Гость
Статьи
ломота в ногах и …

ломота в ногах и ягодицах

Всем привет! 2 дня назад заболела,стала подниматься температура 37,5 и появился налёт на миндалинах ,но без особого воспаления .Ни кашля,ни насморка .К вечеру появилась ломота в ногах ,ягодицах и копчике .Такая ломота,которая присуща гриппу .Но оборот только ноги .Ночью температура поднималась до 38,5 ,сбилась парацетамол он до 37,2
Утром сдала ОАК и ОАМ ,в ОАМ все чисто ,кровь показала небольшие изменения.СОЭ в норме ,лейкоциты в норме ,моноциты повышеныи лимфоциты понижены.Лечусь с первого дня инговерином ,но ломота в ногах не проходит ,
Терапевт лишь разводит руками - при температуре может ломить ,но вот сегодня я встала с той же ломотой в ногах и поясница ,но с температурой 36,6 .Меня больше ничего не беспокоит!
Кто с этим сталкивался,подскажите что ещё нужно обследовать? .Терапевт старая дура ,которая когда то пропустила у меня некротическую ангину ,сказала - все в порядке.Потому доверия у меня больше к себе ,интернету и людям переболевшим подобное .

марина
9 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

идите в нормальную больницу, а не к терапевтустаройдуре. мы тут не врачи тебе рецепты выписывать

sabina012mishina@gmail.com
свинорыл

Сообщение было удалено

Ну давайте по существу,в какую больницу?к какому специалисту?

Гость

Сообщение было удалено

сходите к неврологу, может остеохондроз

Гость

Автор, у нас с вами, похоже, одна инфекция. Новый штам какой-нибудь. У меня четвертый день уже. Горло болит. Температура была 2 для под 40. И тоже поясница и ноги ныли ощутимо. Я в больницы не ходила, дома валялась. Сегодня уже и температуры нет, и поясница почти не болит. Попрошу у мужа массаж и, думаю, все пройдет.

Гость

Небольшие изменения в крови скорее всего указывают на перенесенную вирусную инфекцию-так организм отреагировал.Щас какая-то ***** ходит,горло не воспаляется,а переходит сразу на трахею(трахеит с жутким лающим кашлем).Ингавирин это вообще иммуномодулятор,пустышка,его всем подряд назначают в поликлиниках,потому что врачи на откатах сидят.Никакое это не противовирусное средство,рекламный ход и не больше.Запустят этим срраным Ингавирином все,а потом один хрен антибиотиками лечат.И как не боятся такой грех на душу брать(я имею ввиду врачей,когда назначают неправильное лечение,заведомо зная,что пациенту оно не поможет).
По теме-сходите лучше в нормальную платную клинику к нормальному терапевту.Там вам все разъяснят.Но скорее всего,ничего страшного,просто такой вирусняк.Выздоравливайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, точно. У мужа трахеит именно был. Долго не проходит до конца. Это все она, эта странная инфекция. И меня он заразил. Мой пост 4.

Да,но у меня не болит горло,голова или что то ещё .Температура 37 и ломота

qуоте="Гость"]Автор, у нас с вами, похоже, одна инфекция. Новый штам какой-нибудь. У меня четвертый день уже. Горло болит. Температура была 2 для под 40. И тоже поясница и ноги ныли ощутимо. Я в больницы не ходила, дома валялась. Сегодня уже и температуры нет, и поясница почти не болит. Попрошу у мужа массаж и, думаю, все пройдет.[/qуоте]

Гость

Седалищный нерв подвоспалился на фоне инфекции?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а как это проверить ?