Поставила фотополимерную пломбу на передний зуб неделю назад,сегодня она выпала.Какие могут быть причины?Я даже старалась не откусывать ничего им и не жевала на его стороне даже.
Нарушена технология. Может обезжирили плохо, может слюна попала во время установки пломбы. Должны по гарантии бесплатно сделать.
плохая установка только, Вам должны по гарантии новую поставить, идите и требуйте без возражений:)) У меня около десяти лет стоит на двух передних, орехи я конечно не грызу,но с твердыми яблоками или печеньками типа бискоти проблем нет.
Криворукий Ванька-стоматолог схалтурил.
"Выпала пломба". Вот плиять проблема. Обязательно с ней на форум. Обязательно и бегом. К стоматологу -то не надо, зачем. На вумене все починят. Когда тампон выпадет, тоже не забудьте на форуме отписаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Должны бесплатно восстановить.