Мне 24. Я 2 года назад перенесла острый миокардит, появилась полная блокада левой ножки пучка гиса. Совсем не выхожу из дома, появились ПА. Работает только муж, с ним никуда не хожу. Понимаю как это …
внутренний голос вселенского аттестата
трансмиссия
Скажите как Вы,как Ваше самочувствие?
троянской войной
Как сейчас Ваше самочувствие?
У меня вопрос относительно мужа - он вообще мужчина? Почему он не бросил вас и не нашел нормальную? Что за мазохистское удовольствие сидеть с инвалидом. Мужчины совсем перестали ценить себя.
У меня вопрос относительно тебя - ты п...ид....ор или нет, чтоб такое писать? Не боишься наказания за такие слова?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня полная левой. Диагностирована в 2015. С высоты своего полёта могу сказать, что со временем ситуация с работоспособностью сердца ухудшается. У меня повылазили аритмии, экстрасистолия, общая сердечная недостаточность. Иногда хожу синенькая. Сердце болит часто.
Люди, которые тут пишут о лечении и операции, просто не понимают, что такое ПБЛНПГ. Это не лечится, паталогия фатальная. Человек с ней гарантированно умрёт от проблем с сердцем (если, конечно, опустить всякие неожиданности вроде упавшего на голову кирпича).
Я бы посоветовала всем, у кого есть такой диагноз, постараться его принять и успокоиться, регулярно посещать терапевта и кардиолога, принимать поддерживающие сердце лекарства + препараты, купирующие острые состояния вроде бешеной тахикардии, которая тоже теперь наш лучший друг. Физическая активность должна быть умеренной, но достаточной: лучше всего подойдут вальяжные прогулки с собачкой или фотиком шагов на 10к, без доп нагрузок, без бега и прыжков. Также полезны йога, массаж, обязателен ежегодный выезд на море (при этом не рекомендуется находиться на открытом солнце в период с 10 до 16 часов), можно путешествовать по экологически чистым регионам, дышать свежим воздухом, получать положительные эмоции. Словом, успокоиться и жить. Что толку от нервов? Они точно вам жизнь не продлят. Вы просто потратите драгоценное время на переживания.
Я знаю, что мой срок годности истёк)) Это особенно вдохновляет)))
Сильный человек❤️....
дай Вам Бог чуда здорового продления жизни!..