Моя 4 стадия целлюлита связана с проблемами со здоровьем. У меня нет яичников, была химиотерапия и еще куча никому не нужных подробностей. Плюс я постоянно принимаю таблетки. Я худая, 52кг при росте 170. Но все тело в отекшее рыхлое и целлюлитное. Врач сказала что ни диеты ни спорт ничего не изменят. Научись жить с ним. Но когда целлюлит только на заднице это еще можно прикрыть, но он у меня начинается от пяток и заканчивается у запястий. Я не шучу. Есть ли еще девушки с такими же проблемами? Как вы справляетесь? Особенно летом? Как ходить на работу? Я уже молчу про пляж. Я понимаю что жизнь одна, нужно жить для себя, но комплексы страшнейшие, а изменить ничего не могу
У меня есть целлюлит на ногах- бедра,попа-важные части тела.Никогда в жизни не мешал.Замуж выйти не помешал)))Так что не переживайте.
Насчет никак с ним не справится-не согласна.Целюлит это же застоявшийся жир.Похудев его можно убрать.На массажи сходить где жестко мнут тело,чтобы кровоток улучшить.Но только долго он будет уходить -это факт.
Автор, я бы сходила еще к трем врачам и послушала их.
Плюс занялась бы споротом и пересмотрела бы питание. За счет спорта если целлюлит и не уйдет, то вы в любом случае будете в плюсе - подтянутся мышцы, вы будете такая вся упругенькая, в тонусе.
Ну и поменяйте взгляд на жизнь. Жизнь действительно одна, жаль ее тратить на какие-то комплексы...
Я такая. Полненькая, целлюлит страшный везде. Особенно на попе и на боках. Живу, не парюсь. Замужем. Вполне себе спокойно раздеваюсь на пляже и в бассейне. Просто не парюсь, забила. Я не могу это изменить, ну и пусть.
Я убрала жуткий целлюлит. Тоже были проблемы со здоровьем сильные, много гормональных препаратов и т.д. Сначала курс на биомеханических тренажерах Назарова немного улучшил ситуацию (хотя у меня были противопоказания, но я рискнула). Это в целом очень улучшило мое самочувствие. А потом массажи профессиональные почти каждый день месяц и через день еще месяц и теперь и со спиной меньше проблем и целлюлита почти нет. Крема я тоже использовала на ночь, но не знаю на сколько это помогало. За 3 месяца борьбы с целлюлитом и за свое здоровья и почти выиграла и останавливаться не собираюсь, хотя раньше тоже думала, что это невозможно.
правда ли что гречка помогает при целлюлите?
Забыла сказать, после онкологии массаж противопоказан. Множество ограничений по спорту. Питаюсь я более чем правильно, у меня еще и желудок больной. Я сама не понимаю как на мне такое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я! Вешаться не собираюсь!