Гость
Статьи
У мужа обнаружили вич

У мужа обнаружили вич

Добрый день. Нахожусь в очень тяжелой жизненной ситуации. 8 лет не могли иметь детей, у мужа было все впорядке, я проходила лечение по бесплодию 6 лет, 11 ноября 2016 года зачали ребёнка, после этого …

Кристина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов нужно будет в течении года сдавать анализы на вич.

Морская
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что жена - это защита от ВИЧ ?

Морская
Людмила

Сообщение было удалено

Я сейчас в такой же ситуации ! Муж пришел с положительным ВИЧ , пришлось ему рассказать о своей любовнице, которая появилось с первого дня рождения нашей дочки которой уже 5 лет. Я сдала у меня ВИЧ - , пойду ещё схожу через 3 месяца и пол года, сижу молю бога, чтоб было все чисто , потом буду решать что делать с мужем мы вместе 12 лет .

Jamelia Browne

Хелло,
И wас диагносед оф ХИВ деадлы дисеасе а фриенд оф мине интродуце
Др оба то ме анд И ацтуаллы дид цонтацт хим афтер хе хас препаре wхат
хе саид хе wилл до анд хе сент ит то ме анд И усед ит аццординг то хис
пресцриптион афтер тwо wеек И wент то тхе хоспитал то чецк мы статус
агаин бецаусе И wас феелинг дифферентлы фром тхе wаы И усед wхен И wас
тестед ПОСИТИВЭ то мы греатест сурприсе тхе статус wас НЭГАТИВЭ тхе
медицал доцторс тхере wас сурприсе анд И хаве то телл тхе wхоле wорлд
абоут тхис иф ёу аре стилл хавинг тхис симилар проблем И рецомменд
ёу то Др оба фор ёу хере ис хис емаил др.обахербалхоме@хотмаил.цом ор WхатсАпп хим он +2348151943640

Lm
Гость

2 года назад была авария, они доставали из машины окровавленные тела живых людей, мы может только на это думать...
Он спасатель?. Они разве не проходят мед.обследование каждый год?

Он спасатель?. Они разве не проходят мед.обследование каждый год?Кристина , как ваше здоровье с ребёнком ? Спасибо

Гость
Lm

Он спасатель?. Они разве не проходят мед.обследование каждый год?Кристина , как ваше здоровье с ребёнком ? Спасибо

Кристина , как ваше здоровье с ребёнком ? Спасибо Всем добрый день. Извините что ранее не отвечала. У нас все отлично. Я и ребёнок здоровы. Грудью не кормила, рожала в обычном роддоме. Но там конечно по карте было видно что у мужа вич положительный. Отношение хотя я и минус конечно ужасное было, пришлось ставить на место всех как только можно было. Если же у нас мед персонал не знает как такое заболевание может передаваться, то что уже тут о простых смертных говорить. Супруг решил не верить что в него что то есть, я называю его вич- диссидентом. Лечится и наблюдаться не хочет, постоянно отговорки. Половой жизнью не живём, так как он не обслудуется. Ребёнок на учете не состоял, так как в роддоме сразу брали у него анализы. И все пришло отрицательно.

Гость
Гость

Кристина , как ваше здоровье с ребёнком ? Спасибо Всем добрый день. Извините что ранее не отвечала. У нас все отлично. Я и ребёнок здоровы. Грудью не кормила, рожала в обычном роддоме. Но там конечно по карте было видно что у мужа вич положительный. Отношение хотя я и минус конечно ужасное было, пришлось ставить на место всех как только можно было. Если же у нас мед персонал не знает как такое заболевание может передаваться, то что уже тут о простых смертных говорить. Супруг решил не верить что в него что то есть, я называю его вич- диссидентом. Лечится и наблюдаться не хочет, постоянно отговорки. Половой жизнью не живём, так как он не обслудуется. Ребёнок на учете не состоял, так как в роддоме сразу брали у него анализы. И все пришло отрицательно.

Здравствуйте, у нас похожая ситуация. Прекрасно вас понимаю .В 2018 года ,когда забеременела узнала,что у мужа вич, у меня слава богу отрицательный анализ. Слава богу ребёнок и я здоровы. Мы расставались до свадьбы на пол года я подумала,что тогда он и полепил . Как то не верилось,что сходил на лево во время отношений.
Узнала когда была на первом месяце беременности, приняла его и осталась с ним. Столько было слез ,я не могла в это поверить .
Половой жизнью живем оооочень редко с презирввтивами естественно.
Мне кажется,что человек не отценивает то , что я с ним осталась . Были ситуации ,когда он не вставал на мою сторону , а вставал в сторону своих родителей.

Он лечится ранее похудел не ел толком,а сейчас не принимает лечение . Я ему говорю ,он отвечает что хорошо себя чувствует

Гость
Гость

Как сейчас чувствует себя муж? Если не лечился,Сдает анализы ? Смотрит на нагрузку ,что показывает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

что за чухня? нет людей невосприимчивых к вирусу. просто ВИЧ не очень заразная болезнь, и если слизистые целые и нет микротрещин, то заражение вряд ли будет.
Автор, ваш муж кого то ахал без резины в анал или во время месячных.
Вероятность, что он вас заразил минимальна. Я рада, что ваш кобель получил по заслугам.

Вы очень глупы не зная достоверных фактов утверждать подобные вещи, есть маленький процент людей особенно европейской расы, которые имеют врождённый иммунитет к ВИЧ инфекции, в России даже были проведены исследования, гугл в помощь и никогда никого не осуждайте, не зная правды на 100%

Форум: Здоровье
Всего: 208 727 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема