алкоголизм ли это.крепкие спиртные напитки не пью.никогда не опохмеляюсь.но пиво пью каждый день
Бухарь.
да, конечно, две знакомые лечились от алкоголизма, была удивлена, что всего лишь пиво пили, но это уже зависимость и огромный вред для организма, и с ней надо бороться
Зависимость, легко определить насколько сильная,сколько можете без алкоголя?есть ли неопредолимое желание выпить?
Ща подшитые бредологи набегут. Автор, нормально
Ой ну я тоже каждый день бутылку пива пью,живу в Баварии, здесь все так пьют,одна минимум,какой еще алгоколизм!
Опять ты, Сабина?
Когда уже ты своё xaйлo пивом насытишь, колдырка опойная?! Нашатырка!!!!
От пива пузо растёт🙈
да, попробуйте для интереса и проверки не пить неделю и понаблюдайте за собой.
будете очень удивлены)))силе тяги. я это проходила. 2 месяца не пью.
Сообщение было удалено
Это у вас в Баварии пиво! А у нас - спирт + химия!
Сообщение было удалено
И волосы. На груди и джоппе.
ВОЗ говорит что одна нормально для женщины.
Но я б на бокал вина заменила.
Возьмите и отмените пиво на месяц. Следующий раз себе позволите 27 апреля. Если через пару дней о нем забудете, а к 27 апрелю не захотите, то нет алкоголизма, просто распустили себя. А вот, если начнете мечтать о пивасике, будете ждать заветной даты, будете смаковать в памяти его вкус и как вам было хорошо с ним, если настроение полетит вниз, короче, если без пива начнется негатив и ожидание, и обязательно произойдет срыв, то да, это алкоголизм.
Еслиб лицо не отекало тоже бы пила каждый день
Сообщение было удалено
Вот! Классическая алкашка! С опухшей мopдищeй!
В Чехии живу, тут в обед пиво пьют и на работу чешут, вечеров всегда 2 пива, беременные блин бокал черного пива пьют. А в России все алкоголизм! Пейте хорошее пиво, и не парьтесь. Испанцы винищем заливают, как и французы с итальяшками. Немцы пиво пьют литрами, так там пиво - я бокал выпиваю и ползу пьяненькая спать, крепкое. Англичашки вечно по пабам своим тусят до поросячьего визга. Американцы свое кукурузное пойло пьют литрами и не разбавленным. И только родина моя искренне верит в пивной алкоголизм.
Сообщение было удалено
я автор я не верю в пивной алкоголизм.но моя мама в упор внушает что я стану алкашкой
[quote="Гость"]В Чехии живу, тут в обед пиво пьют и на работу чешут, вечеров всегда 2 пива, беременные блин бокал черного пива пьют. А в России все алкоголизм! Пейте хорошее пиво, и не парьтесь. Испанцы винищем заливают, как и французы с итальяшками. Немцы пиво пьют литрами, так там пиво - я бокал выпиваю и ползу пьяненькая спать, крепкое. Англичашки вечно по пабам своим тусят до поросячьего визга. Американцы свое кукурузное пойло пьют литрами и не разбавленным. И только родина моя искренне верит в пивной алкоголизм. [/quot+10000 точно,сколько была в других странах н кто не считает алкоголизмом бокал вина вечером или стопарь виски ищи банка пива.в Израиле вообще траву легализовали.и только у нас всех обзывают наркоманами и алкашами))))
[quote="Гость"][quote="Гость"]я автор я не верю в пивной алкоголизм.но моя мама в упор внушает что я стану алкашкой[/quo а вы маму каждыц раз в известность ставите когда идете за пивом?)))
От пива вес быстро набирается. И брюхо растет как у беременной. По мужикам, которые пивко попивают регулярно,это очень заметно. Еще пиво плохо действует на мозги, ни от одного бухла не бывает такого свинячьего опьянения как от пива. Хуже пива только пиво с водкой.
Сообщение было удалено
Ха))) Ни один алкаш никогда не верит, что он алкаш. Все говорят, что пьют в меру.
[quote="Гость"]От пива вес быстро набирается. И брюхо растет как у беременной. По мужикам, которые пивко попивают регулярно,это очень заметно. Еще пиво плохо действует на мозги, ни от одного бухла не бывает такого свинячьего опьянения как от пива. Хуже пива только пиво с водкой. [/quo я 170рост 49вес,всю жизнь пиво пью,женщинам оно даже полезно)нуи где мой живот? мне 36
Сообщение было удалено
Это заметно по тем кто к пиву пару тазиков еды захомячивает.
Вы в ирландском пабе вообще вечером еду не найдете, пиво пьют литрами каждый день. Ничего так в массе, поджарые.
нормальное пиво от 350 рэ за 0,33 бутылочку, такое можно пить, а за 70 рэ 05 нельзя там не пиво а *****
Сообщение было удалено
а что там у них орехи, гренки и другие закуски к пиву ?
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю, в Питере где раньше жила да и бываю частенько много пива хорошего, своих пивоварней уйма, да и многие бары сейчас крафт не плохой варят. В среднем по 200-250 рублей за 0,5. По остальным не скажу у кого там и что по стране, но вот любимый город радует. А так не забивайте вы себе голову я пока по миру не поездила нашу страну считала оплотом алкоголиков, а как увидела, как во всем мире пьют и нам еще о культуре питья вещают, так поняла, что не далеко мы от 90 отошли, все на Запад пеняем, что там не так. Да там хлеще! Как пьют в Европе хваленой у нас я не одного мужика здорового не знаю, чтобы так пил. Англичан, по мне перепить нельзя вообще, вот уж где народ то бухает и все в порядке, никто не спивается. Немцы да австрийцы гуляют с пятницы по воскресенье так, что в Будапеште все улицы обоссаны, я в родном Питере такой вакханалии в жизни не видела даже после Алых парусов. Все в России нормально с алкоголизмом и культура у нас есть)
25. да только в отличии от наших я не видела там ни одного алкаша под забором обоссанного
Не смешите! Вон в Англии бабульки в пабах чудесным образом засидают, в бинокль играют.Я вообще люблю сардельки с горошком есть и пивом запивать. У меня даже строгая матушка к этому норально относится. У хорошего пива замечательный бархатистой вкус, душу растравили - у меня сейчас закуплено обалденные телячьи сосиски! Ой, у меня еще и хаммон есть!
