Меня очень задевает тема с хирургами. Я очень стеснительная, до жути просто. Скоро поступать. В школе, когда проходила хирургов лифчик снять не просил. Но многие пишут, что снимают даже и трусы. Но для поступления нужна вроде как медкарта. Так вот, могу ли я отказаться снимать нижнее белье? Ведь считаю, что хирургу это не нужно. Ему главное пощупать. И может ли врач после этого отказаться от осмотра меня ? Просто в школе помню была ситуация, что я не хотела снимать штаны, а меня заставляли, говорили, что аттестат не выдадут, если я это не пройду. У меня после этих врачей душевные травмы остаются. Я хочу, чтобы в медкарте была хорошая запись хирурга, но не смогу терпеть стоять перед мужиком без верха. Можно ли как то удалить это?
а что в этом такого? 2 секунды позора и все. проще надо относиться ко всему. как же вы к гинекологу ходите?
Вот интересно зачем хирургу снимать с вас трусы, да и вообще одежду. Максимум вопрос "Жалобы есть?" или я так безнадежно отстала от жизни?
Зато у вас в медкарте будет запись психиатра о психическом заболевании если будете так говорить и отказываться от осмотра. Тут сегодня похожая темка была, девушка стеснялась гинекологов -мужчин. Ну ладно, иди тогда к гинекологу -женщине ей советуют-- ан нет и женщина гинеколог авторицу не устраивает. Молодежь нынче точно с катушек слетела, перед врачом раздеться им стыдно а ***** с парнями и обнаженной фоткаться и в инет выкладывать не стыдно! Я бы таких особей в ВУЗы не допускала учиться пока мозги на место не встанут.
я не помню, чтобы в универе просили снять белье. Да и вообще врачи - это не мужчины )).
Сообщение было удалено
Какое психическое заболевание? Але, с каких пор стеснение стало психическим заболеванием? Я, к примеру, из той современной молодежи, но если я стесняюсь незнакомого мне мужика, то это не значит, что я "слетела с катушек".
Сообщение было удалено
Это не мужик а врач, нормальный человек это понимает. Это не стеснение а неадекватная реакция. Перед парнями небось не стыдно раздеваться и наплевать что вас просто используют а врач делает свою работу, и фоткаться голой не стыдно почему то, хотя фотки весь мир может увидеть.
Сообщение было удалено
Причём, они даже не смотрят на тебя. Зашёл и вышел через минуту.
неприятно, конечно, но потерпеть можно, у врачей столько осмотров, что им не до сисек-писек, а вот на особо стеснительных, я думаю, они заостряют внимание.
Ой, да не преживай ты так))) у меня летом такая же ситуэйшен была, первый раз у хирурга, тоже для карточки. Сидела в очереди, тряслась, думала также-раздеваться придётся. А в итоге просто вопрос-Жалобы есть? И усё! Написал то, что нужно. У него там такая очередь больных, раненых, что я со своей карточкой, как слону дробина...
Сообщение было удалено
Это не мужик а врач, нормальный человек это понимает. Это не стеснение а неадекватная реакция. Перед парнями небось не стыдно раздеваться и наплевать что вас просто используют а врач делает свою работу, и фоткаться голой не стыдно почему то, хотя фотки весь мир может увидеть.
Если вы такая, то не значит, что все. Я никогда в жизни не раздевалась перед парнями и фоток голых у меня никогда не было. Почему вы считаете, что если это так ведёт себя одна, то значит так вести себя будут все ?
Хирург смотрит позвоночник,а иногда и вообще не смотрит,жалобы спросит и все,бюстгальтер,а тем более трусы,снимать не надо.
Сообщение было удалено
Люди, которые стесняются стоять голыми перед врачами, обычно не фоткаются в обнажённом виде. Мне стыдно стоять перед врачами без трусов, однако я не собираюсь выкладывать свои голые фото в интернет. Ваша агрессия на людей, чей образ жизни и моральные нормы отличаются от Ваших мне понятна. Эти люди поступают неправильно, как нам кажется. Однако все мы люди разные и мысли у нас разные. Не забывайте это. Так же стоит добавить, что и многие взрослые люди фотографируются в обнажённом виде.
Реакция адекватная и если вы простите свои голые фото на общее обзвение, то это ваши проблемы. Стеснение перед мужчиной-врачом - это нормально.
Если вы думаете, что все девушки готовы раздаётся перед любым парнем, то проблемы с головой у вас.
Это мужик в 1ю очередь, который врачом решил работать. Далее - какое дело пациенту сколько он разлевает человек и что видит сколько раз. Речь о человеке, который идет к врачу и может испытывать чувство неловкости. Выход простой:игнорируйте мужиков с профессиями типо гинеколог и все. Им ничего не останется как дома в кулачок под видео. А автор цитаты про фоткаться голым пусть лечит свою больную голову. Натянул сову на глобус как пукнул при всех в аудитории
Стеснительность - нормальное человеческое чувство. Противоположное распущенности. Хирург для девушек конечно мерзкий персонаж. Может и в задний проход заглянуть, и грудь прощупать и живот пальпировать. Зависит наверное от степени его озабоченности и красоты вашего тела. Хотя если на 086-У, может и ничего смотреть не будет.
Когда я был на медосмотре у хирурга он мне сказал раздется до пояса и снять штану и трусы потом он посмотрел мой *** потрогал яички
Какое психическое заболевание? Але, с каких пор стеснение стало психическим заболеванием? Я, к примеру, из той современной молодежи, но если я стесняюсь незнакомого мне мужика, то это не значит, что я "слетела с катушек".
я с тобой согласна. стеснение-это не болезнь. тем более там идет речь про то, что девушка не хочет снимать нижнее белье, а не отказаться от приема.
может потому что парней своих девушки любят, знают долго и поэтому не стесняются? а вот перед незнакомым мужиком не стыдно раздеться догола, так тебя еще и трогать будут. безусловно, это необходимо нам же, но в стеснении перед незнакомым врачом ничего плохого нету.
Зато у вас в медкарте будет запись психиатра о психическом заболевании если будете так говорить и отказываться от осмотра. Тут сегодня похожая темка была, девушка стеснялась гинекологов -мужчин. Ну ладно, иди тогда к гинекологу -женщине ей советуют-- ан нет и женщина гинеколог авторицу не устраивает. Молодежь нынче точно с катушек слетела, перед врачом раздеться им стыдно а ***** с парнями и обнаженной фоткаться и в инет выкладывать не стыдно! Я бы таких особей в ВУЗы не допускала учиться пока мозги на место не встанут.
Вы совсем ???
По вашему каждая девушка фоткает себя голую и отправляет парням? Вы в своем уме ?
Идите лечите своих тараканов , дура тупая
ДА ВЫ *** !!! не каждая девушка - подросток идет обязательно в пастель парням и шлет им фотки ! У ВАС *** ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ЧЕ ? КАКОГО *** ВЫ ТАК НА ВСЕХ ОБИЖЕНЫ ТО ??? ***
Не знаю для меня врачи - это врачи
Им так надо и все
Я лично не стесняюсь хоть голой им показаться , хотя у меня такого не было
Я думаю как не крути стоит это перетерпеть , даже если вам и неприятно 🤕
Не знаю как у вас , но у меня было так : Зашла надо было припустить штаны и поднять верх ( футболку ) и всё !
Вам видимо завидно,что кто то ебеться,а вы нет)
На медосмотре хирург (девушка) сказала, приспустить трусики до колен, оголить головку члена, что то еще потрогала в паху. Про мою эрекцию ничего не сказала. Осмотрен, здоров, значит так надо.
На медосмотре хирург (девушка) сказала, приспустить трусики до колен, оголить головку члена, что то еще потрогала в паху. Про мою эрекцию ничего не сказала. Осмотрен, здоров, значит так надо.
Все правильно, не надо врачей стесняться. А то что эрекция, так это вообще хорошо, было бы плохо если ее не было.
Когда я была на пиёме у хирурга он сказал раздеться до пояса посмотрел позвоночник потом сказал снять трусики и потрогал мою письку
Нас на медосмотре на первом курсе заводили по трое в предбанник перед кабинетом хирурга, там медсесестра заставляла раздеваться догола и дальше по одной уже в кабинет к хирургу. Очень стыдно и неприятно было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!