...к тому же,если это приведёт к инвалидности,то кто за ним будет ухаживать?
чо-та с арифметикой у меня не сходится. 50 лет, 4 года сексу нет, при этом маленький ребенок. Внук что ли?
Сообщение было удалено
А что, других мужиков в стране нету что-ли, чтобы ребенка заделать? Это у мужа нету секса, а про себя автор ничего не писала :))))
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, он еще не был женат, да и сейчас не женат, мы в гражданском браке. А ребенка ему хотелось, все-таки продолжение рода.
Сообщение было удалено
Ребенку 5 лет. Последний секс был именно по назначению. Если честно, у мужа не особо стоит, пробовали неоднократно, но через пару минут все опададает, ну какой тут секс?!!
Сообщение было удалено
Ну вот у мужа 150 кг. при 173 роста
Сообщение было удалено
Это да!!)))))
Сообщение было удалено
В вам не скучно лежать? Я лежу днем только, если болею, а так просто даже не могу себе представить.
Сообщение было удалено
Да он хочет, но у него не получается...(((
Сообщение было удалено
А вы правы. Родители у него живы. И завещания нет. А что такое апное?
Сообщение было удалено
Апноэ-это кратковременные остановки дыхания во сне.
Все последствия уже налицо. В чём вопрос?
Сообщение было удалено
Дело не в том хочет или нет. Получается или нет. Дело в сильном требовании с твоей стороны. Так чтоб ему некомфортно стало. Это будет толчком к изменениям: он либо обозлиться и займется делом или обозлиться и просто охренев от вашей самоуверенной наглости сделает неверный шаг и ты добиваешь его на контра атаке открыв для себя каналы для других мужчин. Детенка конечно жалко.
Автор, а зачем вы с таким старым связались? Неужели нельзя было на 10-к лет помоложе найти мужчину... Жесть. Мне вот тоже 37 и я не представляю с собой 50-летнего полного больного мужчину ((((. Либо может быть вы очень страшная и неликвидная... Что он даже женится на вас не захотел... Жесть какая-то...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем надо было рожать вне брака??? Он хотел продолжения рода. А по лучше мужчину найти нельзя было? Помоложе, по крепче, повыше, по лучше... Ведь результат один - вы одна тащите ребенка... Глупость какая-то... Вам же уже было за 30, неужели мозгов в то время еще не было