Здравия желаю. Проблема в том, что у меня очень слабый иммунитет посл. год. И чего я только не пробовала, и закаливания, и много полезных продуктов в рационе, и витамины, перга, даже асд пила, сейчас БАДы употребляю. По имунограмме у меня очень снижен иммуноглобулин А, я так понимаю из-за этого проблемы, а ещё лимфоциты вроде. Иммунолог назначал полиоксидоний, эффект если и был, то минимальный. Болею всем подряд, не счесть уже сколько болячек заработала. За последние полтора месяца- срыв кишечника(какая-то инфекция, уже в хрон. форме), болят кости и суставы(без диагноза), цистит, переболела насморком и теперь нос заложен постоянно, евстахиит, вот горло остро заболело, хотя даже на улицу не выхожу, вирусный коньюктивит полгода не проходит. В общем, написала это все чисто для общей картины, быть может, у кого-то была похожая ситуация?, и вы из неё выбрались. Приходится постоянно тратиться на обследования и лечение все новых болезней, одно на другое накладывается, устала.
вы загубили себя именно лекарствами
К лору идите и сдавайте мазки.
а что у вас по анализам крови? общий?
Суставы болят-это к ревматологу.
Пусть посмотрят вас СКВ
как вы работаете с такими-то диагнозами??
У меня тоже самое было,я два года мучилась,болела каждый месяц иногда и по два раза-гаймориты,тонзиллиты,отит, и куча всего ещё.колола уколы выписанные иммунологом,физиотерапия,народные средства,ну стала болеть пореже конечно.мы в то время жили рядом с оживлённой трассой и жд дорогой и ещё какими то дымящимися заводами,короче мы переехали в частный сектор,в самое экологичные место в городе,и не знаю совпадение или нет-я пока не болею уже 8 месяцев совсем
Сообщение было удалено
Эх,моя мечта про экологическое место в городе.
Сообщение было удалено
Все нормально с ними, ревматолог ничего не обнаружил по своей части.
Сообщение было удалено
Да ладно, я лек-ва вообще стараюсь по синимому принимать, кроме необходимых.
Витамины пьете? Ещё вроде хороший иммуномодулятор интернете.Почитайте про него
Интерлейкин простите,т9
Интерлейкин простите
Сообщение было удалено
Спасибо! Прочту
Сообщение было удалено
Анна, помочь мало чем могу , скорее спросить. У моего ребенка тоже самое ,иммуноглобулин А на нуле. Болеем раз , а то и два в месяц, Сидит дома одна -одинешенька , ни подруг, ни друзей . В школу ходим из 9-ти месяцев месяца 2-3 не более. Как дальше жить не знаю-душа кровью обливается . Хочу спросить какие Вы лекарства принимали, сколько Вам лет и где или кем Вы работаете ? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Мне 17 лет. Но у меня скорее иммунодефицит вторичный, а у вашего ребёнка не знаю, ей сколько? У меня все началось с одной болячки(не с иммунитетом связана), из-за чего взяла Академ, и тут понеслось, одно за другим. Тоже никуда не хожу, только по больницам. Все это очень грустно.
Пила я только полиоксидоний в таблетках, но эффекта особого не заметила.
Анечка, что же нам делать? Нам 14 лет, иммунодефицит у нас врожденный. Мы перепили кучу лекарств, но все как мертвому припарка. Больше даже гложет ее одиночество, постоянно дома да дома. Скучно и грустно. И как дальше жить не знаю. Простите, что все Вам пишу! А у Вас подруги или друзья есть?
Девочки, можно я поделюсь? Я для себя искала хороший препарат, который бы мне заменил витамины, омегу3, гепатопротекторы, и что нибудь от хронической усталости. Нашла - сейчас пью сама и даю своей дочке 2г9мес, хотя он вообще то с 12 лет, но я в малых дозах. Он целиком поднимает иммунитет, восстанавливает и нормализует весь организм. Для такого комплексного препарата цена совсем недорогая - примерно 100 рублей в день. Пить надо 3-5 месяцев. Полностью натуральные компоненты - грибы, фрукты, овощи. В общем очень крутой суперпродукт. Я пью уже неделю - нервы успокоились, сон нормализовался, больше не хочется есть всякие сладости и гадости. Лицо сильно посветлело, но это я думаю потому что печень наверно почистилась. Легкость в теле, ясность в голове. Дочка моя стала спокойнее, сосредоточеннее - сидит сама лепит, рисует. Сон тоже стал нормальным, а то по ночам плакала до 6 утра спать не могла. Вот, рекомендую. Плохо когда детки болеют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои дети очень часто раньше болели, в сад ходили 2 недели и опять больничный! Я приобрела колострум немецкой компании lr, мы пропили 1 курс и лети перестали болеть! За 7 месяцев регулярного посещения сада, у нас были сопли 2 дня. Я очень довольна результатом!!!!!!! Покупала его тут @lr_stv