У меня у подруги муж француз. Обед всегда сопровождается бокалом красного вина. При СРК рекомендует так же выпивать бокал красного вина. Уходят эти жуткие проявления и это лучше, чем сидеть на транквилизаторах постоянно.
Сообщение было удалено
Ага, щаз! Видео погугли любительское! Ещё хлеще россиян хaйло заливают :-)
Сообщение было удалено
Да вообще ничего. Еда в пабах где-то до 5. Утром завтрак на убой. Вечером покушать только типа subway или итальянские да американские рестораны. Не много. Много пабов )
Для нас была реальная проблема. По утрам мы обычно не едим, весь день катаешься по замкам. Как стемнело и нагулялись на свежем прохладном воздухе хочется покушать уже, желательно горячего, с местными. А приходится тащится в итальянские. В Ирландии то ! Пришлось вставать пораньше, рубать их сытные и вкусные завтраки. Потом покупать что-то в супермаркете перекусить, и идти на пиво с худым местным населением. Они реально практически все худее обычного.
Сообщение было удалено
Ага, щаз! Видео погугли любительское! Ещё хлеще россиян хaйло заливают :-) [/quo гдеименно?в мусульманских странах врядли
Сообщение было удалено
Живу в Италии, плюсую
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте, так же точно валяются на газонах на солнышке, и никто не трогает их. Вы смешная
[quote="Гость"]У меня у подруги муж француз. Обед всегда сопровождается бокалом красного вина. При СРК рекомендует так же выпивать бокал красного вина. Уходят эти жуткие проявления и это лучше, чем сидеть на транквилизаторах постоянно.[/quo а мне вот в целях экономии транки дешевле выходят чем пиво,уже прдсчитывала)
У меня папа так же начинал, на пиве долго сидел, потом было крепленное пиво, потом вино, крепленное вино, потом водка, спирт, самогон, боярышник. От бутылочки пива в день - через день до литра водки или полутора литров самогона в сутки дошел лет за 10. Сначала прогресс очень медленно шел, на пиве долго сидел, а потом все быстрее и быстрее, ну регресс то есть, очень резко
Удовольствие в одинарий пиво хлебать?????
Понимаю- конфетку съесть!
[quote="Гость"]алкоголизм ли это.крепкие спиртные напитки не пью.никогда не опохмеляюсь.но пиво пью каждый день
пивной алкоголизм,страшное дело... пойдём по баночке выпьем,а?
А зачем вы это делаете? Нравится состояние опьянения? Алкоголиком можете сделаться очень быстро, ваша мама права.
Выше писали про пьющих европейцев. Пьют, и немало, из этого следует, что это здорово и здрОво?
Сообщение было удалено
От банки пива, дорогая, опьянения нет. Оно наступает минимум от двух. И то это еще не опьянение.
Я вот не понимаю, зачем пить одну бутылку, смысл? Не опьянеешь, только тяжесть в голове. Если уж начинать употребление то пить для опьянения.
Сообщение было удалено
А смысл в банке? Все равно не пьянеешь. Я каждый день минимум три пью.
Сообщение было удалено
А это индивидуально, милая.)
Пить до опьянения каждый день - алкоголизм чистой воды, точнее - слезы.((
Ну да это ваше дело , автор спросила - я ответила.
Сообщение было удалено
Да весь мир по вашей логике - алкоголики. В США и Европе люди употребляют по бутылочке вина ежедневно) И зарабатывают миллионы. Нет ничего плохого в алкоголизме, если он обычный, не сильный. Это только плюс в жизни. Позитив и расслабление.
Сообщение было удалено
А, понятно - расширяете границы сознания. )
Тогда, по вашей логике, в наркомании ( обычной, не сильной)(с)) ничего плохого тоже нет, только плюсы - кайф и расслабуха. )))
И давайте на этом закончим, до вашей позиции мне нет дела, полагаю , вам до моей тоже.
Сообщение было удалено
Врёшь ты, Алиса.
Пивное сердце- от частого потребления пива долговременно в малых количнствах каждый день. Это вам Любой грамотный кардиолог скажет. И в пиве много эстрогенов, часто у мужчин начинает расти грудь. Ну и по поводу того что везде Принято! Пить. Это бизнес чистой воды, Россия полиаденит на крепкий алкоголь, Европа на пивко и винцо. Сколько продаж, потребления, суеты вокруг произврлства, поставок, все с этого имеют доход. А на выходе: перебродивших выноградный сок, добавка эфиров сводит на ноль полезность, даже в церковном кагоре. Алкоголь делает хрупкими сосуды- это прямой путь к болячкам и обогащению фармацевтической отрасли. Пищевая промышленность - лучший помощник алкоголя. Но 90% населения подсажено на якобы полезность того же вина, это же даёт расслабление, уход от проблем и одиночества. Затуманенным мозгом легче управлять, это ещё Екатерина говрила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если банка трехлитровая, тогда похоже на то.
Я вообще не пью алкогольные напитки и не курю, потому что я Русский!