На днях лечила зуб, ходила к своему стоматологу- мужчине. Так вот, зуб был очень сложным на нижней челюсти. Может быть я так запустила, или анестезия плохо взяла, потому я периодически издавала такие звуки....как будто выступаю в консерватории, прям стало даже неудобно перед врачом, тем более он мне нравится, правда врач старался меня подбадривать и называл заинькой. Теперь как решиться с вторым зубом идти?
извращенцы
В такие моменты вряд ли расслабишься.. я вообще даже сдавая кровь могу разрыдаться, просто панически боюсь врачей и мед.учреждений. самое забавное, что я в прошлом медсестра)
врачи ко всему привыкли. Или вы думаете, что вы одна такая? Да он даже внимания не обратил и забыл уже об этом)
ну, он же не злой, серый волк, чего боишься?
у меня было хлеще даже стыдно рассказывать
Он вам плохо анестезию сделал. Вам не должно быть больно и страшно при лечении, иначе это плохой доктор. У меня был стоматолог-маняк мужик, он меня покалечил и после много лет фобии у меня были. Потом я нашла доктора-женщину с золотыми руками, и у нее я просто в кресле засыпаю, не боюсь и не кричу и звуков никаких не издаю. Ваш врач-садист.
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
За пинус куснула?
Сообщение было удалено
не завидуй
😂😂😂
погладить его по ..... раздеться и .........
 у меня женщина-стоматолог, но тоже...трубку для отсоса слюны засунула, так я чуть-чуть не блеванула. Тоже стыдно было, но что поделаешь...А во время родов вообще "обкакалась", так как в роддоме клизмы не ставят...А у вас просто звуки...
мне как то знакомая с пышной грудью рассказывала. пришла к стоматологу мужчине с глубоким декольте. он начал работать, потом улыбнулся, сказал, что так не может и накрыл ей грудь полотенцем
Всегда накрывают салфеткой грудь,чтобы и одежду вам случайно не за пачкать и стерильно,чтобы было.Подруга ваша специально для вас заострила внимание,подчеркивая свою офигенность
Сообщение было удалено
Странный роддом.Вы хоть ребенку не говорите об этом,фу
Сообщение было удалено
Странный роддом.Вы хоть ребенку не говорите об этом,фу
а что разве ставят?????!!!!!!!! неужели?
Тема "Влюбилась в стоматолога" номер 3 ???
главное что не усралась
Сообщение было удалено
Я в Европе, здесь никогда не ставят клизмы )) Пояснять не буду почему.
Сообщение было удалено
))))))))))
Да, могла бы от страха обпукаться.
Вообще, автор запала на врача, вот и мерещится ей неудобство во всем. А то, что она с открытым ртом сидела и слюни текли - это ничего. Вы хоть красиво сидели в кресле, автор? ЭффЭктно?!
Сообщение было удалено
Ну и зря!
Расскажу свою историю.Зубы пожизни плохие,решила,полностью убрать их и поставить не съемные протезы.А так,как делала по знакомству,мне решили в убыстренном темпе всё это дело провернуть,чтоб и денежку, соответственно,получить, незамедлительно.И вот начались мои мучения.Я уже сто раз пожалела,что связалась со знакомыми.Суть: в одно из посещений,мною врач занимался всю свою рабочую смену.Вы можете себе представить сколько мучений я вытерпела,я уже думала,что живой в тот день от них не выйду.Да ещё и в конце всей работы,когда протезирование было закончено,денег содрали столько,что пришлось отдать ВСЁ,что у меня было.Хотя заранее и договорились на конкретную сумму.Вот,вам,и по знакомству.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конечно иди лечи и береги зубы , если тебе нужна консультация или совет хорошего врача , вот http://doctor-radkevich.com