Девочки мне 19 лет, я за неделю набрала 10 кг, как такое возможно, ем как и все, сбросила 10 диетами и спортом, но перешла к обычному питанию и опять набрала ещё больше, я не знаю как удержать вес, ужасный целлюлит, я занимаюсь спортом, а у меня целюлит как у взрослой полной женщины((помогите советом
10 кг за неделю-не верю!
Сообщение было удалено
легко. у меня было 7кг за 2 дня
Сообщение было удалено
это называет ожирение. нужно смотреть процент жира в организме. для этого надо купить весы, которые измеряют процент жира. он не должен быть больше 20%. если он больше, то вы никогда не похудеете, пока не наберете мышечную массу. а для этого нужно заниматься в тренажерном зале и качать железо. причем не по 5 кг. приседать надо со своим весом на штанге на 15 раз. становую тягу делать на 15 раз со своим весом и жать надо свой вес на 12 раз. если у вас это уже есть, то у вас хорошее физическое развитие и можно переходить к похудению. для этого нужно скинуть немного веса на штанке и увеличить интенсвиность тренировок. делайте каждое упражнение по 4 похода и 12 повторение на верх тела и по 15 повторений на низ. уберите углеводы из питания. оставьте только овощи. увеличить потребление белков. жир будет сбрасываться моментально. каждую тренировку вы будете терять жир. чем больше у вас будет мышцы на этот момент, тем быстрее будет идти процесс. сбросить жир очень легко, но для этого нужно иметь хорошую мышечную массу. ведь только мышцы могут сжигать жир.
Ваши 10 кг за неделю это как сами понимаете 9 литров воды, еда в желудке ну и край 200 гр.жира.
Откуда после диеты у вас вода так стала задерживатся? почки сильно попортили значит их и надо лечить теперь.
А так у меня у самой убитые почки и обменка по молодости наиздевалась над собой, тоже поем роллов, пива, ужин какой то нормальный а не творог как обычно, всё, 3кг привет.
Это ВОДА! У вас в организме вода задерживается, почему - разбирайтесь с врачами. Я тоже быстро поправляюсь, могу 5 кг за неделю набрать, тоже вода, но она и выходит легко. Стоит перестать есть быстрые углеводы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не все вода. Сама так набираю по дикому. И в весе и в объемах
К эндокринологу иди
Да и что значит "как все"
Я вот посчитала сколько калорий в стандартном рационе моей семьи 3500 в среднем. Вот так вот
Жир откладывается с ЛИШНИХ 5000 ккал
То есть вы в зажоре. Едите как все + еще по своему желанию
И выйдет у вас около 4 тыс ккал
Из них при низкой интенсивности вы 1500 тратите. В день лишних 2500 ккал - полкило жира
А если больше съели? Да еще соленое все, вода задержалась