Девочки, спасибо, что обратили внимание на мой пост. Постараюсь максимально вкратце изложить свою проблему.
Около полутора лет назад, я захотела привести себя в форму, хотя вес и рост соответствовали запрашиваемой норме (163/50), за полгода я похудела до 42-40, далее вес шел активно и стремительно вниз и вот я уже в больнице, после выписки и страшного диагноза - нервная анорексия, мой вес остановился на отметке 35 кг. Все усилия моей семьи были брошены на помощь мне, в универе пришлось взять академ и распрощаться со своей личной жизнью. Такой ценой мне давалась худоба, но по выходу из больницы и приеме сильнодействующих нейролептиков, мой вес дал резкий скачок вверх и я поправилась, внимание (!), за месяц до 49 кг. Еда пленила и манила меня, я ела всегда и при абсолютно любых оьстоятельства, лечение движется вперед, вес набран, но.. мысли никуда не делись, я продолжила худеть. На данный момент мой вес 46.7 кг, я продолжаю ограничивать себя в еде и заниматься усиленно спортом, у психиатра наблюдаюсь, лечение принимаю, но чувствовать себя продолжаю отвратительно.
Девочки, дорогие, кто сталкивался с подобной ситуацией, как вы выбрались из этого порочного круга, как живете сейчас, неужели мои проблемы никогда не закончатся, неужели мой вес всегда будет рости или станет больше изначального и неужели действительно можно было набрать эти злополучные кг за один несчастный месяц?
Буду рада всем ответившим и неравнодушным.
Мира и здоровья каждой. Берегите себя и не губите свою жизнь своими руками!
Сообщение было удалено
Автор. Все в голове. Успокойтесь. Перестаньте следить за цифрами. Запланируйте себе ежедневные прогулки - км по 5 в общей сумме хотя бы. И чтобы не было - ежедневно - ходите пешком. Дождь, снег, солнце - а вы идете пешком. В течение месяца - через силу. А потом втянитесь. И все остальное придет в норму.
а что вам там психолог может лечить?)) мозги давно упали в район желудка.
Сообщение было удалено
я писала о психиатре, а не о психологе, это совершенно полярные специалисты, но вы к анализу видимо не способны! Интересно, а способны ли вы еще хотб на что-нибудь помимо хамства?
Сообщение было удалено
зато вы сначала думаете как нажрать, а потом как скинуть нажратое)))
Сообщение было удалено
Набирала я вес по медецинским показателям, а скидываю его по собственным соображениям, разумеете, глупый вы человек. Я обращалась к знающим людям, ведь проблема у меня в заболевании, а не в стрелке весов. Вы мне тут не советчик
Даю самый толковый совет: кушай только белок (нежирное мясо, творог, орехи, яйцы), овощи, фрукты, серый хлеб, чай с 1-ой ложкой сахара. В виду отсутствия углеводов, организм вынужден будет растапливать свои жиры.
Сообщение было удалено
ага, а вы от большого ума видимо жиры туда-сюда гоняете))) скудоумие вот у вас какая проблема
Сообщение было удалено
Вы слышите о чем я говорю? Ч говорю, что проблема мешает мне жить полноценной жизнью, я говорю о навязчивых мыслях и соображениях, а не о перевесах и недовесах. Зачем бичевать тпудности других, будучи с ними незнакомой?
Сообщение было удалено
я не собтраюсь худеть, я хочу избавиться от своих надуманных загонов
Автор, а с чего вообще это все началась?? Тотесть, вы вначале пишите сами, что параметры были у вас нормальные, (что правда), так что заставило вас начать зудеть при изначально хороших данных??
По теме - мне 31, рост 172, вес 50. Мой вес не менялся с 14 лет, может, потому что именно к 14 я выработала основные привычки питания (ешь все, что хочешь, но никаких чипсов-колы-прочей гадости и никаких полуфабрикатов, готовлю сама) и спортивные нагрузки.
А вот была у меня одна знакомая, у нее на почве проблем в семье были проблемы с едой, сначала набрала до 70 почти потом как начала худеть…на отметке 40 ее уложили в больничку. ей пришлось сначала с психотерапевтом пролечить свое отношение к проблемам в семье и с отношением к себе. Ведь правильно вам пишут - все в голове. Сейчас все норм вроде у нее, работает в журнале, даже ребенка родила. Так что держись, автор, намеченного курса и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Началось все с того, что я работала в одной из сфер, которые требуют повышенного внимания к собственной внешности, так и начался мой тернистый путь к похудению.
С работой я благополучного распрощалась (по собственному желанию), а вот к стремлению к экстремальной худобе - нет.
О, ну тогда все понятно. Я сама несколько лет отдала фешн-индустрии, сколько девочек, особенно начинающих моделек я видела, которые из-за глупого, неосторожного слова директоров по кастингу, потом попадали в беду, аналогичную вашей(( долбаный конвеер, где штампуют бледных вешалок из нормальных, красивых женщин.
Автор, если вы оставили такую работу в прошлом, там же должны остаться ваши весовые комплексы. Вы наверняка красивы. Хорошо ешьте, занимайтесь спортом обязательно, перестаньте ассоциировать себя с той деятельностью, которая толкнула вас на похудения. Вы - это вы, уникальная и вы у себя одна. Глупо пускать жизнь под откос, если с вашей (или чьей-то еще) точки зрения вы не совсем внешне соответствуете каким-то там "стандартам". Оставьте стандарты посредственностям, а себя создайте сами.
Сообщение было удалено
Вы ончень тонкий и поннимающий человек. Все очень верно сеазали! Благодарою вас за совет)
рада, что смогла вас чем-то поддержать:) жизнь - клевая штука, автор, и в ней столько всего классного, вы еще наверняка молоды, и вам все это только предстоит, это ведь чудесно! Так ради какой светлой цели загоняться на весе, когда есть такие вещи, как площадь Микельанджело с видом на всю Флоренцию, и прекрасная музыка - Кипелов или Дебюсси (кому что;), и ощущение родной руки в твоей руке, и есть восход солнца на Эльбрусе - такое вообще никогда не забудешь!
Вобщем, думайте о том, что прекрасного у вас есть, и сколько еще вас ждет впереди, а прошлое - забудьте, как страшный сон. Удачи:)
ну ребята вперед вперед нужно быть краивыми ведь скоро лето и все такое и мальчики тоже трам пам пам www.ezramed.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше не ограничивайте себя в питании, правильно питайтесь, пейте периодически полисорб и вес будет в норме.